츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[죽어도 신부(아내)로 삼기 싫은 여성 캐릭터] 랭킹
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV82 | Exp.2%
34/1,650
| 0-0 | 2012-11-14 12:26:04 | 7707 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인터넷 유저 설문조사 사이트 '아니메원 랭킹' 에서 이번에는 ' 죽어도  신부(아내)로 삼기 싫은 여성 캐릭터는 누구인

가? ' 라는 설문조사를 하였다고 합니다. 상위권 주요 랭킹을 살펴보면 1위에는 ' 바케모노가타리 ' 의 히로인 ' 센죠가하

라 히타기' 가 차지하였습니다. 아름다운 외모이지만 강력한 독설과 갑작스러운 행동이 이유인듯 보이는군요. 2위에는 '

즈미야 하루히의 우울' 의 '스즈미야 하루히' 가 차지 하였습니다. 비사회적이고 까칠한 성격과 자신이 흥미를 가지는것

에 주변일을 돌보지 않은 점 때문인듯 보입니다. 3위에는 ' 워킹 ' 의 ' 이나미 마히루 ' 입니다. 책임감 강하고 착한 소녀

지만 극도의 남성공포증 때문에 남성이라면 두들겨 패는 버릇 때문인듯 보입니다.

주요 순위에는 아이러니 하게도 애니메이션에서 꽤나 인기있는 캐릭터들이 모였습니다. 애니메이션 히로인으로서는 좋아

하지만 역시나 결혼은 안된다는  생각을 하시는 유저분들이 많은듯 보이네요..;

- 순위목록 -

1위 : 센죠가하라 히타기  (바케모노 가타리)
2위 : 스즈미야 하루히 (스즈미야 하루히의 우울)
3위 : 이나미 마히루 (WORKING!!)
4위 : 미네 후지코 (루팡)
5위 : 히라사와 유이 (케이온!)
6위 : 란카 리 (마크로스 F )
7위 : 카츠라 유키지 ( 하야테처럼! )
8위 : 아이사카 타이가 (토라도라!)
9위 : 히메지 미즈키 (바보와 시험과 소환수)
10위 : 카미야 카오루 (바람의 검심 )
11위 : 이노우에 오리히메 (BLEACH)
12위 : 류구 레나 (쓰르라미 울적에)
13위 : 하루노 사쿠라 (NARUTO)
14위 : 텐도 아카네 (란마 1 / 2)
15위 : 루이즈 (제로의 사역마)

원문출처 : 에스테루 닷컴

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
언트 [L:39/A:543] 2012-11-14 12:29:30
히타기는 나중에 변하니 괜찮을텐데 ㅎㅎ
혼자는좋아 [L:41/A:451] 2012-11-14 12:35:46
란카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤를롯테 2012-11-14 12:36:45
사쿠라는 왜없지
수비니 [L:3/A:192] 2012-11-14 12:55:48
@샤를롯테
13위에요
에이와스 [L:44/A:402] 2012-11-14 12:37:03
9위 : 히메지 미즈키 (바보와 시험과 소환수)

요리만 안시키면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투명인간 [L:11/A:433] 2012-11-14 14:13:45
@에이와스
요리만 손 못대게 하면 나쁘지않을듯한데.. (요리에 대한 상식의 결여.....)
Wendy [L:49/A:286] 2012-11-14 12:54:43
히타기 나중에는 변하지만 초반에 독설이 너무심해서...
이그니르 [L:10/A:293] 2012-11-14 12:56:19
루이즈 15위...

...히메지... 포이즌 쿠킹..
수비니 [L:3/A:192] 2012-11-14 12:56:20
이나미 짤 정말 무섭게 나왓네 ㅋㅋ
흑슈아 [L:36/A:528] 2012-11-14 13:02:16
아닠... 히메지는 포이즌 쿠킹때문인가
오다노부나 2012-11-14 13:05:03
난 히타기나 하루히같은 스탈이 좋은데 ㅋㅋ 날 정복해줘~~! ㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-14 13:12:29
역시나 센죠 ㅋㅋ
미네네 [L:3/A:501] 2012-11-14 13:39:54
히타기 캐릭 다시 잡던데
신태일 [L:37/A:418] 2012-11-14 13:50:34
히타기는 개인적으로 바케모노때가 제일 좋았는데

바케모노때가 제일 삼기 싫다니...
지코 [L:32/A:342] 2012-11-14 13:52:52
허 센죠가 1위라니
미사키메이 [L:1/A:237] 2012-11-14 14:17:15
음!? 레나가 어때서!!?? 레나 좋은대!
류키엘 [L:51/A:294] 2012-11-14 14:20:30
히타기?? 역시 시노부는 .... 다들 마음속에 결혼의 골인인가
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-11-14 14:36:15
센죠 ㅋㅋㅋ
리라랑 [L:21/A:116] 2012-11-14 15:11:24
이나미는 진짜 결혼 오바 ㅋㅋ
플라이트 [L:4/A:142] 2012-11-14 15:32:01
사쿠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이온♥ [L:34/A:241] 2012-11-14 15:50:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 센죠가하라
그나저나 유이도... 하긴.. 이해는 간다 ㅋㅋ
케이온♥ [L:34/A:241] 2012-11-14 15:50:54
@케이온♥
우이라면 아내로 삼고싶은 여성중 3위이내일듯 ㅋㅋㅋㅋ
디라이제르 [L:50/A:426] 2012-11-14 15:59:12
중요한건 인기있는 히로인들이 아내로 삼기 싫어하는 히로인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5047 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6009 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6895 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 3834 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 7272 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 3844 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 4108 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 2742 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 5778 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 6152 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4660 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4308 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 2348 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 4556 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 7322 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 2469 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 1707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 3345 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 2797 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 2859 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX