츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[니시오 통신] "가타리 시리즈"관련 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV44 | Exp.23%
207/890
| 1-0 | 2012-04-07 22:34:06 | 7551 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한정 배포된 신문 형태의 특별 소식지 [니시오 통신]에 의하면 "가타리 시리즈" 를 전부 애니메이

션화 한다는 계획을 발표하였습니다. 추가적으로 공개된 정보에는 원래 올 여름 개봉될 예정이였

던 [상처 이야기]가 2012년내 공개가 지도 모른다는 소식입니다.

다음으로 [네코모노 가타리 -백-] 부터 [사랑이야기] 의 세컨드 시즌 애니메이션은 2쿨 분량

의 TV 시리즈로 고려중이라고 합니다. 

마지막으로 [네코모노 가타리 -흑-] 은 별도의 방법을 생각중이라고 하네요.

원문출처 : 오타 뉴스 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
AHNINHA [L:30/A:376] 2012-04-07 22:39:00
오오 전부 애니화 기대되네요..그나저나 2쿨에 세컨드시즌이 다될수 있으려나요 ㅎㅎ
Emiyo [L:5/A:219] 2012-04-07 22:46:45
전부애니화!! 그렇지 이건 당연한 거엿어!
하얀뱀 [L:11/A:204] 2012-04-07 22:47:08
네코 흑... 하네카와가 불쌍해서 울었는데 ㅠㅜ
에이와스 [L:30/A:518] 2012-04-07 22:50:53
무려 2쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹달샘 [L:10/A:295] 2012-04-07 23:42:16
쩐다쩔어 ㅋㅋㅋㅋ 니시오이신 아마 단일작가작품으로는 기록일듯 ㅋㅋㅋㅋ

자기작품 다 애니화해준다니까
키리쿠 2012-04-07 23:54:19
가타리 시리즈 애니화는 당연히 해야하는 진리
키리쿠 2012-04-07 23:54:47
군대 갖다오면 많이 나와있겠지 ㅎㅎ
회원가입그만 [L:3/A:187] 2012-04-07 23:59:36
이건 당연 애니화 해야지 암!
존재의미 [L:46/A:325] 2012-04-08 00:26:37
으 그냥분량많이씩해서따로했으면좋겠는데...
노네임 [L:44/A:573] 2012-04-08 00:33:33
나참; 돈방석이네
Tirofinale [L:31/A:98] 2012-04-08 00:47:25
시간 순서대로하면 좋을텐데
Horo [L:14/A:735] 2012-04-08 04:25:20
대박~~
베레스 2012-04-08 07:10:53
엄청 오래걸리겠다...
하마와호성 [L:49/A:234] 2012-04-08 07:58:08
오오미 재밌겠다ㅋ
나오면 봐야겠다
Durarara [L:33/A:247] 2012-04-08 08:33:53
오 몇 년 하겠네
아스 [L:58/A:227] 2012-04-08 09:28:02
이;꾸준히 볼 애니가생긴
아르티어스 [L:60/A:158] 2012-04-08 09:58:21
!!!대박 좋은 소식이군요. 상처이야기가 올해 개봉이 힘들지도 모른다는게 좀 아쉽긴 하지만서도 ㅠ
엘자 [L:46/A:484] 2012-04-08 10:16:56
오!! 2쿨로 나오다니
유예 [L:34/A:73] 2012-04-08 12:12:27
극장판 올해 개봉 불가는 아쉽지만 2쿨은 55me
삼단 [L:37/A:108] 2012-04-08 14:09:57
오 쩐당 쩔어
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4197 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7841 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1594 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3283 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2640 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2034 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2069 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 7607 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 2232 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3074 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3647 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 5293 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3617 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3741 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 4345 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 3142 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2358 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2702 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4637 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4438 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX