츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[프리징] 2기 애니메이션 제작 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV95 | Exp.93%
1,787/1,910
| 0-0 | 2013-03-26 05:40:50 | 7362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

★ 1기 애니메이션 성우진 ★

사테라이자 엘 브리짓 : 노토 마미코

아오이 카즈야 :이치키 마츠히로

가넷사 로랜드 : 키타무라 에리

시폰 페어챠일드 :이노우에 마리나

엘리자베스 메이브리: 카이다 유코

미야비 칸나즈키 : 쿠와타니 나츠코

잉그릿드 번슈타인 : 코시미즈 아미

크레오 브랜드 :킷타 이즈미

티시 페니르 :우치다 아야

에리즈 슈밋츠 : 미즈사와 후미에

김유미 :와타나베 아케노

캐시 록하트 : 쿠기미야 리에

바이올렛 엘 브리짓 :카야노 아이

우리나라 만화가인 '임달영' 선생의 원작만화 [프리징] 이 2기 애니메이션 제작을 결정 하였다고 합니다.

2011년도 1월에 '프리징' 1기 애니메이션이 방영되었고, 이 작품의 스토리를 살펴보면.. 

인류의 생존을 위험하는 적인 '이차원체'를 물리치기 위해 존재하는 '판도라'라고 불리는 '소녀'들은 '제네틱스'라는 '이차

원체 대응작전 학교'에 다닌다. 그곳의 학생들은 '볼트텍스처(이차원체 대응무기)'를 사용할 수 있는 여성을 '판도라', 그들

을 도와 '이차원체'의 움직임을 제한시키는 남성인 '리미터'로 나뉜다. 

예전에  자신의 누나 '아오이 카즈하' 를 '이차원체'에게 잃은 주인공 '아오이 카즈야'는 2학년 최강의 '판도라'인 접촉금지

의 여왕 '사테라이자 엘 브리짓'을 만난다. 잃어버린 누나와 닮은 모습에 반해 그녀의  '리미터'가 되기 위해 노력하는 '카즈

야'는  누구도 접촉할 수 없었던 그녀의 마음에 문을 두드린다.이렇게 나왔습니다.

차후 소식은 애니메이션 홈페이지에서 지속적으로 공개가 될 예정이라고 합니다. 대단히 좋은 성우진비교적 노출이

한 장이 많아서 더욱 인기를 얻고 있는(?) 작품인데요. 과연 이번 2기 애니메이션에서는 어떤 재미를 줄수 있을지 기대

가 됩니다.

원문출처 : 야라온! 블로그 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
13월의주인 [L:40/A:443] 2013-03-26 07:22:25
엇. 2기가 나올줄이야!
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-03-26 07:24:12
2기가 만들어진다니!!
하니 [L:76/A:496] 2013-03-26 08:22:21
어.. 프리징!
스아 [L:35/A:37] 2013-03-26 08:30:03
임달영작품은 노골적으로 슴가크고 노골적으로 노출해서 왠지 보기가 싫은 ㄷㄷ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-03-26 09:51:39
2기 기대됩니다! ㅎ
kdh별명 [L:7/A:171] 2013-03-26 10:03:50
빨리나와라
스즈 2013-03-26 10:41:21
올ㅋ 임딸영
너무좋아 [L:35/A:531] 2013-03-26 11:11:36
헠ㅋ프리징이 2기라닝
이츠와SS 2013-03-26 11:27:23
명불허전 섹달영 임딸영이지 이게 2기가 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS 2013-03-26 11:28:25
@이츠와SS
잘보고갑니다^^
블랙로터스 [L:10/A:194] 2013-03-26 12:21:30
딸영좌...
火火火火火 2013-03-26 14:00:46
이거 일본에서는 대작사이에서 많이 선전했고 판매량도 준수했다더군요.
야광tk [L:8/A:61] 2013-03-26 19:13:00
기대기대
추억여행♪ [L:46/A:464] 2013-03-26 19:15:02
임달영 대.다.나.다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아앗카링 [L:31/A:239] 2013-03-26 19:24:07
와우ㅋㅋㅋ
이상하다 2013-03-26 20:01:17
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리징2기라니 ㅋㅋㅋ
시로야미 [L:6/A:148] 2013-03-26 20:28:18
헐ㅋ 프리징 2기라니욬ㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
NO [L:49/A:84] 2013-03-26 20:30:53
헐 나올줄은 몰랏는데 그저그래서 보지도안았는데 ;;ㅎㄷㄷ;
시드레몬 [L:25/A:145] 2013-03-26 22:01:18
좋구나!!
월드체스 [L:56/A:171] 2013-03-26 22:11:42
2기군요..
인연의하늘 [L:33/A:507] 2013-03-26 22:12:05
이게 2기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 나올줄은 생각도 못햇네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7841 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1594 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3281 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2638 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2031 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2068 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 7607 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 2228 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3074 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3646 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 5292 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3616 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3738 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 4341 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 3141 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2357 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2700 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4637 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4437 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX