츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[아노하나 극장판] 2013년 8월 31일 개봉예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV95 | Exp.98%
1,887/1,910
| 0-0 | 2013-03-26 05:53:04 | 4299 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2011년도 4월 신작 애니메이션으로 방영되어서 큰 감동을 준 작품 [아노하나 (그 날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른

다) ] 장판이 올 여름인 8월 31일에 개봉된다는 소식이 애니메이션 홈페이지에서 공지 되었다고 합니다. 그리고 새로

운 극장판 비주얼 이미지도 공개 하였다고 하네요. 제작진은 TV 애니메이션 감독이였던 '나가이 타츠유키' 이고 각본에

도 역시 TV 애니메이션에 참여 했었던 '오카다 마리' 라고 하네요. 애니메이션 제작업체는 A-1 Pictures 라고 합니다.

과연 이번 극장판에서도 훈훈한 감동을 줄수 있을지 기대가 되는군요.

추가 소식으로 이번 '아노하나 극장판' 의 예매권은 특별히 시기마다 다른 버전으로 판매가 된다고 합니다.

최근에 공개된 '특별 예매권 제4탄' 의 일러스트가 공개 되었다고 합니다. 

이번 일러스트 테마는 '꽃놀이' 라고 하네요. 스페셜 세트에는 '아노하나 달력' 도 제공한다고 합니다.

이번 한정 예매권은 '애니메이션 컨텐츠 엑스포 2013' 에서 3월 30일과 31일에 판매된다고 합니다. 한정 예매권도 좋은 인기

를 얻을수 있을듯 보이네요.

- 극장판 티저 영상 -

- 아노하나 ED 10after ver. -

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
곤육몬MK2 2013-03-26 06:26:06
1쿨로 한것도 급전개때문에 짜증났는데

1시간 30분짜리로 어케 커버할라고;;;
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-03-26 07:23:29
8월이네
인정구걸 [L:16/A:157] 2013-03-26 07:42:15
멘마찡
CikeL [L:33/A:44] 2013-03-27 00:22:41
@인정구걸
왠지 반갑다
미오♥ [L:14/A:243] 2013-03-26 07:48:46
이걸 어떡해 보라구ㅠㅠ 울것같아 ㄷㄷ
하니 [L:76/A:496] 2013-03-26 08:20:50
이거 거의 엔딩볼때 눈물흘렷엇는데..
PhILIA [L:59/A:499] 2013-03-26 08:32:36
아날
늬우스 [L:39/A:391] 2013-03-26 09:21:57
ㄷㄷㄷ 아노하나극장판이라닠 ㅠㅜ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-03-26 09:53:39
빨리 보고프네요..ㅠ
SinRa [L:9/A:789] 2013-03-26 10:29:05
울지마 멘마 ㅠㅜ
火火火火火 2013-03-26 10:52:13
아나루 대격변이네요
이츠와SS 2013-03-26 11:31:58
으허허허허허헝 ㅠㅠ 이거 보면 운단 말이다 ㅠㅠ 극장판이라니 ㅠㅠ
이츠와SS 2013-03-26 11:32:38
@이츠와SS
자...잘 보고 갑니다! ㅠㅠ 기대기대
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-03-26 11:50:41
음...그렇군요
운명 [L:60/A:439] 2013-03-26 12:06:10
예매권.. 궁금하네요..
호박 2013-03-26 12:15:43
멘마시점 전개 였죠?
궁금하네요
적민 [L:59/A:299] 2013-03-26 14:06:29
멘마 쨩 ㅠㅠ
야광tk [L:8/A:61] 2013-03-26 19:13:36
내용이 어떻게 될지 궁금하다
샤피로 [L:43/A:334] 2013-03-26 19:19:08
진타 머리자르니까 너무 잘생겼네요~_~
Rabbie [L:4/A:68] 2013-03-26 19:38:00
ㅠㅠ 그 때의 감동이 생각나네요
크츄 [L:46/A:398] 2013-03-26 19:42:22
눈물빼는 극장판만드려나..ㅠㅡㅠ
디케 [L:6/A:133] 2013-03-26 20:03:24
감동으로 !
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10286 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2443 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6062 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3420 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1724 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3496 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10106 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2192 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2636 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 5971 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6869 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX