츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[마법소녀 마도카 ★ 마기카 극장판] 작화 비교
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV77 | Exp.10%
163/1,550
| 0-0 | 2012-10-01 22:31:13 | 3712 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본 개봉일 : 2012년 10월 6일 -시작의 이야기-

2012년 10월 13일 -영원의 이야기-

전세계 주요 국가 개봉예정 (한국 포함) - 2012년 10월 27일 ( 오후 1시 ~오후 6시 ) 서울 동대문 메가박스

극장 애니메이션으로 발매될 예정인 [마법소녀 마도카 ★ 마기카 극장판] 의 애니메이션 작화 비교 이미지가 올

라왔다고 합니다. 이미지를 살펴보면 TV 판, 블루레이 판 , 마지막 장면이 극장판 이라고 합니다. TV 애니메이션판에서

는 그냥 추락방지용 철책이였다가 극장판으로 넘어오니 무슨 궁전을 보는 듯한 화려한 학교 배경이 눈에 돋보입니다. 

역시나 전 세계에 개봉하는 만큼 제작진들도 많은 공을 들였다는 증거로 보이는군요. 유저들은 '부자나 귀족들만 다니

는 학교라는 느낌이 많이들어서 그런지 어색하다' 라는 의견도 있었다고 하네요. 

이제 개봉일이 5일 정도 남았군요. 이미 한국에서 이벤트 상영권은 한참전에 매진되었다고 합니다.

[마법소녀 마도카 ★ 마기카 극장판]은 좋은 인기를 얻을수 있을것으로 예상이 됩니다.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
한숨나온 [L:56/A:425] 2012-10-01 22:33:27
쩐다
440시간 [L:8/A:472] 2012-10-01 22:40:38
점점 화려해지네요 ㅋㅋ
탈퇴한회원 [L:6/A:131] 2012-10-01 22:46:02
3단 업글이라니
나론 [L:33/A:201] 2012-10-01 22:49:53
기본이 가장좋네요 ㅜㅜ..
극장판은 화려하다못해 조잡한느낌도 없잖아있어요
원피스 [L:47/A:251] 2012-10-01 22:49:57
zㅋㅋㅋ
NS [L:23/A:353] 2012-10-01 23:22:04
이만화가 동심파괴만화..?
아이루 [L:1/A:76] 2012-10-01 23:38:02
오 얼핏들리는 노래가 극장판 OP 인가 보네요? ㅇㅅㅇ 노래방에서 부를께 또 생기는건가아~!
1004505 [L:30/A:359] 2012-10-01 23:50:23
역시 극장판이라 퀄이...
언트 [L:39/A:543] 2012-10-01 23:51:33
굿 ㅋㅋ
smothy [L:60/A:349] 2012-10-02 00:01:21
학교야 성이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-10-02 02:36:15
갠적으론 BD가 낳은듯 ㅋㅋㅋㅋ 극장판 왠지 조잡해짐 ㅋㅋㅋㅋ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-10-02 04:44:08
개화려하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효녀 [L:11/A:315] 2012-10-02 08:51:12
ㄷㄷ하당께
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-10-02 08:57:32
역시 화려하고 좋군요!
Playing [L:14/A:501] 2012-10-02 11:37:40
일반이 더 좋긴한데 극장판이 기대되는군요 ㅋ
유예 [L:50/A:377] 2012-10-02 13:49:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤프트 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UnknownUser [L:4/A:104] 2012-10-02 16:33:02
....3단...동심파괴...쿨럭....
키리하 [L:26/A:257] 2012-10-02 16:47:06
학교 자체가 업그레이드 되버렸구만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부는?
DoNa [L:49/A:165] 2012-10-02 18:31:32
이거 예매하려했는데 가격때문에 부담스러워서 포기함ㅠ
엘자 [L:46/A:484] 2012-10-02 20:43:07
학교가 궁전;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-08 [ 6817 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-08 [ 3841 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-08 [ 3035 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-08 [ 2137 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 5893 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2437 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2387 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 3237 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4414 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 3235 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 2752 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4216 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3554 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 4876 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3092 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3504 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 2409 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3697 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX