츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[니세모노가타리] 블루레이와 TV영상 비교
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV73 | Exp.17%
264/1,470
| 0-0 | 2012-08-23 11:03:35 | 12342 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요즘 블루레이 와 DVD 애니메이션은 상품 판매를 효과적으로 하기 위해서 TV 에서 방영되었던

장면과는 다르거나 혹은 없었던 장면들을 추가하여 소비자들의 관심을 모은다고 하는데요.

이번에 발매된 "니세모노가타리" 5권의 TV 방송판과 블루레이 수정판의 비교 스크린샷이

공개 되었다고 합니다.  무삭제 장면으로 나오면서 상당히 많은 장면컷이 추가 되었다고 합니

다. 잔인한 장면이 비교적 많아졌군요..; 유저들은 TV 판은 미완성된 작품이라고 불만어린 의

견을 남겼다고 합니다. 원작 애니메이션 팬분들은 블루레이판으다시 한번 감상해도 좋을듯

싶네요.

★ 왼쪽 : 블루레이 / DVD 무삭제    오른쪽 : TV 애니메이션 ★

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미네네 [L:3/A:501] 2012-08-23 11:08:17
ㅋㅋㅋ 좀비
SinRa [L:47/A:159] 2012-08-23 11:16:48
잔인 ㅎㅎ
류키 [L:16/A:15] 2012-08-23 11:19:48
허 ;
언트 [L:39/A:543] 2012-08-23 11:30:50
잔인하네요
샤일록 [L:5/A:141] 2012-08-23 11:53:49
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변화계 [L:45/A:595] 2012-08-23 12:30:30
예전부터 내려왔던 핑크색처리라서 그나마 다행이네요 ㅠㅠ
harry204 [L:9/A:85] 2012-08-23 12:52:56
해골위에 설마 내가 고자라니 패러디?! 아니겠지만 닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고있나상디 [L:50/A:463] 2012-08-23 13:06:14
무섭네요
이시카와 [L:3/A:276] 2012-08-23 13:08:53
죠으다 모노가타리는 꼭사야지
아오코 [L:53/A:292] 2012-08-23 13:30:24
싸움의 격화도가 높아졋네염..
대천사E [L:20/A:478] 2012-08-23 16:31:06
장애인아라라깈ㅋㅋㅋㅋ
은예린 2012-08-23 16:40:14
아 ...다시봐도 유쾌하지가 않아요
아리아 [L:29/A:488] 2012-08-23 16:56:20
진짜 잔인해..!!
Tirofinale [L:31/A:98] 2012-08-23 16:57:11
이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리이코올 [L:46/A:483] 2012-08-23 17:10:37
잔인 ;;
하잇 [L:73/A:286] 2012-08-23 17:19:52
멘붕 아라라기 ㅋㅋ
미사카월드 [L:12/A:362] 2012-08-23 17:21:36
오오미 아라라기가..
DoNa [L:49/A:165] 2012-08-23 18:18:32
우옹 ㅋㅋ
SM [L:33/A:375] 2012-08-23 18:32:10
요즈루 장난아니게 예쁘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타삼 [L:38/A:214] 2012-08-23 19:24:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 5892 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2436 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2385 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 3235 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4413 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 3234 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 2752 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4214 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3553 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 4876 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3092 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3502 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 2407 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 4037 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3000 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 1813 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 8388 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX