츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
최신판 [알프스 소녀 하이디] 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV80 | Exp.29%
472/1,610
| 0-0 | 2012-11-01 00:19:28 | 3307 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카도카와 그룹의 저연령대 문고를 주로 제작하는 업체 ' 카도카와 츠바사 문고 ' 에서 '시간을 달리는 소녀' , '스즈미

야 하루히의 우울'  등의 작품에이어서 이번에는 '요한나 슈피리' 가 쓴 고전 동화인 ' 알프스 소녀 하이디 ' 를 새롭게 제작

해서 발매한다고 합니다. 등장인물들도 현대적인 취향에 맞게 귀여운 이미지로 탈바꿈 되었다고 하네요. 

표지 외에 캐릭터 별로 소개 이미지도 나왔는데요. ' 하이디 '도 귀엽지만 ' 클라라 '도 꽤 귀엽게 나온듯 보입니다.

그외에도 요즘 일본에서 발간되는 아동 대상 문고 표지 라고 하는데요.

만화 애니메이션이 자주 나오는 곳인 만큼 기존 동화 표지와는 색다른 점이 많이 보입니다.

차후에는 어떤 동화책이 각색되어 나올지 궁금하네요.

원문출처 : 오타뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
삼단 [L:58/A:426] 2012-11-01 00:48:20
오오 이런이런
적절하다 [L:34/A:356] 2012-11-01 00:49:14
우와아...
흑슈아 [L:60/A:162] 2012-11-01 02:34:32
로리소녀하이디
호구왕사마 [L:22/A:66] 2012-11-01 08:21:21
이건 참을수없다;;;
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-01 08:48:09
하이디 간만에 들어보네욤.ㅋㅋ
GN칸야 [L:16/A:25] 2012-11-01 09:43:21
열도는 동화책도 퀄이 장난 아니네욬ㅋ
NO [L:19/A:594] 2012-11-01 11:39:30
치즈 인것이다 하이디!
언트 [L:39/A:543] 2012-11-01 12:26:58
허 ㅋㅋ
Lolicon [L:5/A:191] 2012-11-01 16:53:08
인어공주밖에 눈에 안들어오는뎁...
SinRa [L:47/A:159] 2012-11-01 22:01:46
아동 대상..
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-11-02 02:19:04
ㅇㅁㅇ
Trafalgar [L:49/A:282] 2012-11-02 14:38:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스 [L:58/A:227] 2012-11-03 00:10:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이디랑 빨간머리앤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인어공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토모야 [L:60/A:478] 2012-11-03 20:08:15
하이디ㅋㅋㅋ
슈퍼토끼 [L:44/A:473] 2012-11-06 14:26:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑기사 2013-01-24 15:55:03
일독하고 갑니다.
감사합니다.
공격 2013-02-17 20:02:33
좋은정보
콘파치 2013-03-09 18:06:31
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-23 23:54:43
잘보고가요 ㅇㅅㅇ
ace8 2013-07-09 17:16:03
?? ? ?????
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2637 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2028 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 2066 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 7601 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 2224 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3073 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-17 [ 3642 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 5289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3605 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-16 [ 3735 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 4334 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 3134 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2352 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2698 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4634 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4435 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3941 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3611 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 3591 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2981 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX