츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1월신작[나는 친구가 적다 NEXT] 7화 개요 + 선행컷
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV92 | Exp.32%
601/1,850
| 0-0 | 2013-02-18 01:39:20 | 17849 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년도 1월 신작 애니메이션으로 방영중인 [나는 친구가 적다 NEXT]의 7화 개요와  선행컷이 공개 되었다고 합니

다.이번화의 개요를 살펴보면... '하세가와 코다카' 는 자신의 여동생인 '코바토' 의 생일이 다가왔음 알게되고, 나머지 '이

사촌부 멤버'인 '세나','리카', '유키무라', '요조라' 에게서 각각 '코바토' 의 생일 선물을 사러 함께 가지 않겠냐고, 메일

오게 된다.속 뜻은 모르고, 생각없이 모두의 메일에 OK 답신을 보내는 '코다카' 다음날 만나기로 한 장소에서는 '네 사

람' 이 불편한 표정으로 기다리고 있었다.

나는 친구가 적다 NEXT  7 화 제목은 '오빠지만 사랑만 있으면 상관없잖아. 오빠지만 사랑만 있으면 여동생이 늘어나

도 상관없잖아?'  입니다.  이번화에서는 어떤 재미를 줄 수 있을지 기대되네요.

추가 소식으로 '카시와자키 세나' 와 '하세가와 코바토' 의 신규 다키마쿠라 ( 캐릭터 배게 ) 커버의  샘플 이미지가

공개 되었다고 합니다. 예전 1기 애니메이션이 방영되면서 발매 되었던 '다키마쿠라' 와 비교 이미지도 올라왔는데요.

비교적 노출이 줄어든(?) 느낌이 드는군요. 이번 상품도 좋은 인기를 얻을수 있을 것으로 예상되네요.

1기 애니메이션 다키마쿠라

2기 애니메이션 다키마쿠라

원문출처 : TBS 나는 친구가 적다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도카 [L:9/A:52] 2013-02-18 01:40:29
끝도없는 뽕빨화
늬우스 [L:39/A:391] 2013-02-18 12:37:39
@도카
뽕빨이라뇨 재미도있는데 헛소리ㄴㄴ
도카 [L:9/A:52] 2013-02-18 14:50:29
@늬우스
님이나 헛소리하지마세요
늬우스 [L:39/A:391] 2013-02-18 19:14:00
@도카
제가 왜 헛소리인지 설명좀 ^^ ?
PhILIA [L:59/A:499] 2013-02-18 19:27:20
@늬우스
재미 ㅇ벗으니까 헛소리죠?
도카 [L:9/A:52] 2013-02-18 19:46:52
@늬우스
모르겠으면 모르는대로 사세요 어차피 설명해봤자 알아들으실분도 아니신데
늬우스 [L:39/A:391] 2013-02-18 19:47:59
@PhILIA
'ㅅ'... 그렇군요 저님에게는 재미가없으니까 뽕빨타령하는거죠 ㅋ 나친적이 캐릭덕분에 인기많은이유도있는데 그렇게 비중이 많이 크진않거덩여 ... 개그가 재밋어서 인기가 많기도하거든요 ~_~
도카 [L:9/A:52] 2013-02-18 19:48:48
@늬우스
뚫린 손가락이라고 아무거나 싸지르시는거 아닙니다. 글쓰기 전에 생각좀 하고 씁시다
늬우스 [L:39/A:391] 2013-02-18 19:50:05
@도카
님이저 언제봣다고 아는척이에요 ㅋㅋ '알아들으실분'이라니 모르는건님이겟죠 자각을못하시네 ... 자기생각에만 얽매여있어 ㄷㄷ
늬우스 [L:39/A:391] 2013-02-18 19:52:33
@도카
남말하지마시죠 뚫린손가락이라고 알지도못하면서 싸지르지맙시다 댓글달기전에 잘알고좀쓰세요 ^^
도카 [L:9/A:52] 2013-02-18 19:53:30
@늬우스
자게 오셈
늬우스 [L:39/A:391] 2013-02-18 19:54:23
@도카
지금애니만보고 뽕빨뽕빨타령하시는거죠? 그래서 알지도못한다고 하는겁니다 ^^
원피스 [L:38/A:463] 2013-02-18 22:13:19
@늬우스
나도 나친적 재밌게보는데 솔까 뽕빨있는거 맞는데욬ㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2013-02-18 22:23:41
@원피스
저... 뽕빨없다고는 안했는데요... 그리고 하렘물중에 뽕빨없는게 어딨죠 ?
원피스 [L:38/A:463] 2013-02-18 22:24:59
@늬우스
처음댓글에 도카님이 재미가 없다고 했나요 뭘했나요 님이 처음부터 태클안걸고 사람마다 다른가보다하고 넘어갔으면 됐을일인데요
원피스 [L:38/A:463] 2013-02-18 22:26:28
@원피스
뽕빨끼있다고는 어느정도 인정하신거같은데 왜 뽕빨화라는 댓글에 발끈하시는지 모르겠네요
늬우스 [L:39/A:391] 2013-02-18 22:42:56
@원피스
....님 모르시고지금하시는이야기인데 ;; 저분은 단순히 뽕빨로만 인기가있다고 생각하고계시는데요? 내용상관없이
원피스 [L:38/A:463] 2013-02-18 22:43:49
@원피스
하..그러니까 남이 뭐라고 하던간에 발끈하지마시고 사람마다 다른가보다 하고 넘어가시라고요 긴말안하고 여기까지 하겠습니다 할말있으면 쪽지주세요 정보글에서 뭐하는건지도 모르겠고
도카 [L:9/A:52] 2013-02-18 01:40:43
바로 댓글 달려서 놀랐나요
유라리쿠오 [L:49/A:92] 2013-02-18 01:41:49
@도카
;;
깎깎 [L:47/A:376] 2013-02-18 01:44:11
뭐야;;
스바루 [L:50/A:402] 2013-02-18 01:47:01
리카쨔마ㅠㅠ
언트 [L:39/A:543] 2013-02-18 01:47:55
엘자 [L:46/A:484] 2013-02-18 01:50:33
패러디인가
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-02-18 01:54:43
나온다.... 케이트
슬커게이질 2013-02-18 05:25:39
고기;;;
원피스 [L:38/A:463] 2013-02-18 05:54:44
배게퀄은 1기가 더 좋은거같은뎈ㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-02-18 06:41:45
기대되네요 ㅋ
흑돼지ooc [L:8/A:183] 2013-02-18 08:27:49
저게 어떻게 노툴이 줄어든거지 내눈에는 똑같이 보이는데?
키라르 [L:22/A:73] 2013-02-19 00:04:15
@흑돼지ooc
1기는 뒤집으면 둘다 알몸인데 2기는 속옷은 입어서 그런듯
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-18 09:32:01
허참... 노출이 너무 심해서 되려 싸보인다
니니아마 [L:15/A:481] 2013-02-18 09:55:03
다키마쿠라 쎄네..
운명 [L:60/A:439] 2013-02-18 11:16:19
재밌겠네요!
고민 [L:14/A:271] 2013-02-18 11:16:46
요조라읍네
남고로맨스 2013-02-18 11:50:15
야.. 야해
Glenstid [L:45/A:244] 2013-02-18 11:59:24
리키ㅠㅠ♡
센스민트 [L:23/A:514] 2013-02-18 12:25:31
위험하군
늬우스 [L:39/A:391] 2013-02-18 12:39:22
코바토생일선물사러갈때인건가ㅋ 저때리카일러대박이였지 ... 이게 리카인게싶을정도로 귀여웠지
두목 [L:47/A:258] 2013-02-18 13:00:59
설마 요조라 ㄸ 싸는중..??
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 2826 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 1387 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 2015 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 2593 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 1621 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 9577 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3967 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3533 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3481 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 9731 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 2571 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 2288 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 3977 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 2407 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 2696 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 3863 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 1779 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 3915 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 4816 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 4266 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX