츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[마법소녀 마도카 ★ 마기카 극장판] 국가별 메인 비주얼 일러스트
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV79 | Exp.22%
361/1,590
| 0-0 | 2012-10-20 11:53:00 | 3352 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

올해 애니메이션 극장가에 파란을 몰고 온 작품 [마법소녀 마도카 ★ 마기카 극장판] 의 각 세계 국가별 메인 비

주얼 일러스트가 공개 되었다고 합니다. 각 국가를 상징하는 명소들을 컨셉으로 배경을 삼은듯 보입니다. 대한민국의 

배경은 '서울 남산타워가 보이는 야경' 으로 보이네요. 우리나라도 개봉일이 이제 1주일 가량 남았군요. (10월 27일 개

봉)  애니플러스 사이트 에서 예약을 받았으며, 이미 전관람석이 매진이라고 합니다.

그리고 일본에서 개봉된 마도카 극장판 전+후편의 총매출이 3 억엔을 돌파 하였다고 합니다. 정말 마도카 극장판의 

인기 행진은 어디까지 갈수 있을지 주목이 되는군요.

- 미국 -

- 대한민국 -

- 싱가폴 -

- 대만 -

- 프랑스 -

- 홍콩 -

- 일본 -

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
변화계 [L:45/A:595] 2012-10-20 12:01:10
서울!
보카로 [L:19/A:369] 2012-10-20 12:05:52
ㅋ배경만 바뀜ㅋㅋㅋ
깎깎 [L:15/A:598] 2012-10-20 12:05:56
한국 야경으로 하는군
유예 [L:50/A:377] 2012-10-20 12:07:04
남산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복붙했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떨꾸 [L:39/A:476] 2012-10-20 12:13:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남산은 좀 안어울리닼ㅋㅋ
적절하다 [L:34/A:356] 2012-10-20 12:29:33
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-10-20 12:43:45
지젼 타워가 보이네여 ㅋ
크츄 [L:44/A:527] 2012-10-20 12:48:42
그냥 모두 복붙..
DoNa [L:49/A:165] 2012-10-20 13:04:57
ㄷㄷㄷ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-10-20 13:38:39
개인적으론 홍콩 ㅋㅋ
언트 [L:39/A:543] 2012-10-20 16:09:52
복붙 ㅋㅋ
샤일록 [L:5/A:141] 2012-10-20 18:27:26
복붙 ㅋㅋㅋㅋ
인연의하늘 [L:47/A:369] 2012-10-20 18:37:25
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
해적와타짜 [L:28/A:488] 2012-10-21 00:10:58
진짜 저렇게나옴?
NS [L:23/A:353] 2012-10-23 00:59:51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토모야 [L:60/A:478] 2012-10-23 10:18:49
복붙 ㅋㅋㅋ
Trafalgar [L:49/A:282] 2012-10-26 12:52:46
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
구헷 2012-10-26 18:01:46
잘 보고가요~
운지왕 [L:4/A:444] 2012-10-27 16:44:04
ㅜㅜ
ghzhfl [L:4/A:82] 2012-10-29 16:37:13
샤픝 샤픝 복붙
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2200 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4484 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2651 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5098 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5048 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6013 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6896 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 3837 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 7273 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 3846 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 4111 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 2744 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-24 [ 5780 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 6155 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4661 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 4312 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-23 [ 2350 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 4557 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 7325 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-21 [ 2473 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX