츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 중 2병이라도 사랑이 하고 싶어!] 최종화 예고 영상
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV85 | Exp.81%
1,397/1,710
| 0-0 | 2012-12-18 11:37:22 | 5476 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10월 신작 애니메이션으로 방영중인 [ 중 2병이라도 사랑이 하고 싶어!] 의 최종화 예고 영상이 공개 되었다고 합니

다. 스토리를 살펴보면 ..  '타카나시 릿카' 에게서 '사왕진안' 을 계승한 '츠유리 쿠민'. '토가시 유타' 는 두번째'사왕진

안'이 '쿠민'이 말하는 '사왕진안' 이 생긴 이유를 알게 된다. 그로 인해 '유타'는 자신의 생각을 고치게 된다. 그리고 서

서히 자신의 본심을 깨닫기 시작하는 '유타'.  사실은 '릿카'를 중 2병에서 졸업시키고 싶었던 것이 아니였다. '릿카'의 순수

한 마음, '릿카'가 가져왔던 괴로움, '릿카'의 정직한 마음, 그런 것들을 받아들이기로 결심한 '유타'는 전력을 다해 '릿카'를

쫓아간다. 이렇게 나왔습니다.

[ 중 2병이라도 사랑이 하고 싶어!] 제 12 화 '이터널 엔게이지' 는 '유타' 가 드디어 자신의 본심을

확실히 알아내고 다시한번 '릿카' 앞에 마주하게 될 것으로 보이네요. 2012년도 하반기에 방영되어서

좋은 인기를 모으던 '중 2병' 도 이제 마지막화 이군요. 과연 어떤 엔딩이 나올지 궁금하네요.

원문출처 : 라이브도어
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이그니르 [L:10/A:293] 2012-12-18 12:21:34
...잠깐, 쿠민 선배?! 왠 사왕진안을 계승한기여?!
언트 [L:39/A:543] 2012-12-18 12:23:39
ㅠㅠ
흑슈아 [L:76/A:496] 2012-12-18 12:29:13
최종하넹..
스테츄 [L:24/A:183] 2012-12-18 12:30:29
쿠민선배?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데코모리마스터는 이제 쿠민선배가되는건가
탈퇴한회원 [L:6/A:131] 2012-12-18 12:34:57
애니가 끝나서 아쉬운건 처음이네 ㅠㅠ
ㄴㅇㅋㅌㅊ [L:30/A:477] 2012-12-18 12:42:17
아쉽네
범죄 2012-12-18 12:56:27
으...
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-12-18 13:29:04
아쉽네요..ㅠ
츤데렐라 [L:28/A:451] 2012-12-18 13:34:05
재밌었는뎅,
에이와스 [L:44/A:402] 2012-12-18 14:17:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
acganji [L:1/A:173] 2012-12-18 14:21:58
본심이란게 설마 동정은 아니겠지....
설리안 [L:6/A:72] 2012-12-18 15:01:02
아쉽다ㅜㅜ
혼자는좋아 [L:41/A:451] 2012-12-18 15:23:32
이것도 끝이구나..
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-12-18 15:41:17
으어ㅓㅓ....
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2012-12-18 15:44:52
에이 끝낫네ㅠ
아카즈치 2012-12-18 15:59:57
엔딩이다. ㅠ
클디브 [L:20/A:163] 2012-12-18 16:40:41
아.. 재밋엇는데
이제릿카를 ㅠㅠ
적토마 [L:33/A:97] 2012-12-18 17:37:22
ㅋㅋㅋ
타리타리 [L:13/A:67] 2012-12-18 19:26:56
아쉽네;
이상하다 2012-12-18 21:12:39
아아 ㅠㅠ ...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2499 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 4787 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2987 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 4127 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2347 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 1932 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2579 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 4792 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 3886 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 2204 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 8680 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 5117 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 4258 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2273 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2061 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 3843 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4222 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7884 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1616 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-18 [ 3315 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX