츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[소드 아트 온라인] 20화 예고 영상
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV82 | Exp.13%
224/1,650
| 0-0 | 2012-11-15 12:48:42 | 5363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

7월 신작 애니메이션으로 방영중인 [소드 아트 온라인]의 20화 예고 영상이 공개 되었습니다.

스토리를 살펴보면... 동맹 결성을 협상하려는 '실프 족' 과 '캣트시 족' 그리고 이 기회를 틈타서 양 진영을 제거하려는 움

직을 보이는 '사라만더 족'각 ' 종족 ' 의 의도가 갈리는 와중에, 영사가 전투에 들어가기전에 아슬아슬하게 뛰어든 ' 키리토

' 는 '사라만더' 의 대장 ' 유진 ' 과 결전을 벌이게 된다. 

[소드 아트 온라인] 제 20 화 ' 맹염의 장군 '  은 강력한 상대인 '유진 장군' 과 대결을 펼치는 키리토의 모습을 볼수 있

을것 습니다.  이제 '소아온' 도 슬슬 종장으로 나가고 있는 분위기 로군요.

이번화는 어떤 재미를 줄수 있을지 기대됩니다.

그리고 이 장면에 나오는 '리파' 의 모습이 마치 백마탄 왕자님을 기다리는 '공주' 의 모습 처럼 보인다면서

유저들이 큰 호응을 보냈다고 합니다.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
RemilliaSCL 2012-11-15 13:25:45
기대기대
센스민트 [L:23/A:514] 2012-11-15 13:54:38
@센스민트
좋은 리파의 모습입니다 보실분은 보세요
변화계 [L:45/A:595] 2012-11-15 14:47:06
@센스민트
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
에이와스 [L:44/A:402] 2012-11-15 19:20:26
@변화계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-11-16 01:08:00
@에이와스
아낰ㅋㅋㅋ
지코 [L:1/A:255] 2012-11-15 15:03:03
재밌겠군요!
안젤레네 [L:24/A:25] 2012-11-15 15:57:12
는 연관영상에 아청법 성재기
기사왕 [L:41/A:513] 2012-11-15 16:49:42
나왔다 유진장군 ㅋ
까짖것 [L:7/A:76] 2012-11-15 17:43:01
쇼군vs키리토 애니로 보고싶었어 ㅠㅠ
언트 [L:39/A:543] 2012-11-15 17:55:25
쩔겠다!
MACA [L:39/A:362] 2012-11-15 19:32:12
드디어 쩌는 쌍검난무 나오것군
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-11-15 20:40:43
빨리 완결나라 !
덕코 2012-11-15 20:45:05
다 좋은데 마검 그람이 생각보다 초라해서 좀 실망 ;;;
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-11-15 20:54:50
기대됩니다! ㅎㅎ
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2012-11-15 22:00:50
다시 이도류를 쓰는건가...?
적절하다 [L:34/A:356] 2012-11-15 22:01:08
인기가 많넹ㅋㅋ
키라르 [L:22/A:73] 2012-11-15 22:46:11
드디어 랭킹1위가 초보자(?)한테 순식간에 썰릴때가 온것인가...!!
Luch 2012-11-15 23:33:52
드디어 시작한지 하루된 초보자 vs alo최강자라고 불리던 사나이 ㅋㅋ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-11-16 01:08:09
ㅇㅎ !!!
효렉 [L:37/A:607] 2012-11-16 16:58:55
역시 먼치킨 키리토...;;
토모야 [L:60/A:478] 2012-11-29 12:25:46
기대됩니다.
흑기사 2013-01-24 16:10:29
일독하고 갑니다.
감사합니다.
콘파치 2013-03-09 18:19:24
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2448 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6081 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3438 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1739 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2725 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4396 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3506 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2065 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10126 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2830 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2301 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4205 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2200 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4488 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2652 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5099 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5055 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6022 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6898 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 3844 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX