츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[프리즈마 ☆ 이리야] 블루레이 제1권 특전 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV113 | Exp.68%
1,558/2,270
| 1-0 | 2013-10-23 00:00:56 | 9555 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 7월 신작 애니메이션으로 방영되었던 [ Fate/kaleid liner 프리즈마 이리야 ] 의 BD/DVD 제1권이 발매되면서

그에 첨부되는 특전영상인  '프리즈마 ☆ 이리야 - 루비 쨩의 두근 ☆ 부루마 투성이의 큰 반성회 -' 가 공개 되었다

고 합니다. 애니메이션 분량은 약 6분이 넘어가며 이번 영상에는 '이리야스필' 과 '토오사카 린' 이 등장한다고 하네요.

그런데 이리야의 고양이 코스프레가 대단히 노린듯한 서비스 장면을 상당수 보여주고 있다고 해서 화제라고 합니다. 

루비의 말에 따르면 마법에 의한 어쩔수 없는 상황이라고 하지만, 평소의 음흉한(?) 행동으로 볼때는 역시나 일부러 이렇게

만든듯 보이네요..;; '프리즈마 ☆ 이리야' 가 방송 종영을 하고 나서 다음 스토리인  '프리즈마 ☆ 이리야 쯔바이' 의 

제작을 발표한 만큼 향후 소식도 기대가 되는군요. 

다음 소식으로 [ 프리즈마 ☆ 이리야 ] BD/DVD 제2권의 표지가 공개 되었다고 합니다.  발매일정은 2013년 10월 25일

로 여유만만한 미소를 짓는 '이리야' 와 '토오사카 린' 의 모습이 인상적이네요. 

원문출처 : 레인보우 라이브도어  + 특전영상 자막 '여니' 님 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
새콤달콤 [L:2/A:377] 2013-10-23 00:03:39
잘 봤습니다
슈미 2013-10-23 00:04:48
2기 빨리 나왔으면
생각중 [L:45/A:227] 2013-10-23 00:04:55
아이고 위험해..그리고 맨위짤?..은 소아온 그 일러스트 담당분이 그린거같넹.
NORU [L:28/A:109] 2013-10-23 00:11:39
@생각중
위의 짤은 bunbun씨이고 소아온 일러스트 담당은 abec입니다.
다만 검색해보면 아시겠지만 동일인물이라는 설이...
인연의하늘 [L:33/A:507] 2013-10-23 00:09:27
...이리야아아아아!!!!!!!
이야 역시 좋군요 블루레이란건
최고네요 특전이란건
NORU [L:28/A:109] 2013-10-23 00:09:58
잘보고 갑니다!
쿠릉쿠릉 [L:68/A:466] 2013-10-23 00:21:25
잘보고갑니다~
육도선인 [L:2/A:153] 2013-10-23 00:31:42
뭐지??동영상의 이리야 비스트 버젼은 왜이리 뱃살이 있는 것처럼 보일까...다가 소레데모 요이!!!
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-10-23 00:32:35
린 비명소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조니워커 [L:50/A:422] 2013-10-23 00:37:21
잘보고갑니다
드레카르 [L:21/A:37] 2013-10-23 00:37:27
마지막에 린 표정이!!..ㅋㅋ 한심하다는듯한...
MeltDowner [L:75/A:243] 2013-10-23 00:51:17
ㅇㅎ
·´″˚☆ 2013-10-23 01:31:48
잘보고갑니다
느토유 [L:9/A:101] 2013-10-23 01:32:14
응?? abec?
New [L:52/A:392] 2013-10-23 01:33:48
네..철컹철컹이 우려됩니다
친목질 [L:31/A:205] 2013-10-23 02:10:07
잘 보고 갑니다~
kjakdnlkam [L:48/A:205] 2013-10-23 02:19:46
철컹 철컹 ㅎㅎ
darklord [L:6/A:166] 2013-10-23 07:05:08
음....음.......................................잘먹어습니다...
탕슉 [L:45/A:572] 2013-10-23 07:43:48
정보 감사해욧!!
이핫핫핫핫 [L:24/A:602] 2013-10-23 07:54:52
ㅇㅎ
처벌 [L:19/A:15] 2013-10-23 08:23:51
귀엽다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7841 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1592 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3279 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2637 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2028 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2066 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 7603 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 2226 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3073 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3644 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 5289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3612 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3737 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 4338 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 3137 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2355 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2699 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4635 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4435 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX