츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[원피스] '오다 에이치로' 입원 -2주 휴재 예정-
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV101 | Exp.23%
472/2,030
| 1-0 | 2013-05-22 18:14:27 | 13543 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간 소년 점프' 에서 연재중인 큰 인기를 얻고 있는 만화 [원피스] 의 만화가 '오다 에이치로' 선생이 '편도주위농양'

( 편후의 벽 사이의 공간에서 감염으로 인해서 이 공간에 고름이 쌓여서 축적된 질병 ) 으로 2주간 휴재를 하게

된다고 합니다. 

이 소식은  '주간 소년 점프' 공식 홈페이지에서 공개된 사항으로 2013-26호 ( 5월 27일자 ) 2013-27호 ( 6월 3일자 )

'주간 소년 점프' 연재를 휴식하게 된다고 합니다. '편도주위농양' 치료를 위해서 현재 입원하고 계신 상태라고 하는

군요.

올해 3월경에도 '급병' 으로 1주 휴재를 한적이 있었고, 과거 인터뷰에서도 아침 5시경에 기상을 하고, 새벽 2시까지 만

화 관련 작업을 하시느라 매우 바쁘다고 하신 적이 있다고 하네요. 기본적인 휴일조차 반납하고 일을 하시는 경우도 많다

고 전해져서 올해 들어서 '원피스' 만화팬들의 우려와 걱정들이 많았었다고 합니다. 

마지막으로 몇일전 인터뷰에서도 '원피스' 의 결말에 대하여 답변하는 코멘트를 살펴보면..

'원피스 연재가 길어지면 길어질수록, 최종장은 더욱더 재미있어 질 것입니다.

다만, 저의 체력이 그때까지 버틸수가 있을런지가 가장 큰 걱정이네요.' 

이런 말을 해서 '오다 에이치로' 선생 본인도 '건강 문제' 에 대해서 신경을 쓰고 있었던 것으로 나타났다고 하네요.

'오다' 선생님, 수많은 팬들과 자신의 건강을 생각해서라도 잠시 작품에서 벗어나서 편하게 푹 쉬시고 빠르게 

쾌차하셨으면 좋겠습니다.

다음 소식으로 과거 '주간 소년 점프' 의 최대 매상 신기록 시절을 되새겨 보자는 의미에서 옛날 라인업 자료들을 

공개 했다고 하네요. 당시 '소년 점프 1995년 3+4 병합호' 의 판매 기록은 약 653만부로서 평균 300만부를 웃도는 요즘

에 비교해 보면 2배가 넘는 엄청난 기록을 세운 것이라고 합니다.

과거 라인업을 살펴보면..  슬램덩크, 드래곤볼, 바람의 검심, 지옥 선생 누베, 죠죠의 기묘한 모험,

캡틴 츠바사 , 드래곤 퀘스트 '타이의 대모험' 등의 작품들이 연재중이였다고 하네요. 현재와 비교해도 밀리지 않는 우

수한 작품들이 많은듯 보입니다.

원문출처 : 슈에이샤 '주간 소년 점프' 공지
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
서월 [L:34/A:52] 2013-05-22 18:15:29
무엇보다 몸이 먼저죠...
火火火火火 2013-05-22 18:16:32
오다센세 !!

점프는 다시 황금기는 없을듯. 저리 작가를 들들볶아서 들어눞히고...
언트 [L:39/A:543] 2013-05-22 18:39:11
건강하셔야하는데
다롱다롱 [L:52/A:202] 2013-05-22 18:44:17
얼른 쾌차하시길.. 너무 무리하셨나보네요
chuya9999 [L:48/A:603] 2013-05-22 19:44:16
ㅠㅠㅠㅠ
smothy [L:40/A:699] 2013-05-22 19:47:28
쾌차하시고 평소에도 건강관리 잘 하시길
지코 [L:89/A:289] 2013-05-22 19:49:24
허허 이런;
MeltDowner [L:75/A:243] 2013-05-22 19:51:48
ㄷㄷ...
핵교 2013-05-22 20:06:31
빨리 퀘차 하시길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2주 정도 기다리는 것 따위
[L:2/A:466] 2013-05-22 20:12:53
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Statck [L:10/A:167] 2013-05-22 20:26:38
아프지마요 오다쨔응 ㅜㅜ
DoNa [L:39/A:336] 2013-05-22 20:40:31
건강하시길.....
민경럽흐♡ 2013-05-22 20:47:57
뚜쒸ㅜㅜ 어서 건강되찾으시고 연재를 기다리겟슴돠
신발깡통 2013-05-22 20:48:57
저시절에는 진짜 한 번 쯤은 들어봤을만한 대작밖에 없었네요.

그나저나 오다 선생님ㅠㅠ빨리콰차하시고 무리하지않으시길ㅠㅠ
신발깡통 2013-05-22 20:49:20
@신발깡통
아 쾌차
오큐큐2 [L:10/A:118] 2013-05-22 20:52:44
쾌차하시기를 ㅠㅠㅠㅠ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-05-22 21:21:56
빠른 치유 되시길..
카나타 [L:55/A:336] 2013-05-22 21:44:42
빨리 쾌차하시길
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-05-22 21:54:45
쾌차하시길 슨상님 ㅠㅠ
마인배찌 [L:37/A:39] 2013-05-22 21:54:53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다 오다선생님께서 아프시면 앙되~!
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-05-22 21:54:57
쾌차하시길 슨상님 ㅠㅠ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-05-22 21:55:33
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 2467 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 1697 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 3312 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 2788 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 2829 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 1388 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 2015 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 2593 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 1621 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 9577 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3968 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3535 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3481 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 9731 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 2573 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 2289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 3977 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 2407 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 2698 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 3864 / 6-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX