츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[어떤 여름의 한정기획] '금서목록 + 초전자포' 인기투표 최종결과 발표
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV114 | Exp.44%
1,028/2,290
| 1-0 | 2013-11-01 06:33:46 | 6585 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'카마치 카즈마' 선생의 인기 라이트노벨인 [어떤 마술의 금서목록] 과 최근에 애니메이션으로 방영되었던 [어떤 과학의

초전자포 S] 방영을 기념으로 오픈 되었던 [어떤 여름의 한정기획] 사이트에서 실행한 '금서목록 + 초전자포' 인기투

표의 최종결과가 발표되었다고 합니다.

그런데 일부 팬들의 의도적인 행위로 추정되는 요상한 캐릭터 ( 연쇄 살인범 '히노 진사쿠' 같은.. )들의 다수 투표 몰아주기

( 클론 IP 사용으로 추정.. ) 덕분에 상당히 순위목록이 엉망이 되었다고 합니다. 그 덕분에 주최측에서는 어떤 캐릭터가 얼

마나 득표했는지 조차 제대로 알려줄수도 없었다고 하네요.

그나마 인기투표 1위와 3위에서 '미사카 미코토' 와 '미사카 10032호' 가 차지하면서 그나마 순위가 안정적으로 되었

다고 하네요. 그외에도 분노한 '카미죠 토우마' 의 '오라오라오라 갱생펀치' 를 온몸으로 얻어맞은 '살로냐 A. 이리비카' 나

영국 청교도 네세사리우스의 수장을 맡고 있는 '로라 스튜어트' 이번 '어떤 과학의 초전자포 S' 방영으로 가장 높은 지지를

얻은 '쇼쿠호 미사키' 가 상위권에 등재되었다고 합니다. 

랭킹 1위 캐릭터에게는 특별기획 ( 피규어 제작인듯.. ) 이 이루어진다고 하는군요. 좋은 작품이 나오기를 기대해

보겠습니다. 

★ 순위 목록 ★

1위 : 미사카 미코토 
2위 : 히노 진사쿠
3위 : 미사카 시스터즈 10032호
4위 : 로마교황
5위 : 바바요시오
6위 : 로라 스튜어트
7위 : 키하라 겐세이
8위 : 살로냐 A. 이리비카
9위 : 쇼쿠호 미사키
10위 : 묠니르
11위 : 아녜제 샹크티스
12위 : 라스트오더
13위 : 액셀러레이터
14위 : 에이커 루고니
15위 : 히토츠이 하지메
16위 : 하잣쿠 로라스
17위 : 카미죠 토우마
18위 : 인덱스
19위 : 카누하타 사이아이

원문출처 : 어떤 여름의 전격 특설사이트
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
wet 2013-11-01 06:38:34
인덱스 18위 안습이군....
에두워드 2013-11-01 06:57:52
학 역시 신약와서 인덱스는 공기가되어버렷어ㅜ 미사카만 대박ㅇ?구
GM이고싶다 2013-11-01 07:20:37
2윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨YO 2013-11-01 07:24:49
쓰레기 주작 투표
미사카s [L:68/A:364] 2013-11-01 07:26:32
10032호 3위네요.ㅎㅎㅎ. 9982호가 더 좋지만서두.
탕슉 [L:45/A:572] 2013-11-01 07:46:48
라오는 왜 12위..ㅠ
KamenRider [L:2/A:267] 2013-11-01 07:54:43
주작이 얼마나 심했으면 2위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게리롱 [L:69/A:387] 2013-11-01 08:38:21
마태 리스는 애정입니다.
카루타 [L:39/A:503] 2013-11-01 08:44:41
개웃기넼ㅋㅋㅋ로마교황은또뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
트미 [L:20/A:292] 2013-11-01 09:33:40
액셀순위ㅜㅜㅜㅜ
베츠니 [L:8/A:79] 2013-11-01 09:49:42
하ㅏㅇ 인덱스상.....
엔케 [L:52/A:498] 2013-11-01 09:54:29
핰 미사카동생 +_+
이아 [L:50/A:602] 2013-11-01 10:19:07
인덱스는 인기도 공기 수준이네요
아이루 [L:1/A:76] 2013-11-01 11:02:59
나의 최애케 쿠로코가 안보인다... 이 투표는 망했어...
maicntosh [L:32/A:524] 2013-11-01 11:12:23
잘 보고 갑니다~
하얏테 2013-11-01 11:26:47
식봉이는9위네
Ellias [L:18/A:324] 2013-11-01 11:31:25
로마 교황 ㅋㅋ
초쥐쥐 [L:39/A:437] 2013-11-01 12:06:16
투표만 하면 저리되는거신가..
파맛첵스같은것도 그렇고 ㅋ
가깝안녕 [L:6/A:51] 2013-11-01 13:10:50
바바 요시옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-11-01 13:10:57
역시 레일건!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2486 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 4766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2973 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 4107 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2333 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 1917 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2559 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 4766 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 3870 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 2193 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 8662 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 5091 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 4245 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2262 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2047 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 3805 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4203 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7853 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1598 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3290 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX