츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나는 친구가 적다 2기]2013년 1월신작애니
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV72 | Exp.77%
1,117/1,450
| 0-0 | 2012-08-18 23:12:39 | 7350 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼마전 MF J 문고 기념행사에서 특별 이벤트인 중대 발표 중에 [ 나는 친구가 적다 2기] 애

메이션 방영 결정이라는 정보가 공개 되었는데요. 애니메이션화 결정 뒤에 나는 친구가 적

애니메이션 트위터 에서 [ 나는 친구가 적다 2기]  방영시기를 공개 하였습니다.

TBS 와 BS - TBS 채널에서 2013년 1월 신작 애니메이션으로 방영된다고 합니다.

라이트노벨 과 만화책도 좋은 판매 성과를 보이고 있는 중에 애니메이션 2기 소식까지 더해져

[ 나는 친구가 적다 ] 인기가 다시금 높아질 것으로 예상됩니다.

원문출처 : 에스테루 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Electroner [L:48/A:388] 2012-08-18 23:15:29
오 2기 제작인건가요 ㅋㅋㅋ.. 좋네
Succubus [L:31/A:394] 2012-08-18 23:15:51
우오오오미 ㅋㅋㅋ
Marigold [L:40/A:78] 2012-08-18 23:16:33
2013년 1월이라 빨리 나왔으면좋겠다 ㅎㅎ
센스민트 [L:12/A:457] 2012-08-18 23:17:30
왜 동영상 노래 듣고 케이온이 생각낫지 흠...

무튼 2기 기대되는군요
440시간 [L:9/A:452] 2012-08-18 23:20:18
1쿨이겠죠?..
이시카와 [L:3/A:276] 2012-08-18 23:29:09
요시 가장기다린소식이다
유예 [L:38/A:452] 2012-08-18 23:38:40
기다리고 있소
아헿헿ㅎ [L:47/A:67] 2012-08-18 23:43:12
아 1월달이면 군대가는데 짜증나네 ㅠㅠ
근데 2기엔 케이트 나오나?
잉여인 [L:44/A:94] 2012-08-18 23:48:33
아 조으다 조으다 조으다 조으다 조으다 조으다
변화계 [L:45/A:595] 2012-08-18 23:49:47
키무라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적토마 [L:33/A:97] 2012-08-18 23:54:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-08-18 23:56:08
핰 굿 !
Chmg [L:35/A:454] 2012-08-19 00:13:26
나오는 건 좋지만 고3이잖아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 젠장....
필리버 [L:15/A:227] 2012-08-19 19:29:55
@Chmg
고3이니 하시는데 결국 다보시게 되요..ㅠ.ㅠ
진짜 안보실려면 인터넷선 자르시는게 좋으실듯
Chmg [L:35/A:454] 2012-08-20 00:39:11
@필리버
역시 그래야 하나요....
프레이샬드 [L:8/A:358] 2012-08-19 00:27:16
오오미 꼭봐야지ㅋ
sholmse [L:9/A:95] 2012-08-19 00:27:43
요조라는머리긴체로나오나??
CielSky [L:8/A:149] 2012-08-19 00:46:39
그리고 제휴겠죠? ㅜㅜ
하치노스 [L:4/A:325] 2012-08-19 01:13:40
오오미 좋구만...
마요이 [L:1/A:492] 2012-08-19 01:21:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리나와라
쓰르라미 [L:50/A:268] 2012-08-19 01:31:50
!!!!!!!!!!!!!!!!
호정어묵 [L:25/A:296] 2012-08-19 01:46:40
아싸~~~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4411 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 3234 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 2752 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4214 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3553 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 4874 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3090 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3500 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 2406 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3693 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 4036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 2998 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 1811 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 8387 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 3208 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 4091 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 3961 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-31 [ 2298 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX