츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
7월신작애니 [ 현시연 2대째 ] CM 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV104 | Exp.96%
2,025/2,090
| 0-0 | 2013-07-04 06:48:15 | 7494 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 7월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인  [ 현시연 2대째 ] 의 CM 영상이 공개 되었다고 합니다.

애니메이션 제작에는 '프로덕션 I.G' ( 사이코패스 , 길티크라운 ) 에서 담당하며, 오프닝 테마음반 자켓도 공개 되었다

고 합니다. ( 오프닝 자켓 부터 함정의 기운이;; ) 최근에 애니메이션 방영일정도 결정되었다고 하는군요. 

2013년 7월 6일 도쿄 MX 등의 채널에서 새벽 1시에 시작한다고 합니다. 이 작품은 전작의 등장인물인 '오기우에 치카'

'현시연 5번째 회장' 에 취임한 이후 새로운 신입 회원 3명이 들어오게 되지만, 전부 부녀자 속성의 오타쿠들이 들어오게

면서 일어나는 에피소드라고 합니다. 오랜만에 돌아오는 작품인 만큼 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다.

★ 주요 성우진 ★

오기우에 치카  : 야마모토 노조미 ( 나는 친구가 적다 : 쿠스노기 유키무라 )
 요시타케 리카  : 우에사카 스미레 ( 중2병이라도 사랑하고 싶어! : 데코모리 사나에 , 아빠 말 좀 들어라 : 타카나시 소  라 GJ 부 : 칸나즈키 타마키)
 야지마 미레이  : 우치야마 유미 ( 가난뱅이 신이! : 모미지 , A 채널 : 나기 )
 하토 켄지로  : 야마모토 카즈토미 ( 기동전사 건담 AGE : 키오 아스노 )
 하토 켄지로 -여장-  : 카쿠마 아이 ( 꼬마 마녀 요요와 네네 : 네네 )
 오오노 카나코  : 유카나 ( 코드기어스 반역의 를르슈 : C.C)
 쿠치키 마나부  : 후쿠야마 쥰 (  코드기어스 반역의 를르슈 : 를르슈 비 브리타니아 )
 카스카베 사키  : 사토 리나 ( 어떤 과학의 초전자포 S : 미사카 미코토 )
 카미나가 : 노토 마미코 ( 너에게 닿기를 : 쿠로누마 사와코 )
 마다라메 하루노부  : 오키츠 카즈유키 ( 죠죠의 기묘한 모험 : 죠나단 죠스타)
 수잔나 홉킨스  : 오오조라 나오미
 안젤라 버튼  : 고바야시 미사
 사사하라 칸지  : 코바시 타츠야
 코우사카 마코토  : 오오하라 모모코
 다나카 소이치로  : 콘도 타카유키
 쿠가야마 미츠노리  : 야스모토 히로키
 사사하라 케이코  : 하야마 이쿠미
 야부사키 쿠미코  : 요네자와 마도카
 아사다 나오코  : 타다 코노미

원문출처 : 니코튜브 애니정보
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코웨이 [L:28/A:283] 2013-07-04 07:11:57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 시노부 닮았어 ㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-07-04 07:22:22
시노부 ㅋ
운명 [L:60/A:439] 2013-07-04 07:43:17
재미있겠네요.
다크 [L:13/A:472] 2013-07-04 07:44:37
첫짤시노부ㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-04 07:45:38
시노부?!
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-07-04 07:45:53
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
by츠키 [L:12/A:497] 2013-07-04 09:17:38
왠지 기대되는군요~~
딩밍이 2013-07-04 12:50:29
ㅋㅋㅋ 재밋겠네
마리루델 2013-07-04 12:50:58
이거 너무 오래되서 기억도 안나네요
레미레밀 [L:14/A:96] 2013-07-04 13:11:38
시노부돋네
이상하다 2013-07-04 13:20:12
시노부인줄 알았네ㅋㅋㅋ
카나타 [L:56/A:476] 2013-07-04 14:03:37
저 동태눈깔 매력적이야
똥자루 [L:38/A:193] 2013-07-04 14:26:40
잘보고갑니다
언트 [L:42/A:554] 2013-07-04 14:45:35
1대도 빨리 봐야겠네요
테리우스 [L:39/A:595] 2013-07-04 15:28:14
시노부?
제자 [L:41/A:608] 2013-07-04 16:11:01
잘보고갑니다
샴롯 [L:6/A:362] 2013-07-04 17:01:21
수!!!
Faith [L:46/A:354] 2013-07-04 17:14:37
시노부인줄..ㅋㅋ
데하칽 [L:40/A:17] 2013-07-04 18:24:28
시노부????
loopin09 [L:12/A:95] 2013-07-04 19:06:13
시노붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파괴신 [L:19/A:151] 2013-07-04 20:35:25
헐 시노부.......
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2637 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2028 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2066 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 7601 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 2224 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3073 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3642 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 5289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3605 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3735 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 4334 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 3134 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2352 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2698 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4634 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4435 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3941 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3611 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 3591 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2981 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX