츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[아키바스트립 2 ] PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV109 | Exp.81%
1,790/2,190
| 0-0 | 2013-09-03 17:44:55 | 7862 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

발매일정 : 2013년 11월 7일

기종 :  PS3 / PS VITA

'어콰이어' 에서 제작한 어드벤처 액션 게임 [아키바스트립 2 (AKIBA'S TRIP 2)] 의 홍보 영상이 공개 되었다고 합니

다. 게임 기종으로는 PS3 / PS VITA 에서 발매될 예정이라고 하며, 발매일정으로는  2013년 11월 7일이라고 하네요.

해당 작품의 개요를 살펴보면.. 3D 공간으로 재현된 오타쿠들의 성지 '아키하바라' 를 무대로 적 캐릭터의 옷을 인정사정

것 없이 벗겨 버리는(...) 신 장르 '스트립 액션' 의 게임입니다. 

이번 '아키바스트립' 에서 등장하는 주요 적 캐릭터로는 사람을 공격하는 인조 흡혈귀 '마가이모노' 를 퇴치하기 위해서

주인공과 히로인이 의기 투합하여 '마가이모노' 의 옷을 강탈해서 태양빛으로 그들을 퇴치한다는 이야기 입니다.

홍보 영상에 공개된 오프닝 테마로는 '하루나 루나' 양의 'TRUE STORY' 라고 하며, 먼저 공개된 성우진에는

왼쪽 여성 -> 사기사카 토코 : 사이토 치와 ( 모노가타리 시리즈 : 센죠가하라 히타기 )

오른쪽 여성 -> 토키카제 시즈쿠 : 미사와 사치카 ( 액셀월드 : 흑설공주 )

이렇게 나왔다고 합니다. 과연 좋은 재미를 줄수 있을지 기대되는 작품입니다.

원문출처 : 패미통 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복숭아 [L:50/A:493] 2013-09-03 17:46:15
헉;ㅋㅋ 잘보고갑니다
사랑이야기 [L:7/A:242] 2013-09-03 17:48:50
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼쟁이 [L:13/A:321] 2013-09-03 17:49:35
잘보고 갑니다
레벨어퍼 [L:5/A:556] 2013-09-03 17:51:00
잘봤어요
KamenRider [L:2/A:267] 2013-09-03 17:52:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬시럽 [L:9/A:128] 2013-09-03 18:05:54
머지이건...
생각중 [L:15/A:263] 2013-09-03 18:08:47
제목에서 느낌이오는구나 ㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-03 18:29:00
제목에서부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벗기는구만 ㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-03 18:29:17
@이츠와SS
잘 보고 갑니다! ^^
칠수 2013-09-03 18:33:35
잘 보고 갑니다 ..
조니워커 [L:56/A:177] 2013-09-03 18:34:06
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
chel [L:33/A:51] 2013-09-03 18:44:53
스트립 액션 ㅋㅋㅋㅋ
이스트 [L:16/A:231] 2013-09-03 19:20:09
여캐하고 싸우는 장면은 ㅋㅋㅋ 그냥 강간범인디 ㅋㅋㅋ
9번검 [L:47/A:429] 2013-09-03 19:25:37
즐감
깎깎 [L:48/A:379] 2013-09-03 20:21:32
?
퓨리 [L:46/A:477] 2013-09-03 21:07:48
잘보고갑니다;
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-09-03 21:30:42
캐릭 좋네요
친목질 [L:31/A:205] 2013-09-03 21:54:24
잘 보고 갑니다~
크츄 [L:47/A:514] 2013-09-03 22:03:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 해보고싶네요
sunflower [L:24/A:403] 2013-09-03 22:21:15
머냐 이건 ㅋ
Alchemy [L:8/A:78] 2013-09-03 22:56:34
하.. 캐릭들은 다 괜찮게 생겻는데,,하는 짓들이 참;;
아근데 흡혈귀 퇴치법으로 굳이 옷을 벗겨야겟어???성수가튼거 없나
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1767 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2395 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5668 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6349 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6064 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3425 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1727 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3497 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2050 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10108 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2194 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2638 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX