츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'어떤 마술과 과학의 인물상관도' 한글번역 + '군주활극' 게임 소식
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV90 | Exp.55%
999/1,810
| 1-0 | 2013-01-31 01:47:37 | 7784 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

츄잉 유저 '콘다살앙☆' 님이 지난번에 올린 '어떤 마술과 과학의 인물상관도' 를 한글로 번역해서

올려주셨다고 합니다. 상당히 많은 캐릭터 이름을 손수 번역하셨다고 하네요. 수고하셨습니다.

역시나 원본 이미지가 크기 때문에 다운로드 혹은 스크롤바를 이동하면서 봐주세요.

http://cfile232.uf.daum.net/original/2745AC355109063923A284

추가 소식으로 어떤 잡지에서 '어떤 마술과 과학의 군주활극' 게임의 스크린샷 한장이 올라왔다고 합니다.

그런데 학원도시 최강의 'LV 5  미사카 미코토' 를 게임 오리지널 캐릭터인 'LV 0 쿠키모토 히비키' 가 쓰러뜨렸다

(?) 고 하는군요;;정면대결로 싸운건지는 아직 불명이라고 합니다. 

극장판 개봉전에 발매된다고 하는 '어떤 마술과 과학의 군주활극' PSP 게임도 좋은 인기를 얻을수 있을지 기대되네요.

원문출처 :  야라온! 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
smothy [L:48/A:572] 2013-01-31 01:55:45
에이와스 [L:44/A:402] 2013-01-31 02:20:00
진짜 게임에만나오는애들이라던지 쩌리짱이라던지 엄청나와서 고생하셨대요 ㅠㅠ
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-01-31 02:25:09
!?
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-01-31 02:33:25
토우마네 고등학교 이름이 어느 고등학교였던가요?
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-01-31 02:35:17
@Kuroyukihime
원문에「とある高校」라고 되어 있었습니다.
에이와스 [L:44/A:402] 2013-01-31 02:51:23
@Kuroyukihime
공개되지 않았대요
안젤레네 [L:24/A:25] 2013-01-31 08:56:35
@에이와스
스즈야마 고등학교 요오우오오
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-01-31 09:34:45
@안젤레네
그거 아닙니다.
엔케 [L:30/A:598] 2013-01-31 06:20:23
와우...!
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-01-31 06:22:46
번역 좋네요!
모라토리움 [L:50/A:377] 2013-01-31 08:36:13
지젼 한글홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DoNa [L:49/A:165] 2013-01-31 08:36:38
한글로보니 보기편하네요
Alchemy [L:8/A:78] 2013-01-31 08:38:57
콩키네 옆에 투구벌렌 뭔가요... 그보다, 미생물은 뭔가요?!!?!
이츠와♥ [L:12/A:99] 2013-01-31 15:42:54
@Alchemy
카키네 분신이라고 보며내됨
뮤미니 [L:44/A:235] 2013-01-31 08:53:01
수고하셨네요.good
안젤레네 [L:24/A:25] 2013-01-31 08:55:21
토우마가 다니는곳은 스즈야마 고등학교 입니다.
그리고 샤르 베릴란 어딨는지좀..
안젤레네 [L:24/A:25] 2013-01-31 08:57:21
@안젤레네
아 찾았따. 오른 아래!
chuya9999 [L:48/A:603] 2013-01-31 09:08:11
올ㅋ
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-01-31 09:10:37
어지럽다
darklord [L:6/A:166] 2013-01-31 09:28:50
와~미사카를 이긴겨?
[L:30/A:11] 2013-01-31 09:50:27
사고싶다. 하고싶다. 핱핱
2월 21일은 뭔 날이라도 되나봐여 ㅋ
Mr구름 [L:18/A:329] 2013-01-31 10:49:51
그보다 언제부터 미사카가 학원도시 최강이 된거
accLa [L:5/A:92] 2013-01-31 11:09:06
@Mr구름
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 최강의 레벨5중 하나인 미사카미코토 라는 뜻이겠죠?
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-01-31 11:10:08
@Mr구름
그러게 말입니다ㅋㅋㅋㅋ 저도 태클 넣으려고 했는데ㅋㅋㅋ
레파 [L:49/A:478] 2013-01-31 16:57:33
@Mr구름
정상이라면 이해가 아긴하지만
운명 [L:60/A:439] 2013-01-31 11:15:56
수고하셨습니다!
언트 [L:39/A:543] 2013-01-31 11:20:42
대단하십니다!
Equ [L:2/A:384] 2013-01-31 11:58:00
미사카는 계속 이리차이고 저리차이고 ㅠㅠ
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-01-31 12:24:59
수고하셨어요 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2199 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4484 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2651 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5098 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6013 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6895 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 3836 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 7273 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 3846 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 4110 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 2743 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 5780 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 6154 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4661 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4312 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 2349 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 4557 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 7325 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 2472 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX