츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나는 친구가 적다 NEXT] 4화 개요 + 선행컷
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV90 | Exp.46%
849/1,810
| 0-0 | 2013-01-30 01:17:14 | 7891 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 1월 신작 애니메이션으로 방영중인 [나는 친구가 적다 NEXT]의 4화 개요와 선행컷이 공개 되었다고 합니다.

개요 내용을 살펴보면.. '이웃 사촌부' 멤버들이 '유원지(요코시마 원더랜드)'에 놀러갔다. 평소 유원지와는 별로 인연이

없었던 이웃 사촌부... 하지만, 그다지 경험이 없는것이 들키면 놀림감이 될까바, 놀이동산의 명물인 '롤러 코스터' 에

의기양양하게 전원 탑승한다. '코다카' 의 불안감은 그대로 들어 맞았고,부원들의 아비규환 폭풍이 불어닥친다!

[나는 친구가 적다 NEXT] 제4화 ' 이 중에 1명 남자가 있다 ' 는 놀이동산에 놀러가는 에피소드와  '코다카' 와 '유키

무라'가 혼욕(?)하는 모습을 볼 수 있겠네요. 과연 이번화도 좋은 재미를 줄 수 있을지 기대됩니다.

추가 소식으로 [나는 친구가 적다 NEXT] 6화 부터 8화 까지의 제목이 공개 되었다고 합니다.

모든 제목들이 다른 라이트노벨 도서명의 패러디 제목이군요;; 

6화 : 기행소녀는 상처받지 않아  -> 기교소녀는 상처받지 않아

7화 : 오빠지만 사랑만 있으면 여동생이 늘어나도 상관없잖아? -> 오빠지만 사랑만 있으면 상관없잖아?

8화 : 내 소꿉친구가 완전 수라장 -> 내 여자친구와 소꿉친구가 완전 수라장

원문출처 : TBS 홈페이지 나는친구가적다 + 2CH

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이와스 [L:44/A:402] 2013-01-30 01:18:48
아 놀이동산편 드디어 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xkzksktlaldn [L:30/A:71] 2013-01-30 01:56:46
드뎌 유키무라가 여자로밝히는구나
이상하다 2013-01-30 02:18:02
형님!!
언트 [L:39/A:543] 2013-01-30 02:35:56
유키무라의...크크
kdh별명 [L:7/A:171] 2013-01-30 02:42:18
빨리보고싶다
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-01-30 03:45:32
저는 형님처럼 훌륭한 것이 없습니다
공의멸계 [L:47/A:392] 2013-01-30 04:08:49
ㅎㅎ
공의멸계 [L:47/A:392] 2013-01-30 04:09:25
ㅎㅎㅍㅍ
공의멸계 [L:47/A:392] 2013-01-30 04:09:38
아ㅏ아앙
공의멸계 [L:47/A:392] 2013-01-30 04:09:49
아다ㅏ아랑
공의멸계 [L:47/A:392] 2013-01-30 04:10:02
ㅐ덩ㅇㅇㅇㅇ
공의멸계 [L:47/A:392] 2013-01-30 04:10:14
엉아양
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-01-30 06:29:45
유키무라!
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-01-30 08:12:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조때지 [L:13/A:63] 2013-01-30 10:03:13
저는아직 미숙해서 나지 않았습니다
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-01-30 10:38:10
드뎌 유키무라가 여자로 밝혀지는군!!!! 기대된다!!
Wendy [L:49/A:286] 2013-01-30 11:26:07
유키무라 여가인게 밝혀지는군ㅋㅋ
운명 [L:60/A:439] 2013-01-30 11:27:34
얼른 보고싶네요!
Chmg [L:35/A:454] 2013-01-30 11:47:09
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕♥ [L:50/A:297] 2013-01-30 11:58:31
유키무라~.~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 5893 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2437 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2387 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 3235 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4414 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 3234 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 2752 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4215 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3554 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 4876 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3092 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3504 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 2408 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3696 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 4037 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3000 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 1813 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 8388 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX