츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[모노가타리 세컨드시즌] '하치쿠지 마요이' 성인 모습 + 9화 예고 영상 + 선행컷 + 개요 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV110 | Exp.15%
350/2,210
| 0-0 | 2013-09-07 18:05:54 | 10638 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 7월 신작 애니메이션으로 인기리에 방영중인 [모노가타리 세컨드시즌] 의 9화 개요와 선행컷이 공개 되었다고

다. 먼저 개요를 살펴보면.. 

오시노 시노부 : 단, 한 사람의 인간으로는 세계를 바꾸기는 어렵지만, 세계를 기울이게 하는 정도라면 할수 있을

지도 모르겠구만.

개요 

괴이의 왕인 흡혈귀 유녀 '키스샷 아세로라 오리온 하트언더블레이드' 의 힘으로 전 세계의 인류가 좀비화 중이라

는 사실을 깨달은 아라라기 코요미와 오시노 시노부는 SOS 신호 대신에 불꽃 놀이를 위한 폭죽을 쏘아 올린다. 하

지만 좀비들에게 포위되는 사태가 발생하게 되었고, 이 순간 의외의 인물이 등장하게 되는데..

[모노가타리 세컨드시즌] 제9화 '카부키모노가타리 제4장 입니다. 과연 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 되는 작품입

니다. 다음 소식으로 예고 영상도 공개가 되었다고 하는군요. 여전히 이번화 예고에도 재미있는 말장난이 보이네요. 내용

살펴보면..

카렌: 카렌다제!

츠키히: 츠키히다요!

둘이 합쳐서 파이어 시스터즈!

츠키히: 예고편 퀴즈!

카렌: 퀴즈!

츠키히: 나,아라라기 츠키히가 불렀던 명곡이라고 하면,'플라티나 디스코' 입니다만~

카렌: 자기가 자기입으로 명곡이라고 말하는걸 들으니 좀 깨는데. (지난회 예고에서 카렌도 똑같이 한 행동.. )

츠키히: 먼저 디스코쪽부터 기억 해버려서 나, 디스토피아란거 엄청 즐거운 이상향을 말하는 건 줄 알았어.

츠키히: 유토피아 보다 높은게 디스토피아구나 하고 생각했었어.

카렌: 대단한 착각이구나...

츠키히: 참고로 유토피아는 느긋한 도시라고 생각하고 있었어. 느긋하다 ( 유우토 ) 라는 단어를 먼저 떠올렸으

니까.

카렌: 디스코피아에 유우토피아라고..그럼, 셰익스피어는 뭔데.

츠키히:셰익스피어는 극작가잖아? 카렌쨩 무슨 소리를 하고 있는거야.

카렌:이곳을 디스토피아로 만들어버릴까!

다음화!카부키모노가타리 제 9화!마요이 강시 그 네번째!

츠키히:참고로 플라티나는 플라스틱의 튼튼한 물체를 말하는 건줄 알았어.

카렌:피가 나지않은 물체라고 생각하지 않아서 다행이구만.

이렇게 나왔다고 합니다. 마지막으로 어떤 애니메이션 잡지에 공개된 '하치쿠지 마요이' 의 21세로 나온 어른 모습의

그림이 공개 가 되었다고 합니다. 바람직하게(?) 자란 모습이 인상적이네요.

애니메이션에서도 좋은 모습으로 나올수 있기를 기대해 보겠습니다.

어린 마요이

어른 마요이

원문출처 : 애니메이트 TV

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
운명 [L:60/A:439] 2013-09-07 18:08:14
헠.. 성인 마요이 예쁘네요!!!
복숭아 [L:50/A:493] 2013-09-07 18:11:52
헠 마요이 왠지 이쁘긴한데 안어울려 ㅠㅠ
김고구마 [L:2/A:41] 2013-09-07 18:14:12
위에 유카타입은 시노부밖에 안보이넹
오큐큐2 [L:10/A:58] 2013-09-07 18:15:24
헐 성인 마요이 ㄷㄷㄷ ㄷ
그런데 시노부귀엽네요
샴롯 [L:11/A:232] 2013-09-07 18:15:24
왠지 칸바루 닮은 듯 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Marrdaricar [L:23/A:361] 2013-09-07 18:20:10
마요이 언니 버젼?
마르다E카 2013-09-08 11:19:06
@Marrdaricar
아 내 전 아이디 ㅠㅠ
원나불나불 [L:29/A:247] 2013-09-07 18:22:26
기대되네요
엘자 [L:46/A:484] 2013-09-07 18:24:32
올ㅋ
imagine [L:18/A:514] 2013-09-07 18:34:14
오옷!
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-07 18:36:24
마요이! 요번화도 기대기대
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-07 18:37:53
@이츠와SS
잘 보고 갑니다!
플랑플랑 2013-09-07 18:36:46
성인 마요이 이뻐요!ㅋㅋㅋ 기대되네요~ㅋㅋㅋ
MeltDowner [L:75/A:243] 2013-09-07 18:46:48
마요이 ~
hark [L:32/A:408] 2013-09-07 18:57:47
이야 ㅋㅋ
렌타로 2013-09-07 19:00:42
호홀ㅋㅋㅋ 잘 컸구낭~!
퓨리 [L:46/A:477] 2013-09-07 19:08:44
이야 ㅋㅋㅋ 기대되네요!
HANAKANA 2013-09-07 19:10:20
와일드(?)해졌구나 마요이
ㅇㅅㅌㅅ [L:22/A:196] 2013-09-07 19:13:33
아 이제 카부키가 끝나는구나 ㅠㅠ 오토리 보기싫은데...
KamenRider [L:2/A:267] 2013-09-07 19:23:01
올ㅋ
9번검 [L:47/A:429] 2013-09-07 19:30:03
즐감
쿄우스케 [L:13/A:473] 2013-09-07 19:36:30
성인버전 마요이는 어릴때의 외모를 그대로 갖고 성장해

매우 귀엽습니다 ㅎㅎ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 2826 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 1387 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 2015 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 2592 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 1621 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 9577 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3965 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3532 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 3481 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 9731 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 2568 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 2287 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-18 [ 3976 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 2407 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 2695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 3863 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-16 [ 1779 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 3915 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 4816 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 4266 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX