츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 소드 아트 온라인 ] '마비노기 영웅전''메이플스토리' 제휴 이벤트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV113 | Exp.92%
2,098/2,270
| 0-0 | 2013-10-26 06:08:32 | 10228 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2012년 7월 신작 애니메이션으로 인기리에 방영되었던 [ 소드 아트 온라인 ] 이 이번에는 '넥슨 재팬' 에서 서비스되고 있

는 액션 RPG 온라인 게임 [ 마비노기 영웅전 ] 과 제휴 이벤트를 실시한다고 합니다. 10월 24일부터 시작되었다고 하

며, 이번 이벤트에서는 '소드 아트 온라인' 에 등장하는 주요 캐릭터인 '키리토' '아스나' 리즈벳' 과 만날수 있으며 이벤트

퀘스트인 '아스나의 요리 연구가 퀘스트' '리즈벳의 대장장이 이벤트' 를 체험할수 있다고 하네요.

또한 '소드 아트 온라인' 의 아바타 랜덤 박스와 '유이의 마음 패키지' '아스나, 키리토 이너아머(;;)' 등을 판매한다

고 합니다. 3D 게임 그래픽에 소드 아트 온라인 작품이 입혀지니 이색적인 분위기로 보이네요. 과연 좋은 인기를 모을수 있

을지 기대가 됩니다.

다음 소식으로 역시 '넥슨 재팬' 에서 서비스되고 있는 인기 RPG 게임인 [ 메이플 스토리 ] 와 [ 소드 아트 온라인 ] 이

제휴 이벤트를 실시 한다고 합니다.  이벤트 사이트에서는 '100층 주사위 WEB 게임' 을 실시한다고 하며, 클리어 횟수에

따라 응모를 하면 SAO 리얼 상품 ( 넨드로이드 피규어 등 ) 들을 제공한다고 합니다. 2012년도에 애니메이션이 끝난이

후로 잠잠했지만 가히 [ 제휴 아트 온라인 ] 이라는 말을 들으며 많은 게임들과의 이벤트를 벌이는 모습이 인상적이네요.

좋은 인기를 모을수 있을지 기대가 됩니다.

과거 '마비노기' 제휴 영상

원문출처 : 전격온라인  
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Tirofinale [L:31/A:98] 2013-10-26 07:46:06
키리토 이너아머 보니깐 그런 장비로 괜찮은가라고 물어 볼 것 같네
간다라삐야 [L:8/A:15] 2013-10-26 07:52:33
마영전 키리토 저건 완전 딴사람인데;; 아스나는 이쁘당 ㅋㅋㅋ 아 맞다 아스나 베드주러 가야지
WILD [L:35/A:424] 2013-10-26 08:00:57
너 되게 낯설다
마리사 [L:14/A:461] 2013-10-26 08:10:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새콤달콤 [L:2/A:377] 2013-10-26 08:11:40
키리토 3d로보니깐 전~혀 안닮았어 !
탕슉 [L:45/A:572] 2013-10-26 08:22:39
낯설긴 낯서네요 3d ㅎ
Mei [L:59/A:273] 2013-10-26 08:25:27
이젠 메이플도 하는구나
NORU [L:28/A:109] 2013-10-26 08:27:09
잘보고 갑니다
neurotic 2013-10-26 08:34:25
오호
리크 2013-10-26 08:38:25
잘 보고 갑니다.
KamenRider [L:2/A:267] 2013-10-26 09:00:13
하다하다 이젠 메이플까지 하는구나 ㅋㅋ
베츠니 [L:8/A:79] 2013-10-26 09:15:06
제휴 아트 온라인~!
원피스 [L:38/A:463] 2013-10-26 09:42:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아 [L:50/A:493] 2013-10-26 09:56:29
ㅋㅋ 뭐시여 저게..ㄷㄷ
핸콕루피 [L:29/A:285] 2013-10-26 10:05:15
넥슨 진짜 다써먹네 ㅋ
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-26 10:15:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 저런건 참 재밌겠어~ -KMS는? 할 리가 없지ㅋㅋ
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-26 10:16:01
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
코노링 [L:7/A:36] 2013-10-26 10:39:09
키리노 체구 갑자기 너무 탄탄한데요.... 제작자가 장인정신이 없네.
아루란 [L:24/A:135] 2013-10-26 10:50:23
잘보고 갑니다
Humpty 2013-10-26 11:02:10
ㅋㅋㅋㅋ 제휴 아트 온라인..
소푸 [L:51/A:503] 2013-10-26 11:17:22
그러고보니 마영전 .. 개나소나 이도류였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 4698 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 3490 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 7152 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2736 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1767 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2395 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5669 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6349 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2444 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6064 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3425 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1727 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3497 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2050 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10108 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX