츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[엘펜리트] HD 리마스터 발매 결정!
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV76 | Exp.71%
1,090/1,530
| 0-0 | 2012-09-28 11:08:25 | 10733 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

만화잡지 [주간 영점프 44호 ]에서 공표한 소식에 따르면, 애니메이션으로 방영되었던 [엘펜리트] 가 HD 리마스터

링 되어서 블루레이 박스(BD-BOX)에  발매될 예정이라고 합니다. 제작 스탭이였던 "요시오카 타카오" 씨는 

상당히 어렵게 당시의 촬영 소재들을 찾아내어서 전편을 HD 화질로 새롭게 재촬영 하였다고 합니다. 

만화 연재와 애니메이션 방영 당시 엄청난 그로그테스크함이 유명한 작품이며 ( 특히 뼈와 살이 부서지는 효과음은

블러드 C 와 쓰르라미 울적에 효과음으로 그대로 사용했다고 합니다. ) 많은 인기를 얻은 작품이기도 합니다.

발매시기는 2012년 12월경 이며 추가 소식은 다음호 "영점프"에서 공개 한다고 하네요. HD 리마스터링으로 새롭게 

돌아 오는 [엘펜리트] 애니메이션이 기대됩니다. ( 근데 루시와 같이 있는 분은 어디서 많이 보던 그분인것 같네요..;;)

[ 관련 애니메이션 매드 무비 -주의- 잔인합니다... ]

원문출처 : 오타뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신태일 [L:19/A:88] 2012-09-28 11:20:53
미쳤나진짜;;이걸 HD로 리마스터한다니;;;;
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-28 11:21:20
우왕! 기대됩니다! ㅎ
죄의가지 [L:49/A:339] 2012-09-28 11:31:53
이거 진짜 재밌게 봤는데 기대되네요
류키 [L:56/A:273] 2012-09-28 12:04:00
오올
언트 [L:39/A:543] 2012-09-28 12:13:19
나오면 봐야겠어요
SinRa [L:47/A:159] 2012-09-28 12:21:32
잔인 잔인 ㄷㄷ
블랙★록슈터 [L:32/A:421] 2012-09-28 12:35:36
슥 슥~~ 슥 슥 슥~~~!!
난도질 되는 소리;;;
이런 것 밖에 기억에 안남더라;; ㅡ ㅡ;
DoNa [L:49/A:165] 2012-09-28 12:49:24
우오.....ㄷ 기대되네요
시로야미 [L:6/A:148] 2012-09-28 12:49:53
엘펀리트 이거 입덕때 애니 추천 많이들 하던데
아직까지도 안봄 시간이 신작보기만해도 바빠서 시간이 안나니 원;;
시로야미 [L:6/A:148] 2012-09-28 12:51:03
@시로야미
입덕땐 어떻게 그 많은 구작애니들볼 볼 시간이 났엇는지 정말 모르겠음
지금은 시간이 일케 없는데(고딩이 되서 그런건가
Ralph [L:34/A:207] 2012-09-28 12:58:10
두번째짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐닼ㅋㅋㅋ
크츄 [L:44/A:527] 2012-09-28 13:48:21
이걸 HD로 만들다니....ㅋㅋ재미있긴한데
랸팡 [L:50/A:364] 2012-09-28 14:45:04
애니 첨볼때 이거 추천해주던데 지금생각하면 추천해준놈 개새끵...

중1때 보고서 쇼크 쩔었는데
신규 [L:12/A:238] 2012-09-28 14:57:11
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
440시간 [L:9/A:452] 2012-09-28 16:11:26
보지 말고 있어야 할 듯.. ㅋㅋ;
고래 [L:28/A:62] 2012-09-28 18:11:31
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-09-28 19:08:05
으아..
[L:46/A:357] 2012-09-28 19:10:37
엘펜리트 보고 겁나 울었는데 ... 굳 또봐야지
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-28 20:17:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dong [L:20/A:506] 2012-09-28 21:01:42
고딩되고나서 신작만 봐도 시간이 없어서 이거도 못보고 잊고있었는데 나오면 봐바야겠네
적힌 [L:43/A:315] 2012-09-28 23:15:04
얼마나 리얼하게 해줄지 기대중
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 5893 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2437 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2386 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 3235 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4414 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 3234 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 2752 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4215 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3554 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 4876 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3092 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3503 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 2408 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3696 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 4037 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3000 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 1813 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 8388 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX