츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[엑셀월드 -가속의 정점-] 하루유키+흑설공주 2세 엔딩?
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV90 | Exp.80%
1,449/1,810
| 0-0 | 2013-02-03 00:20:38 | 10563 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인기 라이트노벨 '액셀월드' 를 원작으로 만든 게임 [엑셀월드 -가속의 정점-] 이 2013년 1월 31일 발매 되었다고 합

니다.그런데 발매된지 얼마 안되서 벌써부터 클리어 하는 유저들이 나왔다고 하네요. 그리고 어떤 유저가 올린 '하루유키'

와 '흑설공주' 의 아이(?) 가 나왔다고 합니다.

★ 네타 주의 ★

음... 살펴보니.. 아버지(?) 의 유전자는 다행히도 하나도 안 받은 모양이네요..;;

하지만 '원작 라이트노벨' 과 '애니메이션' 팬들은 꽤나 충격을 받은 반응을 보였다고 합니다. 가뜩이나 염장씬이 많은 작품

이기도 한데다, '2세 엔딩'도 나왔으니 더할 것으로 예상되네요. 설마하니 3월경에 발매한다고 하는 '소드 아트 온라인' 게

임에도 2세 엔딩이 나올지도 모르겠군요..;

이번  [엑셀월드 -가속의 정점-] 은 '은빛 날개의 각성' 에 이은 후속작이라고 하며, 전작의 문제점을 상당부분 개선했다고

합니다. 또한 신규 OVA 애니메이션도 제공한다고 합니다.  과연 좋은 인기를 얻을수 있을지 궁금해지네요.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
magicall [L:33/A:55] 2013-02-03 00:25:49
으아 해보고 싶네요;;
kirito [L:33/A:435] 2013-02-03 00:26:09
흐음... 미연시인가?;;
엘자 [L:46/A:484] 2013-02-03 00:28:43
ova즐감
SinRa [L:9/A:789] 2013-02-03 00:31:25
끝내준다!
수비니 [L:3/A:192] 2013-02-03 00:37:02
애를 낳아도 여전히 뚱뚱하네
나츠드라그닐 [L:31/A:23] 2013-02-03 00:38:44
정말다행이다!!
2세까지 뚱뚱하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 어째사?!!!!!
언트 [L:39/A:543] 2013-02-03 00:59:47
후우코 db 다시 안생기나 ㅠ
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-02-03 01:07:00
쿨럭!!!!!! 서비스 좀만 더...!!... (~ㅇ3ㅇ)~
포동이 [L:35/A:135] 2013-02-03 01:09:32
안돼~~~~~!!!1
플라티나 2013-02-03 01:25:16
짤좋다
이상하다 2013-02-03 01:32:39
다행이다 엄마닮아서..
흑기사 2013-02-03 02:26:29
아오 돼지 진짜
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-03 03:07:09
유전자는 열등종을 배제하고 우수한 유전자를 계승하지.
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-02-03 03:14:31
ㄱ- 돼지 ㅅㅂ
kdh별명 [L:7/A:171] 2013-02-03 03:15:27
ova즐감요~~~
가츠 [L:40/A:534] 2013-02-03 04:35:46
어떻게 아빠를 털끝만큼도 안닮았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루유키는 어른되서도 저모냥이네 ㅅㅂ ㅅㅂ
Trafalgar [L:39/A:471] 2013-02-03 05:04:37
헉 아이
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-02-03 05:46:13
수고하셨어요
KuranaiSSH [L:40/A:327] 2013-02-03 07:49:23
오로지 엄마만 닮아서 다행이다.
저 찌질한 돼지만 없었으면
나도 엑셀 봤을텐데...
고민 [L:14/A:271] 2013-02-03 08:24:17
Aㅏ...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2199 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4484 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2651 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5098 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6012 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6895 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 3836 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 7272 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 3846 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 4110 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 2743 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 5780 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 6153 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4660 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4312 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 2349 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 4557 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 7325 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 2470 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX