츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 바람의 검심 ]'야부키 켄타로'의 그림이 대단
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV77 | Exp.0%
13/1,550
| 0-0 | 2012-09-30 18:42:41 | 9152 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

[SQ 점프] 에서 새롭게 연재되고 있는 [ 바람의 검심-메이지 검객 낭만담-]의 앤솔로지 만화가 발매 되었다고 합

니다. 작품에는 여러 작가와 만화가들이 참여 했다고 하는데요. 그중에서도 "야부키 켄타로" 선생이 그린 그림 하나

가 대단하다고 화제입니다.

왼쪽의 "카오루"와 오른쪽에 "토모에" 인지 "메구미" 인지 분간이 안가네요..; 두 캐릭터 모두 아름다워지고 성숙한 느낌

이 나오는군요.  어떤 유저는 "켄신" 도 여자로 보인다(?) 는 반응도 보였습니다. 

역시나 "야부키" 선생의 손에 들어가면 성인 만화로 탈바꿈(?) 되는 듯하네요.

추가 소식으로 이번달의 [투러브 트러블 다크니스 ] 만화 연재분도 상당히 위험했다고 합니다.

새로운 캐릭터 '네메시스'가 등장하자마자 여러가지일(?)을 해준 모양이네요. 역시 이번화 에도

위험한 장면이 많아서 일부 이미지만 등록 하였습니다. 앞으로의 만화 연재도 기대해 보겠습니다.

원문출처 : 야라온! 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
acganji [L:34/A:44] 2012-09-30 19:20:21
야부키 선생님 진심 그림 레알 잘 그리신다~ 투러브 다크니스로도 감사한데 바람의 검심까지... 흑흑~ 기뻐서 눈물이 나와
라이너 [L:31/A:22] 2012-09-30 19:32:39
오오미 ㅋㅋㅋ
메갈로돈 [L:19/A:91] 2012-09-30 19:54:56
야부키의 토모에는 웬지 훨 어려진 느낌이네요ㅎㅎㅎ카오루는 그대로 같고~
류키엘 [L:51/A:294] 2012-09-30 20:09:21
검심 ㅎㄷㄷ
ひかり [L:39/A:208] 2012-09-30 20:35:41
켄신에게서 모모가 보여 . .
김거김 [L:3/A:45] 2012-10-01 23:06:42
@ひかり
저도...
까짖것 [L:7/A:76] 2012-09-30 20:50:17
피튀기는 액션물에서 순정을보았다
ジェラ?ル [L:60/A:153] 2012-09-30 22:00:57
왠지 검심도 하램물이 될거같아..
언트 [L:39/A:543] 2012-09-30 23:30:43
역시 ㅋㅋ
적절하다 [L:34/A:356] 2012-09-30 23:58:53
으앜ㅋㅋ
이시카와 [L:3/A:276] 2012-10-01 02:11:20
슨상님은 진리에요
설월화 [L:22/A:465] 2012-10-01 02:25:49
바람의 검심 토모에를 좋아했었는데...
뭐랄까 원작과는 극과 극이라 할만한 그림체인데 별로 위화감이...
유명 만화가는 인기만화 완결내고 후속작 내면 전작과의 갭이랄까... 그런거 때문에 처음엔 어색하던데
야부키 선생님은 왠만한 만화는 다 소화해낼 듯
키레르 [L:7/A:37] 2012-10-01 03:28:45
ek\\다크24화 기대
제피어리 [L:4/A:122] 2012-10-01 07:25:42
저분은 불미스러운 사건이 있었음에도 불구하고

저런만화를 그린다는 것 자체가 이미 멘탈신이신듯.
총천신쇄아 [L:10/A:62] 2012-10-01 08:31:49
처음에는 뭔가했더니. ㄷㄷ
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-10-01 09:32:31
역시 트러블
Chmg [L:35/A:454] 2012-10-01 13:14:45
오호 역시 ㅋㅋㅋ
엘카난 [L:11/A:427] 2012-10-01 13:24:41
기대
NS [L:45/A:55] 2012-10-01 13:50:18
오오 다크니스 ㅠㅠㅠ
소년 [L:17/A:257] 2012-10-01 15:34:46
야...야부키 슨상님!!
노네임 [L:67/A:385] 2012-10-01 16:29:55
켄신 가슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2403 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5724 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6372 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10345 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2448 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6081 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3439 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1743 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2726 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4401 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3506 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2066 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10127 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2831 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2302 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4208 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2202 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4491 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2655 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5101 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX