츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1월신작[사사미양 노력하지 않아] CM 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV86 | Exp.37%
647/1,730
| 0-0 | 2012-12-23 22:48:04 | 3140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

★ 성우진 ★

츠쿠요미 카미오미 : 오츠카 호츄 ( 나루토 질풍전 : 지라이야 , 어떤 마술의 금서목록 : 좌방의 테라 )
 츠쿠요미 사사미  : 아스미 카나 ( 기어와라! 냐루코양 : 니알랍토텝 , 워킹 : 타네시마 포푸라 ,길티크라운      
LOST-X : 캐롤 )
 야가미 츠루기  : 사이토 치와 ( 바케모노가타리 :센죠가하라 히타기,마법소녀마도카★마기카 :아케미 호무라)
 야가미 카가미  : 하나자와 카나 ( 바케모노가타리 : 센고쿠나데코 , IS: 샤를로트 듀노아 ,내여귀 : 쿠로네코 )
 야가미 타마  : 노나카 아이 ( 마법소녀 마도카 ★ 마기카 : 사쿠라 쿄코 ) 

애니메이션 제작  : 샤프트

2013년 1월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 작품 [사사미양 노력하지 않아]의 CM 영상이 공개 되었다고 합니

다. 유명 애니메이션 제작사 '샤프트' 에서 제작을 담당하였으며 유명 성우진들이 참여해서 화제를 모으고 있는 작품이라고

합니다. 애니메이션 방영일정은 2013년 1월 10일 TBS , CBC 등의 채널에서 심야 1시 25분에 방송한다고 합니다. 

애니메이션 관련 제작진과의 인터뷰 내용도 나왔다고 하는군요. 

살펴보면.. '사사미양 노력하지 않아' 의 원작을 못 보셨던 분들은 그냥흔한 ' 귀여운 여동생 모에모에 애니메이션 ' 

으로 생각하실수도 있겠으나 스토리를 진행하면 할수록 스케일이 커진다고 하네요.

또한 시나리오 정리와 재구성에 오랜 기간이 소요되었다고도 말했습니다. 물론 '샤프트' 의 '상징이 되는 '서비스 컷' 도 꽤

추가되었다고 하니 이점도 기대해 달라고 하였습니다. 어느정도 인기를 모을수 있을지 주목되는 작품이네요.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유예 [L:50/A:377] 2012-12-23 22:50:15
금요애니인가? 오오...
설리안 [L:6/A:72] 2012-12-23 23:02:10
기대!!!!
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-12-23 23:14:24
기대됩니다!
야쿠모유카리 [L:32/A:453] 2012-12-24 00:04:30
무슨 스케일 커져봐야 애들초콜릿되고 게임에드가고 그런 판타진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-12-24 01:12:15
기대중 ㅎㅎ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-12-24 02:16:28
사사미양 매우 예쁘고 사랑스럽군요....ㄷㄷ
DoNa [L:49/A:165] 2012-12-24 08:06:27
이런건 꼭봐야죠
Trafalgar [L:39/A:471] 2012-12-24 10:07:57
이쁨! 기대
흑슈아 [L:76/A:496] 2012-12-24 11:46:26
오오 나오겟네
탈퇴한회원 [L:6/A:131] 2012-12-24 14:41:13
아 지라이야는 왜
이상하다 2012-12-24 16:06:28
기대중 헤헤
레파 [L:49/A:478] 2012-12-24 22:00:48
일본을 초콜릿으로 만들어버리는 패기
흑기사 2013-01-25 16:56:46
일독하고 갑니다.
감사합니다.
콘파치 2013-03-09 18:50:13
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
래리엇 [L:25/A:382] 2013-03-24 00:15:04
잘보고가요.
ace8 2013-07-09 17:10:54
?? ? ?????
마잴란 [L:38/A:193] 2013-08-07 16:00:00
잘보고가요
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-10 20:52:51
'사사미양 노력하지 않아' 의 원작을 못 보셨던 분들은 그냥흔한 ' 귀여운 여동생 모에모에 애니메이션 '
으로 생각하실수도 있겠으나 스토리를 진행하면 할수록 스케일이 커진다고 하네요. <-호오.. 끌리는데요? 리스트에 일단 추가를..
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-10 20:53:12
@이츠와SS
현재, 정보게를 정주행하는중입니다! ^^
이츠와SS [L:34/A:328] 2013-10-10 20:53:31
@이츠와SS
영상이 존재하지 않... 정보 잘 보고 갑니다! ^^
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 2826 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 1386 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 2014 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 2592 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 1620 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 9575 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3964 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3532 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3478 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 9730 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 2566 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 2285 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 3974 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 2406 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 2695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 3862 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 1779 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 3910 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 4815 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 4265 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX