츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1월신작[마오유우 마왕용사] 제작 발표회 중계 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV79 | Exp.48%
766/1,590
| 0-0 | 2012-10-24 11:46:55 | 4448 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 1월 신작 애니메이션으로 방영될 작품 [마오유우 마왕용사] 의 제작 발표회가 열린다고 합니다.

제작 발표회는 일본 동영상 서비스 업체 ' 니코니코 생방송 ' 에서  11월 6일 밤 12시경에 생중계 될 예정이며 

애니메이션 방송에 대한 정보와 추가 성우 캐스팅 , 그리고 애니메이션 PV 영상을 보여준다고 합니다.

이번 발표회에는 애니메이션 성우인 '후쿠야마 쥰' , '코시미즈 아미 ' , '사이토 치와 ' , '토우야마 나오 ' 씨가 나

온다고 합니다. 그리고 새로운 애니메이션 일러스트가 공개되었다고 하네요. 가운데 '용사', 오른쪽 '마왕' , 왼쪽에는 

가슴이 작아서 고민이 많다(?) 는 특이한 설정을  가진 '여자기사' 가 등장하는군요. 이제 서서히 1월 신작 애니메이션

도 제작과 홍보에 들어갔군요. 과연 어떤 작품이 나올지 기대가 되네요.

원문출처 : 오타뉴스 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에리오 [L:98/A:332] 2012-10-24 11:56:17
신작!!
이스트 [L:16/A:231] 2012-10-24 12:18:53
?! 만화판에 비해서 작화가 너무 다른데 허 이상하다 여기사는 그냥 머리긴 남자같아 이게 뭐야
언트 [L:39/A:543] 2012-10-24 12:30:21
기대기대
호구왕사마 [L:22/A:66] 2012-10-24 12:59:14
월희 가 생각나는건 나혼자인가ㅠㅠ
이그니르 [L:10/A:293] 2012-10-25 00:23:24
@호구왕사마
에이와스 [L:44/A:402] 2012-10-24 13:02:43
그림체 어떡할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑돼지ooc [L:8/A:183] 2012-10-24 15:23:24
요것은 주인공이름이 용사 여주인고잉 마왕 이런 유치한 작명센스를 자랑하는 그애니
흑돼지ooc [L:8/A:183] 2012-10-24 15:24:18
작화는 테일즈오브판타지아 정도네
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-10-24 15:36:38
토우야마 나오!!!!!! +_+
에우도레 [L:50/A:52] 2012-10-24 15:59:37
안심이 안되는 그림체 ㅠ
초크림 [L:37/A:82] 2012-10-24 16:30:45
만화를 본 저로서는 매우 불만입니다 ㅠㅠ
메르헨 [L:39/A:295] 2012-10-24 16:40:39
작화가 만화가 아닌 원작인 소설 삽화쪽으로 가는것 같군요 이리된거 차라리 쓸데없는 서비스씬 버리고 스토리랑 연출에 힘을 줬으면 좋겠네요
시로야미 [L:6/A:148] 2012-10-24 17:03:05
허하허하; 마왕은 모르겠는데
저 금발은 여자라매 왜 남자로 그려주셧어여
룰브 [L:6/A:506] 2012-10-24 17:12:04
그림체;;
흐노니dl 2012-10-24 19:00:22
그림체 그림체 거리지 말고 마오유우 작고 2명이고 우리들이 보통 보는 작가그림체가 아니라

마법사 외전 그리는 작가의 그림체에 따라서 하는거니까 불평하지말지좀

이것도 좋은데 모에모에하고 가슴 빵빵해야 다 좋은건가
에이와스 [L:44/A:402] 2012-10-24 19:12:07
@흐노니dl
코믹스보고 마오유우알게된사람이 대부분인데 위화감 버티기 쉬운줄아나 ㅋㅋ
룰브 [L:6/A:506] 2012-10-24 20:47:24
@흐노니dl
지금 내메인그림체인 만화책이 가장유명한거에다가 머리카락이.
불타는기린 [L:4/A:297] 2012-10-24 19:27:06
코믹스보신분들이 그렇게 불안해하는 그림체인가...
Im도큐요 [L:15/A:66] 2012-10-24 19:48:25
그림체 어떡하지?
시드레몬 [L:25/A:145] 2012-10-24 21:12:29
올것이 오구나~!!!
적절하다 [L:34/A:356] 2012-10-24 22:25:36
으아...
수삼 [L:59/A:167] 2012-10-24 23:04:38
저도 마오유우는 코믹스 입문이긴 한데, 그래도 대충 말하자면 전 이쪽도 괜찮습니다만...?

오히혀 코믹스쪽은 애니화되면 무슨 개그만화 느낌일것 같네요...
EBEBEBY [L:18/A:13] 2012-10-24 23:18:50
그림체 좋긴한데 코믹스랑 너무 달라서 위화감이;;
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4411 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 3234 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 2752 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4214 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3553 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 4874 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3090 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3500 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 2406 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3693 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 4036 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 2998 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 1811 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 8387 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 3208 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 4091 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 3961 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-31 [ 2298 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX