츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[냥타입 + 메가미매거진] 2013년 10월호 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV110 | Exp.61%
1,360/2,210
| 1-0 | 2013-09-12 18:33:14 | 19710 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주요 애니메이션 정보 잡지인 [냥타입] 과 [메가미매거진] 의 2013년 10월호 신작 애니 일러스트가 공개 되었다고

합니다. 이번달은 7월 신작 애니메이션이 끝나가는 기간이라 앞으로 방영될 예정인 10월 신작 애니들의 일러스트도 나왔다

고 하네요.역시나 훈훈한 일러스트들이 많이 나온듯 보이네요. 그런데 해당 작품을 모르는 사람이 본다면 위화감이 전혀 없

을 정도크나큰 함정(?) 의 그림이 눈에 띄는군요..; 다음달에도 좋은 일러스트가 많이 나왔으면 좋겠습니다.

[메가미매거진] 2013년 9월호 일러스트

1. 인피니트 스트라토스 

2. 전희철창 심포기어 G

3. 판타지 스타돌

4. 어떤 과학의 초전자포 S

5. 로큐브 SS

6. 초 차원 게임 넵튠

7. 마법소녀 마도카 ★ 마기카 반역의 이야기

8. 스텔라 여학원 고등과 c3부

9. 금색 모자이크

10. 내가 인기없는건 아무리 생각해도 너희들이 나빠

11. 로젠메이든 

12. 두 사람은 밀키홈즈

13. 연애 연구소

14. 걸스 & 판처

15. 하이스쿨 DXD NEW

16. 모노가타리 세컨드시즌 

[냥타입]  2013년 9월호 일러스트

1. 중2병이라도사랑이하고싶어

2. 초 차원 게임 넵튠

3. 인피니트 스트라토스 

4. 용사가 되지 못한 나는 마지못해 취직을 결심했습니다

5. 전희철창 심포기어 G

6. 아노하나

7. 로젠메이든 

8. 블러드래드

9. 로큐브 SS

10. 네가 있는 마을

11. 현시연 2대쨰

12. 단간론파

13. 나의 뇌내 선택지가 학원 러브코메디를 전력으로 방해하고 있다

14. 어떤 과학의 초전자포 S

15. 하이스쿨 DXD NEW (...)

16. 프리즈마 ★ 이리야

원문출처 : 얀데레 이미지 공유
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
간다라삐야 [L:8/A:15] 2013-09-12 18:37:28
하앍 진정해야되 아까 했다고
KamenRider [L:2/A:267] 2013-09-12 18:42:07
단간론파(오오가미 사쿠라때문에 ㅇㅇ)빼고 오우 예~~~스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핰핰핰핰핰핰핰
KamenRider [L:2/A:267] 2013-09-12 18:39:50
@KamenRider
나 이런건 너~~~무 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼리티 [L:10/A:129] 2013-09-12 18:39:32
아 진짜 ㅋㅋㅋ 게스퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:45/A:572] 2013-09-12 18:40:59
핰핰 하이스쿨~
DoNa [L:39/A:336] 2013-09-12 18:42:47
좋네요 ㅎㅎ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-09-12 18:50:05
로큐브!
랜슬럿 [L:10/A:293] 2013-09-12 18:51:00
함정카드가 보여....

개스퍼 다메요(...)

골판지 신 (...)
엘자 [L:46/A:484] 2013-09-12 18:58:45
아이리스 하트 좋다
조니워커 [L:56/A:177] 2013-09-12 19:00:21
이쁜게 많군요
로리타 [L:8/A:112] 2013-09-12 19:03:52
잘보고갑니다
오큐큐2 [L:10/A:58] 2013-09-12 19:05:30
페브링!마마마!
노부 2013-09-12 19:07:43
야 좋다...
생각중 [L:15/A:263] 2013-09-12 19:18:55
역시살색 무지하게많다 ㅋㅋ
SB세이버 [L:29/A:248] 2013-09-12 19:22:57
수위가;;
친목질 [L:31/A:205] 2013-09-12 19:24:22
좋군요 ㅋㅋ
퓨리 [L:46/A:477] 2013-09-12 19:31:24
눈이 호강하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르다E카 [L:28/A:46] 2013-09-12 19:31:29
레벨 10까지 어떻게 만든다라
마르다E카 [L:28/A:46] 2013-09-12 19:31:44
@마르다E카
음 그럭저럭?
MeltDowner [L:75/A:243] 2013-09-12 19:33:32
ㅇㅎ
복숭아 [L:50/A:493] 2013-09-12 19:36:50
헉 단간론파 ...ㅋ 왠지 독보적으로 눈에띔
시로가네35 2013-09-12 19:44:52
하이스쿨 노출 쩌는군요 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2611 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 3182 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2205 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2432 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 5486 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 5322 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 4061 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3521 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7221 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7122 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 2510 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 3378 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 4828 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2668 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2988 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2698 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 6025 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 9285 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 1766 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX