츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[식극의 소마] '주간 소년 점프' 연재 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV80 | Exp.23%
377/1,610
| 0-0 | 2012-10-31 01:16:59 | 16811 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2012년도 '주간 소년 점프 52호 ' 예고문 에서 원작에 '츠쿠다 유토' 씨의 [식극의 소마] 가 연재될 예정이라고 합니다.

이 만화에 작화를 담당하는 사람은 '에로 만화 계열' 에서는 상당히 유명한 'tosh (사에키 슌)' 씨라고 합니다.

'점프 NEXT' 에서 만화 '너와 나의 연예상담' 의 작화를 담당한 적도 있다고 하네요. 

유저들의 반응을 살펴보면  '주간 소년 점프에 상업지 관련 만화가 가 들어 올줄은 생각도 못했다 ' 등의 놀라는 듯한 

의견이 많았다고 합니다. 대략 3주뒤에 연재가 시작된다고 하는데요. 좋은 인기를 얻을수 있을지 기대해 보겠습니다.

원문출처 : 오타뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:39/A:543] 2012-10-31 01:23:07
!!!!
보라돌이 [L:36/A:509] 2012-10-31 01:31:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-10-31 01:32:43
여주 맘에듬 !
Trafalgar [L:49/A:282] 2012-10-31 02:08:42
뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자는좋아 [L:41/A:451] 2012-10-31 02:25:56
오.. 여주가 맘에든다!
깎깎 [L:15/A:598] 2012-10-31 02:29:20
뭐..뭐지?
마유치 [L:6/A:509] 2012-10-31 07:38:13
오오 이건...
푸푸따 [L:1/A:102] 2012-10-31 07:40:11
여자 신선등장??
폭포를...?
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-10-31 08:21:40
재미있겠군요..ㅋ
흑슈아 [L:60/A:162] 2012-10-31 12:59:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡세 [L:50/A:533] 2012-10-31 13:42:39
뭔가 재밌어 보이는군요.
나나야 [L:28/A:412] 2012-10-31 16:12:08
점프라니
Lolicon [L:22/A:156] 2012-10-31 17:48:53
여주가 좋아죽습니닷!
외계별 [L:17/A:68] 2012-10-31 18:32:07
tosh!!!!!!!
카르닌 2012-10-31 19:23:40
오랜만에 만화다운 만화 나오네 ㅋ 주간소년점프에 잘갔음
가츠 [L:40/A:534] 2012-10-31 19:45:01
염연단풍 끝인가
흑돼지ooc [L:8/A:183] 2012-10-31 20:45:33
여자가 쓸땡벗느 글레머하면서 예뻐~ 음식이 눈에 들어오는게 아니라 저 여자가 들어오겟다
쉐리폭스 [L:44/A:485] 2012-10-31 20:57:21
아니 그 멘쿠이의 tosh!
엘자 [L:46/A:484] 2012-10-31 22:08:02
이 분꺼 몇개 본게 있지만 헠
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-11-07 21:54:23
에로?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2637 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2028 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2066 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 7601 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 2224 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3073 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3642 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 5289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3605 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3735 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 4334 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 3134 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2352 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2698 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4634 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4435 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3941 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3611 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 3591 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2981 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX