츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[은혼] -은혼무쌍육- PV영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV73 | Exp.51%
764/1,470
| 3-0 | 2012-08-28 10:15:22 | 6441 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기종 : PSP

장르 : 미정
발매일 : 미정

10월부터 TV 애니메이션으로 다시 돌아오는 "소라치 히데아키"의 개그 만화 [ 은혼 ] 이 반다

이남코에서 게임으로도 제작 된다고 합니다. 일단 제목은 [은혼무쌍 육] 으로 공개 하였

는데요. 예전에 발매한 "원피스 해적무쌍" 과 "진 삼국무쌍 6"을 패러디한 제목이 아닐까 싶네

요..;; 9월초에 발매되는 "주간 소년 점프" 에서 추가 정보를 공개하고 PV영상 2번째도 공개할

예정이라고 합니다.

그리고 게임 PV영상도 공개 되었습니다. 역시나 재미있는 멘트로 홍보영상에서도 활약을 하는

"해결사" 일행이 인상적 이군요. 앞으로 공개되는 추가 정보를 기대해 보겠습니다.

원문출처 : 오타 뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑슈아 [L:54/A:447] 2012-08-28 10:44:25
오호 ㅋㅋ 홍보영상보니 엄청나게 기대 되네여 ㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-08-28 10:54:49
PSP라... 기대되네여..
은예린 2012-08-28 11:01:05
핡핡 안돼 은혼으로 가버려
은혼이당 [L:6/A:95] 2012-08-28 11:02:39
은혼 10월부터 다시볼수있는건가요 `-`?
카구라F [L:29/A:361] 2012-08-28 11:39:26
게임으로까지 ㄷㄷ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-08-28 11:55:11
핰핰
언트 [L:39/A:543] 2012-08-28 12:20:20
허어
정찰셔틀 [L:54/A:503] 2012-08-28 12:22:54
....
깎깎 [L:15/A:598] 2012-08-28 13:31:38
오 ㅋㅋㅋㅋ
O쿠 [L:16/A:445] 2012-08-28 14:02:27
3d같아보이는건 ;;
잡동사니 [L:2/A:121] 2012-08-28 14:04:26
근데 난 돈이 없잖아
어마금 [L:41/A:171] 2012-08-28 15:04:40
ㅋㄷㅋㄷ
나나야 2012-08-28 16:20:28
올 psp라면!!
DoNa [L:49/A:165] 2012-08-28 17:33:27
psp라니..ㄷ
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-08-28 17:42:24
재밌겟다
간지놤 [L:50/A:228] 2012-08-28 18:51:29
으앙 Psp가 업어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-08-28 19:41:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠아 [L:57/A:294] 2012-08-28 19:59:08
이건 ㅋㅋ
남고생 [L:12/A:392] 2012-08-28 20:30:59
삐~~~~~~~~~
麒麟 [L:12/A:181] 2012-08-28 20:32:29
지금 들어보니까 카구라 목소리가
페테에 해피임?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 5890 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2436 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2385 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 3234 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4412 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 3234 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 2752 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4214 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3553 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 4875 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3090 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3501 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 2406 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3693 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 4036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 2998 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 1811 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 8387 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX