츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
국내 개봉 예정인 '극장 애니메이션' 예고 영상 (나루토,페어리테일)
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV90 | Exp.35%
649/1,810
| 0-0 | 2013-01-29 00:55:16 | 6368 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'키시모토 마사시' 선생의 인기 소년 만화 '나루토' 극장판인 '로드 투 닌자' 가 국내 개봉 소식을 알리면서 예고 영상

도 공개 하였다고 합니다. 한국 개봉일정은 2월 21일로 예정되어 있으며 선행 시사회로 2월 8일 저녁 8시 부터 동대문

메가박스에서 시사회를 개최한다고 합니다. 

다음 소식으로 '마시마 히로' 의 인기 소년 만화 '페어리 테일' 의 첫번째 극장판인 '봉황의 무녀' 도 역시 국내 개봉 소

을 리면서 예고 영상을 공개 하였다고 합니다.  역시 이 작품도 한국 개봉일은 2월 21일 ( 포스터에는 없지만 영화 블

로그에서 날짜 표기 )로 예정되어 있다고 합니다. 

'나루토' 와 '페어리테일' 극장판은 국내 애니메이션 방송국에서도 TV 시리즈가 방영중인 인기 작품이고, 어린이 + 청소년

층을 배려해서 '나루토 극장판' 은 더빙 + 한글 자막 으로 개봉되며 '페어리테일 극장판' 은 더빙이라고 합니다. ( 한글 자막

은 미정인듯...)

두 작품이 같은 날에 개봉 되는군요. 오랜만에 국내에서도 인기 극장 애니메이션을 즐길 수 있게 되겠네요.

모두 좋은 인기를 얻을 수 있기를 기대해 보겠습니다.

원문출처 : 페어리 테일 극장판 블로그 + 나루토 극장판 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모라토리움 [L:50/A:377] 2013-01-29 00:57:00
로드투닌자!
Bammy [L:54/A:225] 2013-01-29 01:08:28
로드 투 닌자는 꼭 봐야되....ㅠㅠ
kdh별명 [L:7/A:171] 2013-01-29 01:11:17
나루토 전1나 보고싶네
나루토 [L:23/A:113] 2013-01-29 01:31:31
나루토 보고싶다
Acnologia [L:9/A:347] 2013-01-29 01:40:20
둘다보되 핳 페테먼저바야겟다
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-01-29 02:00:59
나루토랑 페어리테일!!! 기대되네
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-01-29 02:05:09
근데 더빙은 좀 그런데......
Wendy [L:49/A:286] 2013-01-29 02:05:53
페테 더빙 별로네ㅠㅠ
김악랄 [L:5/A:403] 2013-01-29 08:10:10
@Wendy
잘한거죠 저정도면, 케이온 토라도라 보고오셈
아이유행쇼 [L:1/A:235] 2013-01-29 02:13:39
페테 가질안나옴?
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-01-29 02:28:30
페테도 하는군요! 나루토 극장판이 기대되네요!
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-01-29 05:11:17
음...이건 !!!
프리n [L:3/A:166] 2013-01-29 05:46:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4대호카게 '어서와' 에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Acnologia [L:9/A:347] 2013-01-29 11:36:45
@프리n
몸속에서말고 만나는건 처음이지?
엔케 [L:30/A:598] 2013-01-29 05:49:10
훼어리테일!!!
Rosier [L:38/A:16] 2013-01-29 09:25:38
더빙은 그다지..
환상투게더 [L:44/A:122] 2013-01-29 10:36:58
재밌겠네
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-01-29 10:43:38
나루토도 한국 개봉하는구나.
코노링 [L:7/A:36] 2013-01-29 11:19:07
페테만 차별하지 말아줘....
JUJIS [L:14/A:51] 2013-01-29 11:31:03
올ㅋ
제랄엘자♥ [L:9/A:445] 2013-01-29 11:34:49
페테 저건 꼭 볼꺼임!! 나루토도 볼수있음 봐야겠어요 ㅎㅎ!
이아 [L:50/A:602] 2013-01-29 11:55:57
페테!
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 5891 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2436 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2385 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 3234 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4412 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 3234 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 2752 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4214 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3553 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 4875 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3091 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3501 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 2407 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3693 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 4036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 2999 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 1811 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 8387 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX