츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
7월신작애니[갓챠맨 크라우즈] 키비주얼 + 캐릭터 소개 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV102 | Exp.42%
862/2,050
| 0-0 | 2013-06-05 06:05:08 | 6923 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년도 7월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [갓챠맨 크라우즈] 의 키비주얼 이미지가 공개 되었다고 합니다.

이 작품은 '타츠노코 프로덕션' 의 유명 히어로물인 '과학 닌자대 갓챠맨' 을 원제로 하고 있으며, 국내에도 유명한 작품으

로 '독수리 오형제'라고 불리는 작품입니다. 이번 제작되는  [갓챠맨 크라우즈] 는 오리지널 스토리의 신작 애니메이션

으로 내용 소개를 살펴보면.. 2013년의 도쿄를 무대로, 도시의 고등학생 소녀인 '이치노세 하지메' 를 주인공으로 벌어지는

새로운 히어로 스토리. 라고 합니다.

주인공에 대한 캐릭터 소개도 공개 되었다고 하는군요. 살펴보면.. 

'도쿄도 타치카와시' 에 있는 '사립 타치카와 오오토리나 학원' 에 재학중인 2학년 고등학생.

건강하고 밝으며 텐션과 힘이 넘치는 소녀. '예쁜가? 예쁘지 않은가?' 라던가  '귀여운가?  귀엽지 않은가? '를 사물이나 대

상의 판단 기준으로 삼아 세상을 자신만의 방법으로 인식하며, 살아가는 조금 별난 아티스트계의 변태 모에 소녀이다.

특히나, 문방구 종류의 도구들을 아주 좋아하여 가위나 펜의 형상에 엄청난 모에를 느낀다고 한다;;

기분 좋게 일상을 보내고 있다는 생각은 하고 있지만, 어딘가 모를 부족함도 동시에 느끼고 있어

'내 인생에 무언가가 부족해~' 라고 하며 생각에 잠기곤 한다. 그러던 어느날, 평의회의 멤버인 우주인 'J.J 로빈슨' 에 의해

서 새로운 '갓챠맨' 으로 임명되게 된다.

주인공  '이치노세 하지메' 의 성우에는 '우치다 마아야' ( 어떤 과학의 초전자포 S : 프렌다 세이베른 ,산카레아 : 산카

레아 ,  중2병이라도 사랑하고 싶어! : 타카나시 릿카) 가 담당하게 된다고 합니다. 정말 예전 작품인 '과학 닌자대 갓챠맨 (

독수리 오형제)'의 느낌을 전혀 찾아볼수 없다는 느낌이 드는 작품이라고 볼수 있겠는데요.

확실히 최근 유행하는 미소녀 중심의 작품들이많이 나오는 추세라곤 하지만,

이런 엄청난 변화로 과연 예전 원작팬들에게 좋은 어필이 될수 있을지 궁금해 지는군요.

원문출처 : 오타뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
운명 [L:60/A:439] 2013-06-05 07:35:37
재미있으려나.. 기대해 봅니다.
CrocodileSir [L:50/A:498] 2013-06-05 09:01:58
독수리 오형제...ㅋ
HANAKANA 2013-06-05 09:22:11
녹색머리 왠지 사야 닮았.....
뇌명 2013-06-05 10:17:06
독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-06-05 14:58:01
ㅋㅋ 기대기대!
송시니 [L:41/A:282] 2013-06-05 16:20:35
독수리오형제??
이핫핫핫핫 [L:24/A:602] 2013-06-05 16:27:19
欠ㅋㅋㅋ
SpeedRacer 2013-06-05 16:41:59
기대 ?
DoNa [L:39/A:336] 2013-06-05 17:30:42
그림체 맘에듬 ㅎㅎ
Guts 2013-06-05 21:26:25
그림체 맘에드넹
제자 [L:41/A:608] 2013-06-05 21:40:51
잘보고갑니다
짱짱 [L:51/A:251] 2013-06-05 23:05:06
작화뭔가독특해서좋네
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-05 23:25:28
쟤도 나중에 이등분 당하는걸까? ㅋㅋ 독수리 오형제 ㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-05 23:26:06
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
언트 [L:39/A:543] 2013-06-06 00:22:13
독수리오형제.....
박병장 2013-06-06 00:44:25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
카나타 [L:55/A:336] 2013-06-06 11:37:32
독수리 오형젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베아트리체 [L:63/A:366] 2013-06-06 12:59:28
독수리오형제ㅋㅋ
미드미아 2013-06-08 00:13:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후모 [L:42/A:128] 2013-06-08 14:33:38
잘보고갑니다~!
나나2세 [L:47/A:429] 2013-06-08 15:55:59
잘 보고 감
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 2222 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3073 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3641 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 5287 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3604 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3735 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 4331 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 3133 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2352 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2697 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4632 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4431 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3941 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3610 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 3586 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2980 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2512 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 8153 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 3966 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2939 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX