츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[냥타입, 메가미 매거진] 2013년 7월호 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV102 | Exp.59%
1,212/2,050
| 1-0 | 2013-06-06 06:50:32 | 18736 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니메이션 주요 정보 잡지인 [냥타입, 메가미 매거진] 의 2013년도 7월호 판권화 일러스트들이 공개 되었다고 합니

다. 주로 4월 신작 애니메이션에 등장하는 '미소녀 캐릭터' 들을 중심으로 하는 훈훈한 일러스트들이 많이 나왔다고 하네

요. 주요 등장 작품에는 '어떤 과학의 초전자포 S' '역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다' '알바 뛰는 마왕님' '진격

의 거인' 등의 일러스트들이 보이네요. 또한 향후 7월이나 10월경에 방영될 예정인 신작 애니메이션들의 일러스트들도 공

개 되었다고 합니다.

'하이스쿨 DXD NEW' 와 'IS 인피니트스트라토스' ,'사키 전국편' 의 일러스트도 보이는군요.

이번달에 공개된 일러스트들 중에서 가장 눈에 띄는 작품은 다름 아닌 '진격의 거인' 에 등장하는 히로인 '미카사 아커만'

이라고 하는군요.  작품 내에서도 힘세고 강한 모습을 보여주어 높은 존재감을 과시한 만큼 다른 여성 캐릭터들과는 확실히

차별되는 '복근' (식스팩) 을 보여주어서 아주 매력적(?)이라고 유저들의 반응들이 뜨거웠다고 합니다.

다음달에도 좋은 일러스트들이 많이 나왔으면 좋겠네요.

[메가미 매거진 2013년 7월호 주요 일러스트]

[냥타입 2013년 7월호 주요 일러스트]

원문출처 : 제로챤 이미지 공유 사이트
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
짱아★ 2013-06-06 07:04:48
마지막 미카사... ㄷㄷ해
서월 [L:34/A:52] 2013-06-06 07:15:44
아...미카사 근육몬ㄷㄷ;
제자 [L:41/A:608] 2013-06-06 07:16:08
잘보고가요
인더스크롤 [L:6/A:12] 2013-06-06 08:14:55
눈이 정화되네요 올려주시느라 수고하셨습니다
쿨렄 [L:3/A:32] 2013-06-06 08:15:33
미카사 근육만두표 꿀복근이네
운명 [L:60/A:439] 2013-06-06 09:26:25
컥.. 복근 미카사..!
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-06 09:36:37
허억...허억 눈이 눈이 호강한다아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-06 09:38:30
@이츠와SS
몇 개는 저장 헠헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-06 09:39:15
@이츠와SS
진심으로 잘 보고 갑니다^^
발만꽃 [L:25/A:309] 2013-06-06 09:43:55
하악
프로듀서 [L:59/A:297] 2013-06-06 10:03:52
역시 사키.. 팬티가 없어.. 팬티가...
남고생 [L:14/A:134] 2013-06-06 10:16:11
쿨컥 좋은 일러스트글이다.....
응그뢔딧 [L:13/A:192] 2013-06-06 10:38:00
어느 과학 초전자포 작붕봐라... 눈 개무섭다 ㅡㅡ
CrocodileSir [L:50/A:498] 2013-06-06 10:38:18
잘봤어욤!
셀레니 [L:32/A:561] 2013-06-06 10:47:53
샤를;;;
SaberAlter [L:8/A:454] 2013-06-06 11:10:42
역시 유키노시타 랑께!!!!!!!!!!!!!!
헤카테 2013-06-06 11:30:42
미카사.ㄷㄷㄷ
카나타 [L:55/A:336] 2013-06-06 11:40:56
미카사 복근밖에 안 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-06-06 12:30:39
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송시니 [L:41/A:282] 2013-06-06 12:45:35
쿠루미 ... 대박♡
베아트리체 [L:63/A:366] 2013-06-06 12:54:01
시원한느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
포동이 [L:35/A:135] 2013-06-06 13:03:57
아진짜 미카사도미카사지만 쿠루미도 ㄷㄷ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1767 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2395 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5668 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6349 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6064 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3425 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1726 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3496 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2049 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10107 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2193 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2638 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX