츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[어떤 마술의 금서목록]극장판 특전 소설 정보 + 관련 상품
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV91 | Exp.62%
1,144/1,830
| 0-0 | 2013-02-10 19:28:23 | 6791 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 2월 23일에 개봉될 예정인 '카마치 카즈마' 선생 원작의 [어떤 마술의 금서목록 극장판] 의 '특전 소설'인 [어떤 마

술의 금서목록 -로드 투 엔디미온- ] 의 표지가 공개 되었다고 합니다. 이번 표지에는 PSP 게임 '어떤 마술과 과학의

군주활극' 에 등장하는 '소즈티' 라는 오리지널 캐릭터가 나옵니다.

그 이유로는 '어떤 마술의 금서목록 극장판-엔디미온의 기적-' 이 나오는 배경의 바로 전 이야기가 '어떤 마술과 과학의 군

주활극' 에 나오기 때문이라고 하는군요. 실제로 게임판 캐릭터 소개 목록에 '메이고 아리사' 와 '소즈티' 가 나온다고 하네

요. 이 소설은 한정판으로서 극장에서 관람하는 고객 10만 3천명 (금서목록 권수랑 일치) 에게 1권씩 증정한다고 합

니다. 이제 극장 개봉도 약 2주 정도 남았군요. 과연 좋은 인기를 얻을수 있을지 기대가 됩니다.

추가 소식으로 [어떤 마술의 금서목록] 최신간 만화판의 표지가 공개 되었다고 합니다.

[어떤 마술의 금서목록 11권] 과 [어떤 마술의 금서목록 11.5권 팬북 제2탄] 이 공개 되었습니다. 

'어떤 마술의 금서목록 11.5권' 에서는 베스트 캐릭터 상, 베스트 콤비 상, 베스트 드레서 상 등의 인기 투표 결과를 발표하

고, '코기노 츄야' 의 '외전 오리지널 스토리' 도 실려 있다고 합니다. 

마지막 소식으로 캐릭터 관련 상품 판매 사이트 'COSPA' 에서 최근 등록된 '캐릭터 다키마쿠라(배게)' 에 

'액셀러레이터' 가 등록 되었다고 합니다. 금서목록 여성팬들이 좋아할만한 물건인듯 싶네요;;;

('유키무라' 는 덤입니다..)

원문출처 : 라이브도어
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레파 [L:49/A:478] 2013-02-10 19:29:44
엑셀ㅋㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2013-02-10 19:32:06
특전 소설!
이상하다 2013-02-10 19:32:43
히익 유키무라!
엑셀 두번째....
고민 [L:14/A:271] 2013-02-10 19:35:21
ㅋㅋ액셀자세다시봐덬ㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-02-10 19:53:19
엑셀 ㅋ
しお [L:35/A:321] 2013-02-10 19:54:05
액셀 두번째 이미지를 보시면 오른쪽과 헤어스타일의 차이가 보이지 않는다는 것 과 초커 착용을 알 수 있습니다
고민 [L:14/A:271] 2013-02-10 20:28:48
@しお
함정이네요 이제봣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-02-10 20:42:35
캬 역시 죽이네!!! 근데..... 유키무라?
그리고 액샐!!!! 여성용이네
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-02-10 20:50:47
베겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘자 [L:46/A:484] 2013-02-10 21:24:05
액셀;
아즈키azusa [L:50/A:417] 2013-02-10 22:11:24
엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샴롯 [L:6/A:362] 2013-02-10 22:27:51
엑셀아 왜 그러고있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월드체스 [L:56/A:171] 2013-02-10 22:58:38
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
호랑나인 [L:59/A:469] 2013-02-10 23:12:15
어머낰 배게!!! ㅋㅋ
또다른길 [L:21/A:86] 2013-02-10 23:16:29
엑셀 섹시하네... ㄷ
난 남잔데....
kdh별명 [L:7/A:171] 2013-02-11 01:29:36
유키무라 죽이네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
범죄 2013-02-11 09:17:42
액셀ㅋㅋㅋ
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-11 12:40:52
갖고 싶은 것들이 넘쳐나네
DoNa [L:49/A:165] 2013-02-11 13:01:02
유키무라..헠
운명 [L:60/A:439] 2013-02-11 13:07:51
헠.. 유키무라...!!
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-02-11 13:19:53
액셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3520 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7216 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7119 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 2508 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 3374 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 4825 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2664 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2985 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 6024 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 9282 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 1761 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 1821 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 5113 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 2236 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 4713 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 3494 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 7181 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2742 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1771 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX