츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2014년 1월신작애니 [로봇걸즈 Z] 추가 캐릭터 + 설정화 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV111 | Exp.98%
2,188/2,230
| 0-0 | 2013-10-01 00:58:27 | 8257 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2014년 1월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인  [로봇걸즈 Z] 의 추가 캐릭터와 설정화가 공개 되었다고 합니다.  

애니메이션 제작에는 '토에이' (원피스) 에서 담당할 예정이라고 하고, 주요 캐릭터들을 살펴보면..

- 팀 Z -

1.   Z짱   : 혼다 마리코                     - 마징가 Z -

주력무기 : 로켓트펀치 ,브레스트 파이어 , 광자력빔

2. 그레짱  : 미나세 이노리        - 그레이트 마징가 -

주력무기 : 그레이트 부메랑 , 마징가 블레이드 , 썬더 브레이크

3.  그렌다 상 : 아라나미 카즈사   -UFO 로보 그렌다이져 -
주력무기 : 더블 허리케인 , 다이져 빔 , 스페이스 썬더

- 악당 세력 -

1.  아슈라 남작 : 히사카와 아야     -마징가 Z : 악당 아수라 남작 -

2.  가라다K7 : 모리시타 유키코  - 마징가 Z : 기계수 -

3.  다부라스M2 : 토우야마 나오  - 마징가 Z :기계수 -

신규 캐릭터 소개 

1. 지그 상  : 츠다 미나미    - 강철 지그 -

주력무기 : 너클 봄버, 스핀 스톰, 마하 드릴

20살 정도로 로봇 걸즈의 최고령 나이이지만, 대단한 오타쿠로 동인지 이벤트의 주최자 중 한명이다.

망상이 심하고 과거의 무용담을 이야기 할때가 즐겁다고 한다.

2. 겟 짱  : 우치다 마아야     - 겟타 로보 -

주력 무기 : 겟타 토마 호크 , 겟타 빔

14살의 전형적인 츤데레 아가씨로, 남다르게 응석 꾸러기인데  솔직하지가 않다.

전투력은 상당히 높지만, 변덕이 심해서 잘 칭찬해주지 않으면 좀 처럼 도와주기를 꺼려한다. 

이렇게 나왔다고 합니다. 실제 과거에 인기가 높았던 로봇들을 작품들을 테마로 모에화시켜서 만들어낸 작품으로

향후 다른 작품들의 로봇 미소녀 캐릭터들도 공개할 예정이라고 합니다. 과거에 [로봇 걸즈 Z 제0화] 프롤로그 애니메

이션이 공개 되었었고 하는군요.  평화로운 마을에서 '아수라 일당' 들이 나타나서 어떤 음식점에서 먹튀(?) 를 한 것을 발

견한 Z 짱과 그레짱, 그렌다상이 악당들을 때려부수는 이야기라고 합니다. ( 주인공일행이 오히려 악당처럼 보이는..;;

과연 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 되는 작품입니다.

원문출처 : 애니메이트 TV
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
친목질 [L:31/A:205] 2013-10-01 01:07:09
헐.. 마징가 Z ㄷㄷㄷ
신、 2013-10-01 01:11:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기반찬 [L:43/A:384] 2013-10-01 01:20:04
대체 무슨 약을 하셨길래 이런걸 만드시나;;
기성용 [L:40/A:222] 2013-10-01 01:35:15
잘보고갑니다
선사구검 [L:27/A:364] 2013-10-01 01:35:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마징가z를 저렇게 다시 만드네
New [L:16/A:31] 2013-10-01 01:44:56
재미있을려나 ㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-10-01 01:59:06
오! 토우야마나오씨 악역 로리다! 굿!
게리롱 [L:69/A:387] 2013-10-01 02:04:48
뭐여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gosick [L:28/A:384] 2013-10-01 02:10:19
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
syst1014 2013-10-01 02:34:54
리메이크 버전같은데 흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YuiUi [L:9/A:255] 2013-10-01 02:35:03
뭔가 악당들이 불쌍해 보이는 작품이네요
KamenRider [L:2/A:267] 2013-10-01 07:08:19
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명 [L:60/A:439] 2013-10-01 07:13:53
음...
가즈나이트R [L:39/A:356] 2013-10-01 08:00:32
ㅋㅋㅋ 신기하네
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-10-01 08:48:14
이게 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-10-01 08:48:26
@이츠와SS
잘 보고 갑니다!
원피스 [L:38/A:463] 2013-10-01 09:02:50
노답
우웅우웅 2013-10-01 09:17:52
........답이 없다.
ChrolloLucilfer [L:41/A:144] 2013-10-01 10:31:53
으아닠ㅋㅋㅋ 겟타와 강철지그까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핸콕루피 [L:29/A:285] 2013-10-01 10:36:19
와 진짜 애니가 오타쿠전용으로 만들어주네...
작품성 좀 생각하지
수수한소소 [L:48/A:556] 2013-10-01 13:12:28
마~~마징가Z......ㅎㅎ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2395 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5666 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6349 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10288 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6062 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3420 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1725 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3496 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10106 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2193 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2636 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX