츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[어떤 과학의 초전자포 S ] 10화 개요 + 선행컷 + BD 1권 표지 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV103 | Exp.38%
790/2,070
| 0-0 | 2013-06-14 18:23:14 | 11484 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 4월 신작 애니메이션으로 방영중인 [어떤 과학의 초전자포 S ] 10화 개요와 선행컷이 공개 되었다고 합니다.

먼저 개요를 살펴보면.. '원자 붕괴 (멜트 다우너 )' 와 '능력 추적 ( AIM 스토커)' 로 이루어진 '아이템' 의 강력한 협공에 의

해서 '미사카 미코토' 는 위기에 봉착하게 된다. 추적하고 있는 '무기노 시즈리' 는 지금 대결하고 있는 상대방을 학원도시 3

번째인 '초전자포 (레일건)' 으로 인정하고 1 대 1 승부를 도전한다.

능력을 과도하게 사용해서 자신의 본 실력을 발휘할수 없는 '미코토' 는 '프렌다 세이베른' 이 남겨논 '폭탄 인형' 들을 사용

해서 대항해 보려고 하지만, '무기노' 역시 '암부 조직' 의 전투 방식을 보여주면서, 자신의 약점을 커버하는 '비장의 카드'

로 '미코토' 의 의도를 무너뜨린다. 그래도 '미코토' 는 어찌되었든 절체절명의 위기를 돌파하고, '시설 파괴' 에 성공한다.

그러나 '무기노' 의 집요한 추적은 계속되게 되는데...

[어떤 과학의 초전자포 S ] 제10화 '원자붕괴(멜트다우너)' 입니다.

이번화에서는 본격적으로 '미사카 미코토' 와 '무기노 시즈리' 의 치열한 전투가 될것으로 예상되는군요.

그런데 이번 선행컷에도 '프렌다' 는 귀엽게 (안습;) 나온듯 보이네요. 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다.

다음 소식으로 [어떤 과학의 초전자포 S ] BD/DVD 제1권의 표지가 공개 되었다고 합니다.

발매일정은 2013년 7월 24일로 예정되어 있다고 하며, 애니메이션 1~3화가 수록되었습니다. 그리고 특전에는 

사운드 트랙과 원작 라이트노벨 작가인 '카마치 카즈마' 선생의 외전 소설 '어떤 마술의 금서목록 SSS' 을 제공한다고

합니다. 과연 좋은 인기를 얻을수 있을지 기대가 됩니다.

원문출처 : 전격 온라인  
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
서월 [L:34/A:52] 2013-06-14 18:31:03
입에서 피흘러...
imagine 2013-06-14 18:40:30
빨리 보고싶네요
chaosruler [L:6/A:546] 2013-06-14 18:42:08
프렌다 짤에 카페베네 붙이면 딱일듯
익시드 [L:2/A:49] 2013-06-14 18:53:42
오싹하네 프렌다..
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-14 18:56:37
SSS 진짜 뭔지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 이야기야 이번엔 ㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-14 18:56:51
@이츠와SS
다음화 성게군 드디어 온다~
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-14 18:57:31
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
bingsoosl 2013-06-14 19:34:06
드이어 성게군 나오넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명 [L:60/A:439] 2013-06-14 19:38:33
헠.. 무기농!
크롬웰 [L:1/A:214] 2013-06-14 19:43:23
프렌다 입에서 피가...
추억여행♪ [L:46/A:464] 2013-06-14 19:48:51
토우마는 언제나올까나 ... 슬슬 나올때가 됐는데
안녕♥ [L:50/A:297] 2013-06-14 19:57:37
토우마 곳 나오나요
SpeedRacer 2013-06-14 20:01:16
슬슬 절정인가 ..
MeltDowner [L:75/A:243] 2013-06-14 20:01:41
ㅎㅎ
후모 [L:42/A:128] 2013-06-14 20:57:13
잘보고갑니다~
CrocodileSir [L:50/A:498] 2013-06-14 21:01:43
잘봤어요
키누hata [L:13/A:72] 2013-06-14 21:16:19
프렌다 입에서 피가..ㄷㄷㄷ
인더스크롤 [L:6/A:12] 2013-06-14 21:53:13
잘 보고 갑니다
인더스크롤 [L:6/A:12] 2013-06-14 21:53:53
초전S BD도 벌써 1권이 나왔군요 더 개선된 퀄러티 기대합니다
Daskarsiah [L:26/A:186] 2013-06-14 22:11:19
프/렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포도짱짱 2013-06-14 22:14:12
잘봤어요
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-06-14 22:20:44
기대되네요 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1765 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2395 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5666 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6348 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10286 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2443 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6062 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3420 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1724 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3496 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10106 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2192 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2636 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX