츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[마법소녀 마도카 마기카 극장판] '반역의 이야기' 주제가 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV109 | Exp.33%
730/2,190
| 1-0 | 2013-08-28 06:41:25 | 4313 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 10월 26일에 개봉될 예정인 [마법소녀 마도카 ★ 마기카 극장판] 신편 '반역의 이야기' 의 주제가와 담당

가수가 결정되었다고 합니다. 해당 가수는 바로 '마도카 마기카' TV 판 오프닝 음악과 엔딩음악을 담당했었던 'Claris (

라리스 )' 와 'Kalafina ( 카라피나 )' 가 이번 신편에도 새로운 노래를 선보인다고 하네요. 

( 역시나 이분들도 큐베의 계략에 의한 전속 계약의 느낌이..;; )

이번에도 새로운 '클라리스' 음반 일러스트를 선 보였으며 담당 그림에는 '마도카 마기카' 애니메이션 작화를 담당하고 있

는 '모리오카 히데유키' 의 일러스트라고 하네요. 이번 싱글 8번째 음반의 제목으로는 '컬러풀' 이라고 합니다.

발매일정으로 극장판 개봉후 몇일뒤인 2013년 10월 30일로 예정되었다고 합니다. 

다음으로 '카라피나' 의 뉴 싱글 음반제목으로는 ' 너의 은의 정원' 이라고 하는군요. 발매일정으로는 2013년 11월 6일이라

고 합니다. 두 가수모두 그동안 좋은 음악을 들려주었던 만큼 이번에 발매되는 신곡들도 기대가 됩니다.

다음 소식으로 최근에 신규 피규어인 '카나메 마도카 유카타' 피규어가 공개 되었다고 합니다.

PVC 스케일 피규어로 전장크기는 18CM 이며, 제작은 'FREEing' 에서 담당 하였다고 합니다. 발매일은 2014년 3월경으로

예정되어 있다고 하네요. 그런데 마도카의 해맑은 표정과 함께 복주머니가 상당히 신경쓰인다는 의견이 나왔다고 하는군

요..'큐베' 의 얼굴을 하고 있어서 인지 그 음수의 목을 자르고 승리의 V자를 하는듯한 느낌이 든다는 의견의 유저들

의 코멘가 있었다고 합니다..; 이번 작품도 발매일이 기대가 됩니다.

원문출처 : 애니메이트 TV
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복숭아 [L:50/A:493] 2013-08-28 06:46:02
헛..ㅎ 잘보고갑니다
로유시 2013-08-28 06:53:30
잘봤어요
超능력자 [L:37/A:609] 2013-08-28 06:54:14
주제가 결정이라길래

내용이 뭔지 나온줄..
렌타로 2013-08-28 07:14:54
극장판도 언능 봐야할텐뎅ㅎ
크츄 [L:47/A:514] 2013-08-28 07:29:44
큐베머리들고있는게 신경쓰이네여
운명 [L:60/A:439] 2013-08-28 07:32:07
기대되네요.. 반역의 이야기
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-08-28 08:19:03
극장판 기대됩니다
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-28 08:19:51
기대되네요. 또 어떤 멘붕을 선사해줄지.
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-08-28 08:20:09
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
국정원 2013-08-28 08:49:03
굿
게리롱 [L:69/A:387] 2013-08-28 08:49:24
드디어 큐베 목을 땄구나 마돜카
KamenRider [L:2/A:267] 2013-08-28 08:54:37
올ㅋ 드디어 큐베 제삿날인가보네 ㅋㅋ
조니워커 [L:56/A:177] 2013-08-28 09:53:39
극장판 기대됩니다~
파란호랑이 [L:21/A:304] 2013-08-28 10:13:55
큐베가 끝장나기를ㅋㅋㅋㅋ
마이더스 [L:37/A:78] 2013-08-28 10:18:54
멘붕의 시작..
친목질 [L:31/A:205] 2013-08-28 10:22:27
기대 됩니다~
핸콕루피 [L:29/A:285] 2013-08-28 11:48:35
이쁘당ㅋ
미소 [L:42/A:504] 2013-08-28 14:11:34
기대
9번검 [L:47/A:429] 2013-08-28 16:10:08
즐감
카나타 [L:56/A:476] 2013-08-28 17:32:27
큐베의 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓨리 [L:46/A:477] 2013-08-28 17:39:13
기대할꼐요 ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 5891 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2436 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2385 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 3234 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4412 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 3234 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 2752 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4214 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3553 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 4875 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3090 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3501 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 2407 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3693 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 4036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 2999 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 1811 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 8387 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX