츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[마오유우 마왕용사] 올 겨울 방영예정!
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV76 | Exp.38%
590/1,530
| 0-0 | 2012-09-25 12:21:34 | 4314 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인터넷 소설로 유명세를 얻은 작품이고 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [마오유우 마왕용사] 의 방영시기가 

결정되었다고 합니다. 방영일정에는 " 올겨울 방영예정 " 이라고 공개되어 있었습니다. 그렇다면 내년 1월 신작 애

니메이션이 될듯 하네요.그와 함께 애니메이션판 공식 성우 캐스팅과 간단한 캐릭터 소개도 공개되었다고 합니다. 

1. 용사 ( 성우 :후쿠야마 쥰 ) 

인간 중에서는 최강이며 인간세계의 희망의 빛이라 불리우는 존재이다. 이번에 마왕 토벌을 목표로 마계로 들어가게 

된다. 이성에게는 꽤나 인기가 많지만 아직은 순수한 신체를 가지고 (동정?) 있다.

2. 마왕 ( 성우 : 코시미즈 아미 )

마계를 총괄하는 제43대 마왕이다. 마왕의 이름을 가지고 있지만 마력이나 완력은 약한 수준에다가 보통 인간의 모습

을 하고 있다. 하지만 상당히 높은 지식과 많은 인간들을 홀리는 아름다운 몸매의 소유자이다. (본인은 그렇게 자각을 

못하는듯..)

3. 메이드 장 ( 성우 : 사이토 치와 )

마왕의 어린시절부터 함께해온 최고 측근. 마왕의 실제 친척이며 메이드의 정도를 위해서 수련을 다하고 있다.

4. 메이드 언니 ( 성우 : 토마츠 하루카 )

원래는 농노였으나 마왕의 저택으로 도망가게 되었다. 그리고 마왕은 이들을 보호해 주었으며 

그때부터 메이드 로서 마왕을 섬기게 된다.

5. 메이드 동생 ( 성우 : 토우야마 나오 )

언니와 같은 이유로 마왕을 섬기는 메이드가 된다. 그리고 먹보에 울보이다.

6. 여자 기사 ( 성우 : 사와시로 미유키 )

수도회 소속 기사이며 예전에 용사와 함께한 경험이 있다. 가슴이 절벽인 것을 걱정하고 있다.

7. 청년 상인 ( 성우 : 카미야 히로시 )

상인 결사 " 동맹 " 이라는 조직에 소속된 젊은 상인이다.

이렇게 소개가 나왔다고 합니다. 애니메이션 성우진은 드라마 CD 성우진과 거의 같다고 하는군요. 애니메이션 제작은 

"암즈" 에서 애니메이션 주요 제작진에는 "늑대와 향신료"를 제작하였던 스탭들이 있다고 합니다.

과연 어떤 애니메이션이 나올지 기대되는 작품입니다.

원문출처 :  모카 뉴스 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dither [L:2/A:202] 2012-09-25 12:30:18
캐릭 이름들이 다 왜ㅋㅋㅋㅋ
Hagiosune [L:48/A:496] 2012-09-25 12:30:32
마음에 안드시는 분들도 있겠지만
애니 작화가 정말 마음에 드네요.
후쿠야마 쥰님의 활약도 기대됩니다.
최정우 [L:4/A:234] 2012-09-25 12:39:43
만세 잼곗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파 [L:49/A:478] 2012-09-25 15:59:49
이름외우기 쉽다 ㅋㅋㅋㅋ
고인리군 [L:9/A:267] 2012-09-25 17:07:35
판타지인척 하는 경제학습애니
초크림 [L:37/A:82] 2012-09-25 17:10:50
그림체 시러...... 만화의 그림체를 달라
이그니르 [L:10/A:293] 2012-09-25 18:00:54
이 그림체와 만화그림체를 다른 것과 비교한다면, 마치..

진월담월희의 애니판과 만화판을 비교하는 느낌이로다...
smothy [L:60/A:349] 2012-09-25 18:19:08
왠지 늑향 냄새가 난다 했지 킁킁
Mania [L:5/A:435] 2012-09-25 18:35:41
기대가되는쿤!
언트 [L:39/A:543] 2012-09-25 19:02:13
오 애니화가 !
CielSky [L:8/A:149] 2012-09-25 19:07:36
캐릭터 이름이 인상적이네요 ㅋ
나나야 2012-09-25 19:43:34
용사랑 마왕 키 서로반대아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
수수께끼 2012-09-25 20:15:54
확실히 그림체가 나쁜 편은 아닌데 전체적으로 포동포동한 그 마오유우는 아니구만...
늬우스 [L:39/A:391] 2012-09-25 20:21:17
이게그 마왕인가요 ?! 음 그림체가 마니다르긴하지만 애니작화도좋네요 ㅎㅎ 나오면한번봐야겟네요
적절하다 [L:34/A:356] 2012-09-25 21:29:24
이게나오는구낰ㅋㅋ
호구왕사마 [L:22/A:66] 2012-09-25 21:44:18
아나 그림체 엑발.,...
엘자 [L:46/A:484] 2012-09-26 00:09:04
메이드 언니 토마츠 하루카 청년 상인 카미야 히로시 캐릭 이름과 다르게 비중이 있겠지요!?
Cristina [L:49/A:429] 2012-09-26 01:30:13
용사 그림체 맘에든다.

성우도 좋다.

요시!
흐노니dl 2012-09-26 02:06:14
모르는 분들이 많은데.

현재 마오유우 연재는 2작가가 각각 따로 하고있습니다.
제가 알기론 일본작가 말고 다른작가는 중국분으로 알고 있는데 그분은 본편 + 외전으로 마법사의 이야기로 연재하고 있구요.

저는 저쪽이 더 좋네요. 늑향느낌이 나서
크츄 [L:44/A:527] 2012-09-26 05:01:26
ㅋㅋㅋ캐릭이름 외우기쉽네요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10286 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2443 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6062 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3420 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1724 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4368 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3496 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10106 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2294 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4195 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2192 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4454 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2636 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 5971 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6869 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX