츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[중2병이라도 사랑이 하고 싶다!] 단편 스토리 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV76 | Exp.67%
1,040/1,530
| 0-0 | 2012-09-28 11:01:04 | 3557 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10월 신작애니메이션 [중2병이라도 사랑이 하고 싶다!]의 단편 스토리 영상이 공개 되었다고 합니다.

애니메이션 트위터에서 공개 되었으며 본편과는 별도로 나오는 단편 스토리 라고 하네요.  [중2병이라도 사랑이 하고 

싶다! Lite] 라는 제목도 공개되었습니다. 주역 캐릭터들인 '토가시 유타' 와 '타카나시 리카'의 대화를 들어볼수 있으

며 짧지만 맛보기로 볼만한 영상이라고 합니다. 본편 방영시기는 10월 3일 심야시간대로 도쿄 MX ,산테레비 등의 

방송국에서 볼수 있다고 합니다.

이런 단편 스토리를 몇화더 공개할 예정이라고도 하니 본편과는 별도로 기대해 봐도 좋을듯 보입니다.

원문출처 : 오타뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-09-28 11:22:17
이제 다음주면 나오겠네요! 기대!
언트 [L:39/A:543] 2012-09-28 12:13:36
기대기대
DoNa [L:49/A:165] 2012-09-28 12:41:08
기대되네요!
시로야미 [L:6/A:148] 2012-09-28 12:47:14
앜ㅋㅋㅋ 개 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
너무 안쓰러운게 귀여워!!!!! 이거 점점 기대치 엄청 올라가네요 ㅋㅋㅋ
빨리 다음주가 오기를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
랸팡 [L:50/A:364] 2012-09-28 14:46:34
설레라얍
센스민트 [L:12/A:457] 2012-09-28 15:24:03
으잌 머라는거여

실제로 저러면 쪽팔려서 같이못다닐듯 ㅠㅠㅋ
HigasiRin [L:66/A:365] 2012-09-28 16:00:12
오 ㅋ
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-09-28 19:08:26
재밌어보여요
엘카난 [L:29/A:256] 2012-09-28 20:17:48
기대기대
dong [L:20/A:506] 2012-09-28 21:02:03
YES!!!
범죄 2012-09-28 22:40:39
좋구나
sholmse [L:26/A:35] 2012-09-28 23:09:15
ㅎ완전기대돼네요^^~~
적힌 [L:43/A:315] 2012-09-28 23:15:26
디게 기대 되네요!
적절하다 [L:34/A:356] 2012-09-29 00:51:29
이거 엄청 자주 뵌당ㅋ
이시카와 [L:3/A:276] 2012-09-29 15:31:52
생각보다 재밌네요
HaYuRi 2012-09-29 20:55:18
단편으로 가는건 아니겠지 아닐꺼야 쿄애니인데 스토리가 있겠지ㅇㅇ
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-10-01 09:33:43
제목참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑기사 2013-01-24 15:22:22
일독하고 갑니다.
감사합니다.
공격 2013-02-17 17:45:00
좋은정보
콘파치 2013-03-09 17:37:56
개인취향에따라 다르겠지만..
나에겐 매우 좋은 정보로다 즐감~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 7272 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 3842 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 4107 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 2741 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 5776 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 6151 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4659 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4304 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 2347 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 4555 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 7322 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 2467 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 1706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 3345 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 2795 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 2857 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-20 [ 1393 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 2029 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 2599 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-19 [ 1627 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX