츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[원피스 해적무쌍 2] 2차 PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV90 | Exp.77%
1,399/1,810
| 2-0 | 2013-02-02 02:55:33 | 5115 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기종 : PS3 , PS VITA

발매일 : 한국 ,일본 2013년 3월 20일 예정

장르 : 일기당천 무쌍액션

인기 소년 만화 '원피스' 를 원작으로 만든 무쌍 액션 게임 [원피스 해적무쌍 2]의 2차 PV 영상이 공개 되었다고

합니다.이번 영상에서는 '신세계 버전 루피 해적단' 나머지 멤버들의 전투영상과 지난번에 공개된 '갓 에넬'

등이 등장 하였습니다.

그리고 새롭게 참전하는 신규 캐릭터 '칠무해 - 겟코 모리아' 와 '페로나' 가 등장한다고 합니다.

이번 작품에서는 PS3 이외에도 신기종인 PS VITA 에도 게임이 출시가 된다고 해서 화제가 된 작품입니다. 

또한 국내에서도 정식 발매 소식이 나왔다고 합니다. 발매 예정일은 일본과 같이 3월 20일로 잡았다고 하네요.

전작에서는 120만장 이상을 돌파하며 좋은 인기를 얻었는데요. 이번 '해적무쌍2' 도 더 좋은 인기를 얻을수 있을지

기대가 됩니다.

추가 소식으로 최근 발매된 '주간 소년 점프' 원피스 관련 코멘트란에 만화가 '오다 에이치로' 선생이

'원피스' 애니메이션 스탭 250명과 '하우스 텐보스 테마파크' ( 일본 나가사키현 ) 에 여행을 가려고 했지만 폭설로 인해서

비행기가 결항이 되어 아쉽다는 말을 남겼다고 합니다. 평소에도 통이 크기로 유명한 '오다' 선생인데요..

250명 여행비 정도는 손쉽게 쓰실수 있는 것 같군요..ㄷㄷ 

원문출처 : 오타뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마르다이카 [L:5/A:53] 2013-02-02 03:03:57
마지막이 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-02-02 03:19:08
ㅋㅋㅋ 우솝 네거티브 면역
gecko모리아 [L:10/A:214] 2013-02-02 04:19:02
모리아 나온ㄷ ㅏ핡핡
DoNa [L:49/A:165] 2013-02-02 08:08:54
하고싶음 ㅠ
총천신쇄아 [L:10/A:62] 2013-02-02 08:23:53
우소옵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kdh별명 [L:7/A:171] 2013-02-02 08:49:39
하고싶은데 집에 ps3가 없네 살돈도 없고
김템플 [L:37/A:288] 2013-02-02 09:04:04
이렇게 보니까 로빈은 좀 혐오네 ......................
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-02-02 09:04:38
재미지겠네요!
[L:30/A:11] 2013-02-02 09:30:25
하고싶다 vita사고싶다..
다롱다롱 [L:52/A:202] 2013-02-02 09:58:40
하고싶어라..
Highness [L:25/A:457] 2013-02-02 11:25:41
하고싶지만 못하는현실..
x츄잉신x [L:26/A:83] 2013-02-02 11:47:29
원피스의 인기는 대단하여라
Rosier [L:38/A:16] 2013-02-02 11:56:58
250명 ㅎㄷ 개쩐다 ㅋㅋㅋ

그나저나 2차라 그런지 더 재밌어보인당ㅋ
깎깎 [L:47/A:376] 2013-02-02 11:57:07
하아...
CrocodileSir [L:50/A:498] 2013-02-02 11:57:19
다시봐도..
우솝은 전작보다 몇배느 좋아진 느낌이 듬..
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-02-02 11:58:54
재밋어보이네ㅠ
언트 [L:39/A:543] 2013-02-02 13:08:25
멋져 ㅋㅋ
Trafalgar [L:39/A:471] 2013-02-02 14:00:28
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
조때지 [L:13/A:63] 2013-02-02 16:16:33
아 비타 페르소나부터 플래따야되는데....
니니아마 [L:15/A:481] 2013-02-02 16:43:21
오 2년후 기술들 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2200 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4484 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2651 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5098 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6013 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6896 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 3838 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 7273 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 3846 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 4111 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 2744 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 5780 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 6155 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4661 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4312 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 2350 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 4557 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 7325 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 2473 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX