츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
10월신작 [죠죠의 기묘한 모험 2부 ] PV영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV84 | Exp.66%
1,120/1,690
| 0-0 | 2012-12-07 22:53:24 | 4749 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

★ 주요 성우진 ★

죠셉 죠스타 : 스기타 토모카즈
 슈트로하임: 이마루오카 아츠시
 시저: 사토 타쿠야
 스피드웨건 : 우에다 요우지
 리사리사 : 다나카 아츠코

'아라키 히로히코' 선생의 원작 만화이자 10월 신작 애니메이션으로 방영되고 있는 '죠죠의 기묘한 모험 1부 ' 가 1쿨로 끝

이 나고 2부 방영을 준비하고 있다고 하는데요. 최근에  [죠죠의 기묘한 모험 2부 -전투조류- ]의 PV영상이 공개 되었

다고 합니다.   역시나 '죠죠 만화'의 특징인 인상적인 그림체와 독특한 대사 가 돋보이는군요.

곧 방송될 2부 애니메이션도 기대가 됩니다.

원문출처 : 야라온! 블로그
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설리안 [L:6/A:72] 2012-12-07 23:10:03
그림체가 특이하다
카드킹 [L:48/A:91] 2012-12-07 23:11:06
제미있나요???
샹델라 [L:56/A:401] 2012-12-07 23:25:18
죠셉 목소리 진짴ㅋㅋㅋ 죠죠에 침투한 긴토키 같넼ㅋㅋㅋㅋ
레파 [L:49/A:478] 2012-12-07 23:29:27
죠셉을 애니로 볼수있다니 ㅎㅎ
언트 [L:39/A:543] 2012-12-07 23:50:46
죠셉 ㅋㅋㅋ
범죄 2012-12-08 00:00:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하잇 [L:73/A:286] 2012-12-08 00:16:32
죠셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2012-12-08 00:18:22
인기가 많은 작이였군요!
Styner² [L:59/A:302] 2012-12-08 02:06:17
긴토키?
몰라이런 [L:9/A:24] 2012-12-08 03:23:10
죠죠의 인기란
타입문의 나스 기노코가 가장 좋아하는 만화책이고 일본에서도 북두의권이 한참 최고의 인기를 다할떄 죠죠는 북두의권 아류라고 하등취급 당했지만
3부부터 빛을 띄기 시작하여 엄청난 인기를 가져왔죠
한번 죠죠에 빠지면 다른 만화는 성에 안찬다는 말이 있듯
이능력 배틀물의 원조 라고 해야되나요? 막 손에서 파나가고 몸에서 막 신기한 기를 다루고 시간을 멈추고 하는 그런거의 최초의 능력물이고
...음 하여튼 일본에선 엄청난 인기를 자랑하죠 한데 애니화만 되면 애니회사에서 말아먹어서 [.,.
몰라이런 [L:9/A:24] 2012-12-08 03:23:37
무엇보다 깨알같은 명대사랑 아 죠죠는 뭐라 말로 설명하기 힘드네요
그냥 재밌습니다.
Tirofinale [L:31/A:98] 2012-12-08 03:36:34
도이치의 과학력은 세계 제일~~~~~~~
즈라카츠라 [L:22/A:39] 2012-12-08 15:25:19
방금 보고 왔는데 겁나 재밌네.
죠셉 목소리 싱크로율이 굿임.
베아트리체 [L:63/A:366] 2012-12-08 16:17:00
죠죠
메메 [L:60/A:135] 2012-12-08 16:49:58
죠죠가 스기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마유치 [L:6/A:509] 2012-12-08 18:11:38
다음에 니가 할말은 ~~ 다!
룰브 [L:6/A:506] 2012-12-08 19:12:37
조셉죠스타!!!!
우즈시오 [L:19/A:43] 2012-12-08 19:14:00
올스타즈 pv에 비해 긴토키목소리가 너무 많이남... 올스타즈는 이것보다 배는 야비하게 들리는데
ARIA [L:23/A:211] 2012-12-08 23:38:07
마지막 방법은 도망가는것뿐!
흑기사 2013-01-24 16:32:29
일독하고 갑니다.
감사합니다.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2448 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6081 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3438 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1739 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2725 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4396 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3506 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2065 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10126 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2830 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2301 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4205 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2200 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4488 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2652 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5099 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5055 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6022 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 6898 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-25 [ 3844 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX