츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2014년 1월신작애니 [ 열풍해륙 부시로드 ] PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV111 | Exp.37%
838/2,230
| 0-0 | 2013-09-24 00:43:11 | 4786 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2014년 1월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 열풍해륙 부시로드 ] 의 홍보 영상이 공개 되었다고 합니다.

애니메이션 제작에는 '키네마 시트러스' ( 어나더,  유우시키 , 코드브레이커 ) 에서 담당할 예정이라고 하며, 주역 성우진

나왔다고 하는군요. 살펴보면..

★ 주요 성우진 ★

아메  : 한 메구미 ( 무시부교 : 무시부교 = 쿠로아게하 , 헌터×헌터 리메이크 : 곤 프릭스 )
 스오우  : KENN ( 무시부교 : 츠키시마 진베 , 경계의 저편 : 칸바라 아키히토 )
 산다  : 오오츠카 아키오 ( 원피스 : 마샬 D 티치 , 페이트제로 : 정복왕 이스칸달 ) 
 신  : 토리우미 코스케 ( 테일즈 오브 베스페리아 : 유리 로웰 ) 
 츠키요미  : 모리시마 슈타
 히나타  : 사에키 토모 
 카가토  : 스즈키 치히로

이렇게 나왔다고 합니다. 이 작품은 종합 미디어 엔터테인먼트 회사인 '부시로드' 의 사장 '키다니 타카아키' 가 총감독을

맡은 작품이라고 합니다. 무려 10년전부터 애니메이션화 기획이 있었지만, 과거의 제작진의 불의의 죽음과 제반 사정으

로 여태까지 미루어 오다가 드디어 애니메이션화가 되는 작품이라고 하네요. 

이 작품에 대한  '키다니 타카아키' 사장의 강렬한 열망 때문에 새롭게 회사를 세울때 사명을 '부시로드' 라고 하였다고

합니다. 또한 애니메이션 제작에는 '니트로플러스' 의 주요 제작진들이 대거 참여해서 완성도를 높인다고 하는군요.

홍보 영상을 살펴보면 강렬한 노래와 함께 인상적인 캐릭터들의 등장이 돋보이는군요.

이렇게 사연이 많고 오랜 연기를 해온 작품이니만큼 좋은 성공을 거둘수 있기를 기대해 보겠습니다.

원문출처 : 오타뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가이어튼 2013-09-24 00:46:43
기대됩니당~
SilvarioGospel [L:48/A:306] 2013-09-24 00:46:49
나오면 봐야지
칠수 2013-09-24 00:47:47
기대됩니다 ..
선사구검 [L:30/A:15] 2013-09-24 00:55:54
재밌어 보이네요
친목질 [L:31/A:205] 2013-09-24 01:02:42
기대 됩니다 ㅎㅎ
모코나 [L:18/A:502] 2013-09-24 01:34:12
부시로-도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성공 여부를 떠나 엄청난 홍보 효과 ㅇㅇ
레몬사탕 2013-09-24 01:36:54
좋네요 ㅎㅎ
크츄 [L:47/A:514] 2013-09-24 05:49:43
괜찮아 보이는 작품이군요! 기대됩니당
운명 [L:60/A:439] 2013-09-24 07:05:28
여캐들이 예쁘네요..
KamenRider [L:2/A:267] 2013-09-24 07:29:52
올ㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-09-24 08:15:13
오래 전부터 준비했다니 기대되네요
조니워커 [L:56/A:177] 2013-09-24 08:24:58
잘보고갑니다
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-24 08:35:06
오호~ 재밌어 보이네요!
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-24 08:35:21
@이츠와SS
잘 보고 갑니다
에트노아 2013-09-24 11:18:16
재미있어 보이네요 ㅎㅎ
NO [L:49/A:84] 2013-09-24 13:10:18
음 재밋어보일듯
미소 [L:42/A:504] 2013-09-24 13:20:35
신작들은 닥기대
레벨어퍼 [L:21/A:487] 2013-09-24 15:55:47
감사히 보고갑니다!
민경럽흐♡ 2013-09-24 16:02:17
기대할뿐
MeltDowner [L:75/A:243] 2013-09-24 17:07:12
오옷
베토 2013-09-24 18:08:40
잘보고갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 5971 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6869 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 3822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 7253 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 3836 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 4087 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 2734 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 5760 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 6132 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4650 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4256 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 2343 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 4546 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 7312 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 2466 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 1694 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 3304 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 2787 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX