츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[리틀 위치 아카데미아 Little Witch Academia] 본편 공식 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV98 | Exp.56%
1,116/1,970
| 0-0 | 2013-04-21 18:10:16 | 12783 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신생 애니메이션 제작 업체 '스튜디오 트리거' 에서 제작하는 OVA 애니메이션인 [리틀 위치 아카데미아 Little Witch 

Academia] 의 본편이 정식 공개되었다고 합니다. 일본 문화청에서 주관하는 '신인 애니메이터' 육성을 위한 프로젝트

'애니메이션 미래' 행사를 위한 단편 애니메이션으로'신주쿠 발트 9' 와 '시네마 콤플렉스' 등의 영화관에서 '리틀 위치 아카

미아' 이외에도 여러가지 단편 애니메이션들이 공개 되었다고 합니다. 

예전 '가이낙스' 의 대표 애니메이션 제작자 였던 '요시나리 요우' 가 감독을 맡고, '가이낙스' 에서 독립한 멤버들이 새롭

'스튜디오 트리거' 회사를 설립하고 제작한 애니메이션이라고 합니다.

'리틀 위치 아카데미아' 의 스토리를 살펴보면..

어린 시절에 보았던 '매직쇼' 에서 마술에 매력에 빠져들어 버려서 유럽의 명문 마녀 육성 학교인

'루나 노바 마법 학교' 에 입학한 '앗코' ... 큰 기대와는 다르게 매일 받는 수업은 지루하기 짝이 없었고 , 보수적인

성향이 강한 '마법 사회' 의 분위기를 깨고 '마법사' 로서 꿈을 찾으려고 노력하는 '앗코' 이지만 주위의 시선은 차

갑다.

하지만 룸메이트인 '롯테' 와 '스시' 는 그런 '앗코' 의 유일한 아군 이였고, 그러던 어느 날 '마법 학교' 에 엄청난

일이 일어나게 되고, 우연히 사건의 열쇠를 쥐게 된 '앗코' 는 절친한 '롯테' '스시' 와 함께 '학교 붕괴'

위기에 맞선다.

이렇게 나왔습니다.  단편으로 나오기에는 아까울 정도로 상당히 잘 만들어진 애니메이션 이군요.

앞으로도 신생 애니메이션 제작사 '스튜디오 트리거' 를 기대해 봐도 좋을듯 보입니다.

★ 애니메이션 성우진 ★

앗코 : 메구미 한 ( 헌터X 헌터 리메이크 : 곤 프릭스 )

롯테 : 오리카사 후미코 ( 블리치 : 쿠치키 루키아 ,진월담 월희 : 시엘 ,건담 SEED 데스티니 : 메이린 호크 , 코드기어스 : 셜리 페넷 ,은혼 :야규 큐베 ,강철의 연금술사 BROTHERHOOD : 리자 호크아이 )

다이아나 : 히카사 요코 ( 알바 뛰는 마왕님 : 용사 에밀리아, 케이온! : 아키야마 미오, 하이스쿨 DXD : 리아스 그레모리, 나는 친구가 적다 NEXT  : 히다카 히나타 )

[리틀 위치 아카데미아 Little Witch Academia]  1-1화 

[리틀 위치 아카데미아 Little Witch Academia]  1-2화 

원문출처 : 애니메이션 미라이 홈페이지 + 스튜디오 트리거
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원피스 [L:38/A:463] 2013-04-21 18:16:16
뭐여 해리포터 애니판이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DoNa [L:49/A:165] 2013-04-21 18:25:40
일단 봐봐야할듯
샤일록 [L:5/A:141] 2013-04-21 20:45:59
볼드모트도 나올 기세...
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-04-21 21:47:01
한번 보고프네요
비천 [L:48/A:543] 2013-04-21 21:58:18
해리포터?
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-04-21 22:28:30
와 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋ
솜얏 [L:60/A:446] 2013-04-21 23:22:39
재밌을듯!!!
백기사 [L:44/A:506] 2013-04-21 23:49:18
뭔가 귀엽내요
꽃만발 [L:23/A:263] 2013-04-21 23:59:41
그림체 졸귀
언트 [L:39/A:543] 2013-04-22 00:00:38
긔염?
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-22 00:29:53
그림체 귀여웤ㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-22 00:30:06
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
프로듀서 [L:30/A:511] 2013-04-22 12:23:46
머지...ㅋㅋ 봐볼까나;;
smothy [L:40/A:699] 2013-04-24 11:13:22
여주 귀엽네옄ㅋㅋ
범죄 2013-04-27 13:18:47
ㅋㅋ 동글동글
ace8 2013-07-09 17:00:26
?? ? ?????
Connect 2013-09-20 23:18:59
잘보고갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2200 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4484 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2651 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5098 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6013 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6896 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 3838 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 7274 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 3846 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 4111 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 2744 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 5780 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 6155 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4661 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4312 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 2350 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 4557 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 7325 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 2473 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX