츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[소드 아트 온라인] BD/DVD 최종권 표지 공개 +[내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 2기] BD/DVD 2권 표지
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV101 | Exp.25%
522/2,030
| 0-0 | 2013-05-22 18:18:53 | 7268 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2012년 7월 신작 애니메이션으로 인기리에 방영되었던 [소드 아트 온라인] 의 BD/DVD 최종권 (9권) 의 표지가 공개

되었다고 합니다. 애니메이션 23화 ~ 25 화까지 수록이 되어있으며 초회 한정판에는 원작 라이트노벨 소설가인 '카와하라

레키' 선생의 단편소설인 '소드 아트 온라인 -The Day After-' 를 증정한다고 하는군요. 

그리고 '소드 아트 오프라인 마지막화' ,'캐릭터 송 CD' 와 '핀업 일러스트 3장' '소드 아트 온라인' 모바일 게임 특전 코드

넘버를 제공한다고 하네요. 발매일정은 2013년 6월 26일이라고 합니다. 이제 '소드 아트 온라인' 애니메이션도 완전히 끝

을 맺었군요.  라이트노벨 작품들 중에서는 가장 많은 인기를 보유하고 있는 작품이니 만큼, 향후 2기 애니메이션을 기대해

봐도 좋을것으로 보입니다. 

다음 소식으로 2013년 4월 신작 애니메이션으로 방영중인 [ 내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 2기] 애니메이션 

BD/DVD 2권의 자켓 이미지가 공개 되었다고 합니다. 표지 이미지는 '마키시마 사오리' 와 '마키시마 카오리' 가 등장했

군요. 발매일정은 7월 24일로 예정되어 있으며 애니메이션 3,4화가 수록된다고

합니다. 한정판 구성에는 '오디오 드라마' 와 '오리지널 소책자' 'SD 캐릭터 단편 영상' 이 제공된다고 하네요.

원문출처 : 라이브도어 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플라티나 2013-05-22 18:19:45
소아온 주인공여동생하고 거구의흑인이랑 부부사이같네요
DNKIRA라이토 [L:28/A:398] 2013-05-22 18:21:26
아스레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜녀주제에 키리토옆에 붙어다니네 ㅡㅡ
샘화 [L:12/A:574] 2013-05-22 18:34:37
@DNKIRA라이토
그것보다...
스구하고 에길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
magicall [L:22/A:119] 2013-05-22 18:39:00
영상 진짜 소름돋네요 ㅋㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2013-05-22 18:39:25
에길!!
운명 [L:60/A:439] 2013-05-22 19:03:24
헠헠 사오리..
火火火火火 2013-05-22 19:39:31
마지막 영상 좋네요
smothy [L:40/A:699] 2013-05-22 19:49:03
저 부록 단편소설은 비매품이려나
MeltDowner [L:75/A:243] 2013-05-22 19:52:26
단편 소설.....
DoNa [L:39/A:336] 2013-05-22 20:41:39
오오..좋음
민경럽흐♡ 2013-05-22 20:50:10
그저그렇네
오큐큐2 [L:10/A:118] 2013-05-22 20:53:21
저 일러스트 예쁘네요 아스나푸른머리도 잘어울리네요 ㅋㅋ
스구하와에길은왜붙어있죠??;;
엘자 [L:46/A:484] 2013-05-22 21:01:15
완전감각드리머는 매드 무비가 꽤 많네
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-05-22 21:23:14
소아온 2기 기대되네요!
Daskarsiah [L:26/A:186] 2013-05-22 21:24:13
나, 나의 스구찡이 왜 에길이랑... ㄷㄷ(멘붕)
카나타 [L:55/A:336] 2013-05-22 21:44:56
소아온 인기가 대박이네요
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-05-22 21:58:04
스구하가 왜 흑형이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스레기!
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-05-22 21:58:43
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
유지오 [L:39/A:418] 2013-05-22 23:52:27
앙길형...
데하칽 [L:40/A:17] 2013-05-23 00:13:26
괜찮네 ㅇㅅ
마스즈 [L:35/A:531] 2013-05-23 09:22:29
스구핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스텔 [L:7/A:345] 2013-05-23 09:28:35
에길 스구하에게 역시 눈길이가는!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 1620 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 9575 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3964 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3532 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3478 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 9730 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 2566 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 2285 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 3974 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 2406 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 2695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 3862 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 1779 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 3910 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 4815 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 4265 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 1807 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-13 [ 3067 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-13 [ 3259 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-13 [ 3288 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX