츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[2012 애니메이션 컨텐츠 엑스포] 상품 부분
유라리쿠오 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 1-1 | 2012-04-04 02:53:04 | 6813 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1) 회장 전경

2) 블랙 록 슈터

3) 마법소녀 마도카 시리즈

4) 길티 크라운

5) 길티 크라운

6) 전희 철창 심포기어

7) 굿 스마일 사 마스코트 1:1 크기

8) 페르소나 쿠마 1:1 크기

4월 초에  [애니메이션 컨텐츠 엑스포 2012] 가 열렸다고 하는데요.

세계적으로도 유명한 행사인 [도쿄 게임쇼]나 [ 일본 코믹 마켓] 행사보다 준비에 미숙한 점이 많고 관객수도 적었다

고  지적을 받긴 하였지만  또다른 유명 행사의 가능성을 제시하면서 개최되고 있는 행사입니다.

애니메이션 영상 컨텐츠 만이 아니라 하비 상품 코너도 작게 열렸다고 하는데요. 그 현장 사진을 담았습니다.

원문출처 : 미카타 블로그

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히바리쿄야 2012-04-04 03:02:36
이노리 짱귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 2012-04-04 03:02:59
이노리 퀄봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무명 2012-04-04 09:26:31
이노리개 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 이노리 넨드
47歲床74 2013-05-14 00:58:17
@죄
아스 [L:58/A:227] 2012-04-04 20:32:15
이노맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이드보다 머리가크넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원피스 [L:40/A:424] 2012-04-04 21:26:57
?레벨0?
BisKet [L:51/A:178] 2012-04-04 22:14:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍기위원 [L:3/A:466] 2012-04-04 23:01:41
록슈터 개간지
엘자 [L:46/A:484] 2012-04-04 23:10:48
길티크라운
金서목록 [L:41/A:343] 2012-04-04 23:40:31
관절 피규어가...
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-04-05 02:11:23
록슈터....
ㅁㅁㅁ열매 [L:23/A:353] 2012-04-05 08:40:16
김떵구리 [L:10/A:244] 2012-04-05 11:14:56
아 피규어 사고싶네요 ㅠㅠ
제로섬 [L:15/A:426] 2012-04-05 11:23:18
ㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:47/A:372] 2012-04-05 15:20:17
이노리 갖고싶다;;
적토마 [L:33/A:97] 2012-04-05 18:23:44
오오미..ㄷㄷㄷ
PhILIA [L:46/A:232] 2012-04-05 21:12:17
우얼;
브루스리 [L:40/A:549] 2012-04-06 07:25:32
옹ㅋㅋ
쿠아 [L:57/A:294] 2012-04-06 16:50:36
좋네
타삼 [L:43/A:36] 2012-04-07 15:15:32
감사합니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 1723 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 2524 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-13 [ 4486 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 5163 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 3419 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-12 [ 3839 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 4489 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 3417 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 6497 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-11 [ 2288 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 7138 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 6143 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 3276 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-10 [ 2978 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 5377 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 5355 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 2673 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-09 [ 3342 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-07 [ 5651 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-07-07 [ 5251 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX