츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[어떤 마술의 금서목록 1기] BD-BOX 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV102 | Exp.64%
1,312/2,050
| 0-0 | 2013-06-07 06:01:53 | 7516 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'카마치 카즈마' 의 인기 라이트노벨이자 2번 애니메이션화를 거쳤던 인기작 [어떤 마술의 금서목록 1기] 애니메이션

BD-BOX 블루레이 박스의  외형 모습이 공 되었다고 합니다. 발매일정은 2013년 6월 26일로 예정되어 있으며,

'금서목록 1기 분량' 의 애니메이션이 수록되어 있다고 하네요. BD-BOX 표지 그림은 라이트노벨 일러스트레이터인 '하이

무라 키요타카' 씨가 새롭게 그린 그림이라고 합니다.  특전에는 '오리지널 사운드 트랙 CD 2장' 과 '100페이지 분량의 일러

스트 북클릿' 을 제공한다고 하네요. 과연 좋은 인기를 얻을수 있을지 기대가 됩니다.

역시나 이번에도 한층 변화된 '카미죠 토우마' 와 '인덱스' 의 모습에 많은 유저들이 주목했다고 하는데요.

과거 그림과 비교해 보면 상당한 변화가 ( 회춘 + 성형 ) 느껴진다는 반응들이 많았다고 합니다. 이젠 거의 다른 사람인것

처럼 보이는군요; 향후에도 '하이무라 키요타카' 씨의 진화되는 일러스트들이 기대가 됩니다.

-라이트노벨 2권- 

- BD BOX 일러스트 -

- 이것은 합성 그림 -

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
퓨어하게 [L:38/A:283] 2013-06-07 06:17:04
토우마ㅋㅋㅋㅋ 위화감이 전혀없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-06-07 07:14:39
합성 ㅋ
CrocodileSir [L:50/A:498] 2013-06-07 07:22:34
오오 이쁘네요.
운명 [L:60/A:439] 2013-06-07 07:38:22
토우마 ㅋㅋㅋ..
언트 [L:39/A:543] 2013-06-07 08:04:24
미사카~
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-07 08:37:48
사스가 하이무라성님 퀄! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-07 08:38:21
@이츠와SS
연출/각본: 하이무라 키요타카
카미조 토우마의 시간은 거꾸로 간다.
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-07 08:40:25
@이츠와SS
아나 근데 밑에 토우마 여장짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 위화감이 없어?! ㅋㅋㅋ
요번 발매되는 BD판에는 이때까지 콤마의 바깥 쪽에 빠져 있었다던 엔디미온 추가시켰을까나 ㅋㅋ
금서는 bd판에서도 수정따윈 안보이던데 ㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-07 08:40:42
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
게리롱 [L:69/A:387] 2013-06-07 09:03:14
잘 내리고 있다가 합성보고 풉
서월 [L:34/A:52] 2013-06-07 10:03:14
합성그림, 뭔가 이상하다 했어ㅋㅋ;
제자 [L:41/A:608] 2013-06-07 10:58:02
잘보고갑니다
듀엘 [L:21/A:349] 2013-06-07 11:45:45
하이무라는 갈수록 그림체가 변화함 ㅋ
KamenRider [L:35/A:319] 2013-06-07 13:22:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼쟁이 [L:6/A:71] 2013-06-07 13:36:48
토우마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daskarsiah [L:26/A:186] 2013-06-07 15:25:21
토우마 합성은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노오랗노 [L:11/A:24] 2013-06-07 16:32:10
옛날에 bd나오지않음?
인더스크롤 [L:6/A:12] 2013-06-07 16:42:19
중간에 뭔가 못볼것을 본것같아요 착각이겠죠?
김악랄 [L:5/A:403] 2013-06-07 16:52:42
꼭 산다. 이것이 콜렉션 본능
아앗카링 [L:31/A:239] 2013-06-07 17:11:06
헐ㅋㅋㅋ
이핫핫핫핫 [L:24/A:602] 2013-06-07 18:14:08
우왕
DoNa [L:39/A:336] 2013-06-07 18:38:02
토우마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민경럽흐♡ 2013-06-07 22:10:01
뜨억
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 5891 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2436 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2385 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 3235 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4413 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 3234 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 2752 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4214 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3553 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 4875 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3091 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3502 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 2407 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 4036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 2999 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 1812 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 8388 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX