츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[소드 아트 온라인] 13화 예고 영상
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV76 | Exp.58%
890/1,530
| 1-0 | 2012-09-27 10:12:19 | 4621 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신작 애니메이션으로 방영중인 [소드 아트 온라인] 13화의 예고 영상이 공개되었다고 합니다.

스토리를 살펴보면 어느날 물가에서 낚시를 하고 있던 "키리토" 는 "니시다" 라고 불리우는 중년의 남성과 만나게 된다.

SAO 의 세큐리티를 관리하는 보안 부장 이였던 그도 SAO 세계에 붙잡혀 버린 것이었다..

낚시가 취미라고 하는 "니시다" 씨와 의기투합한 "키리토"는 한 가지 의뢰를 받는데 거대 물고기를 잡는데 협력하는 일

을 담당하게 된다. 라는 이야기 입니다. 이번 제13화  "나락의 연" 에서는 한숨돌리는 일상 개그를 보여주는 내용으로 

보입니다.

특히나 낚시대에 끌려가는 "키리토"의 표정이 재미가 있군요. 이번화는 어떤 재미를 줄수 있을지 기대됩니다.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
opertt [L:18/A:43] 2012-09-27 10:38:05
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늬우스 [L:39/A:391] 2012-09-27 11:12:26
키리토 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤일록 [L:5/A:141] 2012-09-27 11:26:04
여기서 저 얼굴을 또 보는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이와스 [L:30/A:518] 2012-09-27 11:31:39
근데 이거 2쿨에 6권까지갈거라고하지않았나여
이런속도로 되려나
태연 [L:9/A:72] 2012-09-27 22:54:16
@에이와스
1쿨에 2권아닌가요? 대부분
변화계 [L:45/A:595] 2012-09-27 11:36:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이즈링 [L:15/A:72] 2012-09-27 11:53:21
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-09-27 11:54:10
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키리톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스민트 [L:12/A:457] 2012-09-27 12:06:02
또 방심하다 당햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
440시간 [L:9/A:452] 2012-09-27 13:01:49
ㅋㅋ 키리토의 굴욕
노네임 [L:52/A:299] 2012-09-27 13:06:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ작붕수준이네 레어되면좋겟다
푸푸따 [L:1/A:102] 2012-09-27 13:14:14
키리토 얼굴이 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
멋지게 망가졌군ㅋㅋ
DoNa [L:49/A:165] 2012-09-27 13:50:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Styner² [L:39/A:501] 2012-09-27 14:13:43
키리토 얼굴 보니깐 왠지 9gag 짤 하나 생각나내
유예 [L:50/A:377] 2012-09-27 15:24:55
작붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효녀 [L:11/A:315] 2012-09-27 15:27:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절하다 [L:34/A:356] 2012-09-27 15:39:29
저거 뭐얔ㅋㅋㅋ
acganji [L:34/A:44] 2012-09-27 15:47:59
저런식으로 작붕 한두개는 있어야 재밌지~ㅋㅋㅋ
초록색딸기 [L:47/A:373] 2012-09-27 16:54:32
뭐야 낚시 생략인줄알았는데,,, 하네요ㅎㅎ
셀레니 [L:38/A:424] 2012-09-27 17:41:17
낚시로 한화를 다 말아먹다니 ㅡㅡ
이쿠스 [L:10/A:84] 2012-09-27 18:38:37
얼굴이..;; ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10122 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2827 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2300 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4204 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2200 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4486 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2651 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5099 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5049 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6014 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6896 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 3843 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 7276 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 3849 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 4112 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 2745 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 5782 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 6158 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4663 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4314 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX