츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
니시오이신 [전설 시리즈] 2013년도 라인업 공개 + [네코모노가타리] 블루레이 BD 특전 일러스트 샘플
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV93 | Exp.21%
407/1,870
| 0-0 | 2013-02-27 01:05:42 | 6934 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'헛소리 시리즈' , '모노가타리 시리즈' 로 유명한 소설가 '니시오 이신' 의 새로운 시리즈 작품인 [ 전설 시리즈 ]

라인업이 공개  되었다고 합니다. 2월 28일자로 발매될 예정인 '전설 시리즈' 2번째 작품인 '비통전' 의 홍보페이지로

들어 있었다고 하는군요.

- 전설 시리즈 2013년도 발매 라인업 -

1. 비참전  : 2013년 6월 발매 예정

2. 비보전  : 2013년 9월 발매 예정

3. 비업전  : 2013년 12월 발매 예정

이렇게 라인업이 공개 되었습니다. 거의 3달에 1권씩 출간이군요..;; '모노가타리 파이널 시즌' 마무리와 '메다카 박스' 작품

도 작성해야 하는 가운데, '전설 시리즈' 도 같이 만들어야 하는 셈이네요.

참고로 '제로자키 소시키의 인간시험' 제 4권 과 '오와리모노가타리' 이 2작품은 4월에 발매될 예정이라고 '니시오 이신 통

신 vol.2' 에서 공개 했었습니다. 매번 느끼는 거지만, 금서목록의 '카마치 카즈마' 선생과 더불어서 엄청난 필력을

가지고 있는 듯 보입니다. '전설 시리즈' 가 국내에서도 발매 소식이 나왔으면 좋겠네요. 

추가 소식으로 2013년 3월 6일 발매될 예정인 [네코모노가타리 -츠바사 패밀리 상편- ] 의 주요 '아키하바라' 매장

특전 일러스트의 샘플 그림이 공개 되었다고 합니다. 애니메이트 , 게이머즈 , 소프맵 , 토리노아나 등의 매장에서 각각

다른 일러스트와 상품을 제공한다고 하네요. 발매가 기다려지는 작품입니다.

원문출처 : 라이브도어
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
칼라드 [L:20/A:247] 2013-02-27 01:09:30
분노!파괴!망각!기분좋다!
역전재판 [L:8/A:501] 2013-02-27 02:08:36
@칼라드
코온돔 파괴 마앙가 인데 ..
pum킨츕스 [L:21/A:437] 2013-02-27 01:18:38
기대됨
acganji [L:1/A:173] 2013-02-27 01:20:48
레알 내가 젤 좋아하는 작가~♥
애니화 된다면 당연 샤프트에서 해주면 좋겠음 ㅋㅋ
Syuar [L:3/A:91] 2013-02-27 01:24:26
진짜 분신술이나 분심법 같은걸 쓰는걸까요 엄청나네요
언트 [L:39/A:543] 2013-02-27 02:22:56
오 표지 좋다
럭키세븐 [L:49/A:516] 2013-02-27 02:51:18
흑? 백?
남고로맨스 2013-02-27 02:54:59
이쁘넹
시로야미 [L:6/A:148] 2013-02-27 04:11:52
이신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속도봐라 개빨라
암튼 비명전 보고싶은데....
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-02-27 06:54:06
작가 대단하네요 ㄷㄷ
DoNa [L:49/A:165] 2013-02-27 07:00:12
역시 니시오이신...ㄷ
imagine 2013-02-27 09:09:20
니시오이신 작품 다 애니화 됬으면...
게리롱 [L:47/A:382] 2013-02-27 09:11:06
오..
440시간 [L:31/A:236] 2013-02-27 12:00:25
잠은 잘 주무시는걸까요?..
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-02-27 12:13:19
하앜 !!!
일백 2013-02-27 12:24:44
잠 자기는 하는겁니까?
gomin [L:9/A:297] 2013-02-27 14:36:37
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월드체스 [L:56/A:171] 2013-02-27 15:42:47
오오!!
프로듀서 [L:30/A:511] 2013-02-27 15:49:23
이쁘네요
HigasiRin [L:66/A:365] 2013-02-27 16:40:39
진짜 전설이 되겠지
범죄 2013-02-27 16:51:54
ㅇ오앙
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2446 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 2406 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-07 [ 3247 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4438 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 3247 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 2763 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-06 [ 4227 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3566 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3064 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 4908 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-05 [ 3110 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3513 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 3556 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-04 [ 2425 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3713 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 4057 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 3016 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-03 [ 1820 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 8435 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-01 [ 3217 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX