츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[어떤 과학의 초전자포 S ] 중학 수학 참고서 발매 + 신 캐릭터 공개 + 홈페이지 리뉴얼
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV96 | Exp.43%
837/1,930
| 0-0 | 2013-03-30 01:36:39 | 8520 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 4월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인  [어떤 과학의 초전자포 S ] 의 제휴 도서로  '중등부 수학 교과 참고서'

나온다고 합니다. 제목은 '어떤 과학의 초전자포'와 다시 하는 중학수학 이라고 합니다. 얼마전에 공개 되었던 '내 여

동생이 이렇게 귀여울리가 없어'와 다시 하는 중학영어 참고서와 비슷한 취지에서 만들어진 도서라고 합니다. 예전에도

'어떤 마술의 금서목록과 배우는 수학 I.A' 이 발매되어서 화제가 되기도 했었습니다.

이번 '초전자포 참고서' 도 예전 것과 비슷하게 '주요 캐릭터' 들이 등장해서 재미있게 설명해 줄것으로 보이네요.

비교 자료 : 어떤 마술의 금서목록과 배우는 수학 I.A

다음 소식으로 [어떤 과학의 초전자포 S] 의 신규 캐릭터인 '누노타바 시노부' 의 캐릭터 설정화가 공개 되었다고 합니

다.애니메이션 관련 잡지에서 공개된 자료로 원작만화와 비교해 보면.. 퀭한 눈에 어두운 인상이였던 만화판과 달리 좀더

밝아지고 평범해진 외모로 보이네요. 애니메이션 성우는 '하야마 이쿠미' 라고 합니다. 과연 어떤 연기를 보여줄지 기대가

되네요.

만화판 '누노타바 시노부'

애니판 '누노타바 시노부'

마지막 소식으로 [어떤 과학의 초전자포 S] 공식 홈페이지가 리뉴얼을 단행하면서 주요 등장인물들의 '캐릭터 설정

화' 를공개 하였다고 합니다. '미사카 미코토' 의 친구들과 '시스터즈' 그리고 '금서목록' 의 주인공인 '카미죠 토우마' 도

나왔습니다.

여성캐릭터들도 눈에 띄지만, 특히나 '카미죠 토우마 는 점점 훈남이 되어간다.' 라는 반응이 꽤 나왔습니다.

과연 애니메이션에서는 어떤 활약을 보여줄지 기대가 되네요.

원문출처 : 야라온! 블로그 + 어떤 과학의 초전자포 홈페이지
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:39/A:543] 2013-03-30 01:37:53
저걸로 공부하면 더잘될까요 ㅋ
하니 [L:76/A:496] 2013-03-30 01:51:35
ㅋㅋㅋㅋ 수학참고섴..
추억여행♪ [L:46/A:464] 2013-03-30 02:06:17
하렘마스터 카미죠 ...
크츄 [L:46/A:398] 2013-03-30 02:06:33
관련상품들이 많이 나오네요
엔케 [L:52/A:498] 2013-03-30 02:24:52
수학참고서라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS 2013-03-30 02:43:36
히지민 애니판 토우마가 겉늙었다는 사실엔 변함이 없지 그리고 점점 턱선이 뾰족해지는듯 ㅋㅋㅋ
이츠와SS 2013-03-30 02:45:13
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
역가드킥 [L:37/A:395] 2013-03-30 03:40:29
정말 쩌내.....대박 ㅋㅋ
카루타 [L:39/A:503] 2013-03-30 03:52:38
아이템보고싶다
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-03-30 06:56:29
루트 나오네요 ㅋㅋ
13월의주인 [L:40/A:443] 2013-03-30 07:30:23
수학참고서는 좋지만 저걸로 집중이 되려나 ㅠㅠ..
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-03-30 08:05:23
별개 다 나오네
조국을위해 [L:35/A:352] 2013-03-30 08:28:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부는 되려나

페이지 넘길때 마다 캐릭터 이름 외운다고 바쁘겠다.
로벤 [L:16/A:103] 2013-03-30 08:47:49
참 별난게 다나오네요...
아앗카링 [L:31/A:239] 2013-03-30 08:58:56
와 ㅋㅋ
치킨YO 2013-03-30 09:38:06
액셀이랑 아이템내놔, jc 빙구들아.
운명 [L:60/A:439] 2013-03-30 10:57:43
이번엔 수학인가..!
imagine 2013-03-30 11:37:39
저거사면 공부할려했다가 애니틀듯
시퍼 [L:8/A:379] 2013-03-30 11:58:13
토우마 맨 밑에 있는 토우마는 멋져보여
종이 [L:23/A:416] 2013-03-30 12:20:36
1995엔, 조금 비싸네요
수비니 [L:3/A:192] 2013-03-30 12:24:18
저거 학교공부하려고 가져가면 선생님이때릴듯
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2488 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 4770 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2975 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 4110 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2334 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 1919 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2560 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 4767 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 3871 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 2194 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 8662 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 5092 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 4245 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2262 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2049 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 3806 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4204 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7856 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1601 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3292 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX