츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[어떤 과학의 초전자포] + [ 내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어] 제휴 소설 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV110 | Exp.11%
250/2,210
| 1-0 | 2013-09-06 18:18:28 | 9098 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

같은 '전격문고' 에서 발행되는 작품인 '어떤 마술의 금서목록' 외전 [어떤 과학의 초전자포] 와 [ 내 여동생이 이렇게

귀여리 없어] 의 콜라보레이션 소설이 공개 되었다고 합니다. 이번 소설의 집필에는 '금서목록' 작가인 '카마치 카즈

마' 선생이 담당한다고 하였으며, '니코니코 동영상' 사이트에서 선행 전달이 된다고 하는군요. 담당 일러스트에는 '어떤 과

학의 초전자포 만화판' 을 연재중인 '후유카와 모토이' 가 그렸다고 하네요.

소설 연재는 총 4회로 예정되어 있으며 9월 매주 목요일 마다 업데이트가 된다고 합니다. 과연 좋은 재미를 줄수 있을지 기

대가되는 작품입니다. 

[어떤 과학의 초전자포] + [내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어] 소설 1화 링크 

http://ch.nicovideo.jp/dengeki-bunko/blomaga/ar333612 

다음 소식으로 [ 내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 2기] 의 BD/DVD 제4권의 표지가 공개 되었다고 합니다.

발매일정은 2013년 9월 25일로 예정되어 있다고 하며, 특전 제공으로는 '오리지널 소책자' 와 특전 핀업 일러스트 그리고

SD 캐릭터 단편영상을 제공한다고 하네요. 과연 좋은 인기를 모을수 있을지 기대가 됩니다. 

마지막으로 최근에 발매가 된 게임   [ 내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 HD -해피엔드- ] 의 이벤트 CG 가 공개 되

었다고 합니다. '쿠르스 카나코' 의 부자연스러운 가슴(?) 과 화목한 모습의 '쿠로네코 3자매' 의 그림이 인상적이네요.

정정 소식 : 내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 해피엔드 : 9월 26일로 발매 연기

원문출처 : 니코니코 뉴스 + 전격온라인
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오큐큐2 [L:10/A:58] 2013-09-06 18:20:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼
모캉 [L:44/A:447] 2013-09-06 18:23:25
둘이 전부터 친하넹
9번검 [L:47/A:429] 2013-09-06 18:30:35
루리 아야세 다이스키
레몬시럽 [L:37/A:392] 2013-09-06 18:38:52
...뭐라구?
로린이 2013-09-06 18:43:00
카나 보디가 응?
Computer37113 [L:3/A:211] 2013-09-06 18:48:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DoNa [L:39/A:336] 2013-09-06 18:56:11
음!?
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-06 19:06:53
PSP 게임이 진엔딩이지 ..?! 뭐랄까 카오스야 카오스라고 내여귀와 어마금이 교차할때 현관으로 가나요
재밌게 써주길 ㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-06 19:07:06
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
MeltDowner [L:75/A:243] 2013-09-06 19:26:04
ㅇㅁㅇ
wendy94 2013-09-06 19:52:28
ㅋㅋㅋ
사이아이 2013-09-06 19:57:15
내 카나코가 이렇게 가슴이 클리가 없어...
에이앙스 2013-09-06 19:58:54
카나콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KamenRider [L:2/A:267] 2013-09-06 20:00:37
오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고저스로즈 [L:14/A:42] 2013-09-06 20:02:32
재밌겠네요ㅋ
친목질 [L:31/A:205] 2013-09-06 20:07:39
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티가렉스 [L:8/A:75] 2013-09-06 20:12:25
톰고자가 키리노답하고 쿄레기한테 수정펀치좀 날려주면좋겠다
라네베 [L:48/A:276] 2013-09-06 20:16:34
기대되네요ㅋ
에트노아 2013-09-06 20:43:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 표지봐봐 수위 매우높네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
imageimagine 2013-09-06 21:01:22
재밌겠네요. ㅋㅋㅋㅋ
나중에 어마금X소아온
chel [L:33/A:51] 2013-09-06 21:05:39
표지가 위험하네요 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-15 [ 1809 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-13 [ 3072 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-13 [ 3269 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-13 [ 3293 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-13 [ 2002 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-12 [ 7867 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-12 [ 6682 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-12 [ 2678 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-12 [ 5764 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-11 [ 5564 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-11 [ 9048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-11 [ 5707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-11 [ 2088 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-10 [ 10132 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-10 [ 2689 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-10 [ 2049 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-08 [ 6816 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-08 [ 3837 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-08 [ 3034 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-08 [ 2136 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX