츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[어마금+ 어과포] 최신 인물 관계도 공개 + [전격문고] 2013년 봄의 제전 개최 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV90 | Exp.24%
449/1,810
| 0-0 | 2013-01-28 01:25:18 | 10126 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'아스키 미디어 워크스' 의 대표 상품 브랜드 '전격' 게임 감사제 와 라이트 노벨 브랜드 '전격문고 봄의 제전' 

같은 날에 개가 다고 합니다.애니메이션화된 라이트노벨 작품의 '스페셜 스테이지' 와 주요 '최신 게임 시연회'를

한다는군요. 행사 개최일은 3월 17일 이라고 합니다.

다음 소식으로 이번에 개봉되는 '어떤 마술의 금서목록 극장판' 과 편의점 LAWSON 의 제휴 행사에 관한 정보도 나

왔다고 합니다. 증정되는 상품으로는 '어떤 마술의 금서목록 극장판 상영회 초대권' , '미사카 미코토 피규어 ( 코토

부키야 제작 PVC 사양 )', '오널 클리어 파일 세트 5매'를 준다고 하네요.

마지막으로 '어떤 마술의 금서목록' 과 '어떤 과학의 초전자포' 시리즈의 인물 관계도 최신판 그림이 올라왔다고 합

니다.얼마 등장하지 못한 조연 캐릭터들도 거의 다 포함시킨 그림이라 그런지 많은 캐릭터들이 눈에 띄는군요.

여러분들은 이 그림에 등장하는 인물 중 몇명정도 파악이 가능하실지 궁금해 지는군요.

( 이미지가 크게 나왔습니다. 가로 스크롤바를 이동하면서 봐주세요. ) 

원문출처 : 오타뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
acganji [L:1/A:173] 2013-01-28 01:26:58
몇몇개 추가된 새로운건가 보군요 ㅋㅋㅋ
에이와스 [L:44/A:402] 2013-01-28 01:30:38
신약6권까지 다 있는거네
레파 [L:49/A:478] 2013-01-28 01:43:20
프레메아 겨우찾았다.
라펠 [L:8/A:28] 2013-01-28 01:51:07
허벌나게크네
언트 [L:39/A:543] 2013-01-28 02:41:07
신약 되고부터는 외우기 힘들어져서;
원피스 [L:38/A:463] 2013-01-28 04:46:46
이름해석좀
에이와스 [L:44/A:402] 2013-01-28 04:53:50
@원피스
그림이 있으면 아는데 ㅠㅠ
아닉머하지 [L:57/A:41] 2013-01-28 09:11:00
@에이와스
그림잇는건알겟고 없으면모르겟음
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-01-28 07:46:34
피규어 궈업네요!
DoNa [L:49/A:165] 2013-01-28 08:25:43
미사카!
Wendy [L:49/A:286] 2013-01-28 09:04:47
우와~!
안젤레네 [L:24/A:25] 2013-01-28 09:15:17
찾을 수가 업ㅂ어..
상극 2013-01-28 09:29:57
우왕! 쩐당!
시퍼 [L:8/A:379] 2013-01-28 10:03:09
신약6권인 최신의 인물관계도네
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-01-28 10:06:57
대강 알듯
Trafalgar [L:39/A:471] 2013-01-28 10:43:43
Rosier [L:38/A:16] 2013-01-28 10:54:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범죄 2013-01-28 11:10:20
권수는 산술기하적으로 증가하는데 등장인물은 기하급수적 ㅡㅡ
샤일록 [L:5/A:141] 2013-01-28 11:51:42
좋아요 좋아요 ㅎㅎ
운명 [L:60/A:439] 2013-01-28 15:13:49
애니나 얼른 나왔으면..
Kurona [L:15/A:211] 2013-01-28 16:21:26
깨알같은 어떤 학교ㅋㅋㅋ
미사키 2013-01-28 16:46:01
등장인물 기억이 잘 안되서 17권에서 멈췄는데.... 엄청많네
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2199 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4484 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2651 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5098 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5047 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6010 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6895 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 3834 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 7272 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 3844 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 4110 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 2743 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 5780 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 6152 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4660 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4308 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 2348 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 4556 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 7325 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 2469 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX